Гость
Статьи
Не могу …

Не могу забыть,боль..что делать???(((((((

Меня бросил парень около месяца назад..Встречались долго..Не могу его забыть(( люблю его.. а ему уже все равно...возвращаться не собирается,вконтакте вовсю флиртует с большим количеством девушек...мне так больно(( я скучаю по нему,но понимаю что он поступил подло и значит его глубокая и сильная любовь была на словах..но как объяснить это сердцу?я так хочу к нему( мне его не хватает...Девушки,помогите...как забыть?

Цветок
10 ответов
Последний — Перейти
Apple

К сожалению это частое явление...Время или новые отношения могут спасти, по крайней мере я свои неудачные романы так "лечила", особенно было больно первые недели 2, потом медленно переходило в ненависть к обидчику, а потом в безразличие...Держите себя в руках, не он первый, не он последний!

Цветок

Пару дней нормально а потом обязательно день траура...)

бла-бла

Цветочек, держись, только время поможет. Перетерпи чуток, будь сильная. А вообще- сочувствую

Эллис

Все проходит и это пройдет! У меня в жизни было похожая ситуация. Только я ушла сама,после его измены. Больно было,думала умру((Все время плакала((,неделю. Уехала в отпуск с подругой,немного ожила. Самое главное,не сиди дома одна,не загоняйся,поговори с близкой подругой или мамой. Главное-не будь одна! Знаешь клин-клином вышибают. Будет новая любовь,обязательно и будешь счастлива! Как у меня и произошло.

Будь сильной.

Ксюшка Ватрушка
Цветок

Сообщение было удалено

Цветочек,я вас понимаю.Сама полтора года встречалась с парнем,мы и свадьбу планировали.А потом он резко в один день изменил свое тношение ко мне.Просто сказал,что разлюбил.Я тоже была в отчаянии,истериках.А потом стали всплывать такие моменты его жизни,что на 90% я уверена-он занаркоманил.Хотя сам в этом не признается.Сейчас он сменил номер,общаться не хочет,чувствует вину за собой.Прошло больше месяца,а я до сих пор в дипрессии.Пью пустырник,стараюсь дома не сидеть,читаю много,чтобы мысли плохие в голову не лезли.Радуй себя,Цветочек.Ходи по магазинам,салонам,гуляй,веселись.Знаю,что сейчас пока трудно,но с каждым днем будет легче.А там глядишь-познакомишься с кем-нибудь,тогда точно забудешь о нем.

Сирена

Время поможет, проверено. Постарайтесь чаще видеться с друзьями, заботиться о себе, знакомьтесь с другими мужчинами.

кто здесь

мда,и я в такой ситуации побывала,всё мыслями себя тешила что вернётся,но ни фига это не случилось,вот уже 5 лет прошло.по началу ооооочень тяжко было,потом с подружками стала чаще гулять,знакомится,и я успокоилась со временем,но на это ушло года 2...(( а потом замуж вышла и нормально всё.так что ВРЕМЯ ЛЕЧИТ-100%,только ВРЕМЯ!!!!

кто здесь

мда,и я в такой ситуации побывала,всё мыслями себя тешила что вернётся,но ни фига это не случилось,вот уже 5 лет прошло.по началу ооооочень тяжко было,потом с подружками стала чаще гулять,знакомится,и я успокоилась со временем,но на это ушло года 2...(( а потом замуж вышла и нормально всё.так что ВРЕМЯ ЛЕЧИТ-100%,только ВРЕМЯ!!!!

Цветок

Спасибо за поддержку!! БЛин ..это так ужасно(((( он мне клялся блин в любви своей,планы на будущее итд..все делал для меня а потом в один день решил свалить!променял на кучку девок,что тащатся от него...((((((((((((((((((((((((( и ему АБСОЛЮТНО пофиг как я живу,жива или нет..как будто мы и не знакомы были никогда...ппц.

Людмила Викторовна

цветок как это ужасно! Купите себе яркое платье, сделайте маникюр красивый! Если нет прав пойдите учиться, в общем отвлекайтесь как можете! УДАЧИ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: