Гость
Статьи
Год ждала, как …

Год ждала, как дождалась - разлюбила

Познакомилась с парнем. Влюбилась .. Кроме него не видела никого, засыпала - о нем думала, просыпалась - о нем. Перечислять все что ради него делала, сколько терпела даже не хочется. Любила безумно. У него же на первом месте друзья всегда были, хотя всегда говорил что любит .. Расставалась с ним - возвращал. Но гулянки с друзьями променять ни на что не мог. Да много он меня помучил, да и не любил наверно, иначе бы столько не мучил. Говорил, что сам себя не понимает, когда пыталась его на разговор вывести. В конце концов ушла от него. 3 месяца игнор с моей стороны, забыть пыталась. Потом встретила его. А он пить, курить бросил, в следствии чего и друзей своих. Так как их общение без бутылки пива не обходится. Простила вроде как. Другой стал, звонит каждые 5 минут, да и во всем относится лучше ко мне. Если бы такое было пол года назад, я бы самая счастливая была. так как были времена что от одной его смс-ки я от счастья прыгала. Дура короче была. А сейчас. Смотрю на него и нет внутри тех чувств. Недостатки начала замечать. Гулять с подругами, знакомится с другими парнями, флиртовать. Короче такое ощущение что мы местами поменялись. А так ждала, прощала все выходки, терпела все .. и Ради чего? Ради того чтобы однажды дождаться это, и понять что зря все было, все слезы пролитые из-за него.
Короче не знаю что делать. Уйти от него? Или любовь вернется?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Ни один человек не проходит через нашу жизнь, не оставив ни следа

Людям свойственно перенимать привычки (и не самые лучшие тоже...), мировоззрение, даже не осознавая этого...

"?" вычеркнуть

Наф Наф

Наверно вы любили его недостатки.

Гость

бред будет возвращатся, и возвращатся, пока самооценка не вернётся к тебе

Гость

не забывай жизнь- бумеранг проверено!!!

Сирена

Понимаю вас, Автор, всю душу вам истрепал, теперь и смотреть на него не хочется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: