Всем доброго времени суток! Возможно моя тема не нова, но все-таки хотелось бы чтобы опытные женщины и мужчины этого форума выслушали и дали мне совет.В последнее время, я стала часто посещать ночные клубы, с целью найти хорошего парня, а возможно и спутника жизни. Я веселая, общительная, симпатичная, толковая девушка. Не ставлю себе цель трах на одну ночь, материальные выгоды и т.д.Так вот, познакомиться мне удается легко, вернее со мной знакомятся приличные парни, завязывается разговор, мы ведем непринужденную беседу, обмениваемся номерами телефонов.... и вот, кажется что он тот кто тебе нужен (да и он заинтересован), но! ни на следующий день, ни через неделю он не звонит! Первой звонить не в моих правилах.Поясните мне, мудрые барышни этого форума (да и мужчины), наивна ли я, что надеюсь на свой шанс из тысячи найти достойного в клубе? или возможно я что-то делаю не так..... и почему не звонят?
Кто ж знакомится с парнем для СЕРЬЁЗНЫХ отношений в клубе? Знаете сколько у него за вечер собирается таких, как Вы? Не то место выбрали, явно...
А я считаю, что это лучшее место для знакомства!! Именно в клубе я встретила свою настоящую любовь!! Главное, как девушка себя подаст, насколько сможет собой заинтересовать... Поэтому само место знакомства не так важно, а что касается клубов, то там просто все располагает к этому)) А не звонят, во-первых, потому что надежных мужчин в наше время стало маловато и не только в клубах, а во-вторых, из-за пассивности, раз сразу не дала, то нужно добиваться)), но увы... не всем это интересно!!
найти можно зпп. включая спид и гепатит. в украине каждый 10-й молодой человек со спидом. с гепатитом еще больше. угадайте где они тусуются и как его подцепили
в ночном клубе? для серьезных отношений?))) одно непонятно - почему они Вам оставляют свои телефоны, ведь видно же, что девушка хочет замуж, а они пришли развлекаться, т.е. цели изначально диаметрально противоположные....
В клубе темно и ниче не видно. Как вы там знакомитесь?
Сообщение было удалено
Возле барной стойки просят посветить им на рожы (:
Сообщение было удалено
на ощупь))
[quote="Alexandra"] Первой звонить не в моих правилах.[/quote
Меняй правила, иначе так и будешь в бесконечном поиске.
Спасибо за ответы, отдельное спасибо Ракель!
А знакомлюсь конечно же возле барной стойки, где ж еще.
очень даже можно найти! Я очень много раз знакомилась именно с нормальными мужчинами, сразу видно было по ним. Просто часто МНЕ не подходили,т.к. я очень избирательна
Автор, а в своем кругу не пробовали знакомиться? В клубы нормальные парни не ходят за серьезными отношениями, а ходят любители поразвлечься.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я с мужем в клубе познакомилась.
А вообще, автор, это все его величество случай. Но в люди выходить надо, тем более, если клубная жизнь нравится. Но в разумных пределах!
Да, в том то и дело, что мне нравится клубная жизнь, я люблю потанцевать от души, пообщаться как я уже говорила!
Да и вообще других вариантов для знакомства у меня нет!))
Но мучает меня один вопрос, почему не звонят? Зачем тогда телефон брать? Хотелось бы выслушать мнение мужчин.
Сообщение было удалено
Да нет,главное то,на что настроен он.Если нужен с. на одну ночь,хоть с печеными яблоками "себя подай",ну не будет ничего дальше.
Сообщение было удалено
Просто ему в эту ночь "дала" другая.Он в процессе разговора врубается,что ты "дать" не настроена и вежливо отваливает (
Ясно, спасибо Шапка, но ведь бывало то, что и до дома довозили и сп.ночи желали и о завтрашнем дне договаривались.... и ничего! Кстати, и не разу небыло такого, чтобы познакомившись и обменявшись телефонами в клубе, он говорил пока, созвонимся, т.е. не отставали до тех пор пока я сама куда-нибудь не уеду!
Сообщение было удалено
Они ждали,что ты :
а) выпьешь и дашь в туалете
б) есть какой - то процент девочек,который соглашается поехать в гости
"и о завтрашнем дне договаривались.... и ничего!" - вежливо с тобой прощались,вот и всё или оставляли тебя прозапас.И хорошо,что тебе такие попадались.
Вот оно как значит! Вот мужики блин! А я наивная верила....что многие парни тоже одиноки и ищут любви! Наивная конечно!
Как жаль! Наверное в клубе 1 шанс из тысячи найти для серьезных отношений!
1) Ты в процессе разговора стала им не интересна, так как не хочешь с ними секса
2) Я искал любви в клубе и нашел ее, поженились. просто это не твои мужики были.
3) Ты дура
Сообщение было удалено
Может пугаются,увидев лицо у барной стойки?Но под эффектом ЛСД держаться некоторое время (:
Я со своим мч там познакомилась. Долго ходили в один клуб, понемногу общались, но номер я не оставляла. И при каждой следующей встречи он был безумно рад меня видеть. Стали переписываться по аське, в городе пересекаться.... Потом и встречаться уже начали! До сих пор ходим в этот клуб с нашими друзьями, всегда весело =)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
автор, что за наивность, почти у всех так... не звонят
-Хочешь мороженого? -Я нормального хочу! Вот, вспомнилось^-^
Сообщение было удалено
Я не дура это точно!
Автор я нашла мужа в клубе нормальный хорошо зарабоатывает, живем уже немало.Наш директор очень обеспеченный мужчина тоже познакомился со своей новой женой в клубе. моя сотрудница очень эффектная дама познакомилась в клубе с мужчиной говорит приличный обеспеченный живут вместе год. По мне клуб - нормальное место для знакомста всякие конечно попадаеются надо выбирать разбираться в них что ли. Ну автор один не позвонил другой позвонит. А вообще сейчас очень странные мужчины пошли, вот моя подруга познакомилась в прокуратуре с солидным мужчиной обменялись телефонами, ждала говорит не звонит неделю, она не выдержала сама позвонила, а он ей а я все жду когда ты позвонишь совем пропала, то есть у него такой расклад был что если он ей был нужен она сама должна звонить. Встречаются конечно но не знаю что из этого выйдет.
Сообщение было удалено
А я могу предположить что из этого выйдет! Вот в чем в чем а в этом деле у меня опыта хоть отбавляй! Сама позвонила, потом еще что-нибудь сама....сама, сама, сама....а в итоге получается что не мужик тебя добивается а ты его, а он просто расслабляется, могу сказать со 100 процентной уверенностью, что не сложится у них!
Поэтому мой принцип - чтобы мужик первый звонил! А потом можно и самой звонить, я этого не исключаю!
Запросто можно найти в клубе пару, главное, как себя ведёшь.
Сообщение было удалено
Скажите, вернее опишите как надо себя вести! Пить, не пить, быть серьезной или наоборот и т.д.
Очень прошу опишите!
Сообщение было удалено
Не быть откровенно доступной, но и не угрюмой. Улыбаться, но не глупо "в 32 зуба". Девушка с бокалом выглядит привлекательно, немножко выпить стоит (но не напиваться до беспамятства!).
Я познакомилась с красивым парнем в прошлом году. Были вместе 4 месяца. В принципе, нормальный человек, только секса не хотел два месяца, из-за этого я ушла.
[quote="Сирена"]Я познакомилась с красивым парнем в прошлом году. Были вместе 4 месяца. В принципе, нормальный человек, только секса не хотел два месяца, из-за этого я ушла.[/quot
Странно конечно! Может он болен был чем..... лечился.
Вот оно как значит! Вот мужики блин! А я наивная верила....что многие парни тоже одиноки и ищут любви! Наивная конечно!
Как жаль! Наверное в клубе 1 шанс из тысячи найти для серьезных отношений!
Читаю женский форум. И понимаю какие глупые у женщин выводы относительно мужчин. Милые женщины очень советую почитать психологию мужского поведения. Иначе мужчину вы никогда не поймете. Даже выйдя замуж за мужчину, его все равно придется понять и не один пуд соли с ним съесть.
Маловероятно. Раз у вас в правилах не звоню первой, то априори ты бракованная женщина