Гость
Статьи
Ну вот и я стала …

Ну вот и я стала любовницей...

Мне 22 года. Незамужем, любимого парня нет, так что никого не обманываю, не изменяю. Вот уже месяц встречаюсь с женатым мужчиной, всё хорошо, секс потрясающий, просто слов нет, первый мужчина, с …

Милана
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

хм

Гость

хм

Люля

Ох...Смелая ты девчонка! Мне вот 30 уже, замужем, всё вроде хорошо. Но всегда мечтала о любовнике, где-то внутри сидит желание тайных встреч, чужой ласки и моментов переживания...Совесть не позволяет обманывать мужа.

Мотя
Ангель

Сообщение было удалено

Ваш текст

автору 22!!! годы пройдут.. вы из тех кто в 30 лет женщину уже в старушки записывает???

Nuka

Комментарии не читала, меня одну раздражает, когда о сексе или о каких-то эмоциях говорят безумно СЛАДКО?? ну что же за гадость..

Мотя
Nuka

Сообщение было удалено

Ваш текст

неее меня то же раздражает)))

Люля

Сообщение было удалено

А ты не обманывай мужа. Ты просто не всё ему рассказывай :)

Милана

Сообщение было удалено

А вот это плохо. Вставь ему хорошенький пистон, чтобы а) свой телефон контролировал и не давал никому в руки б) любую переписку стирал сразу же после получения/отправления. Как у вас вообще с конспирацией? Тут в прошлом году эта тема подробно разбиралась, могу ссылку на ту старую тему скинуть.

Гость

Сообщение было удалено

Да какие нафиг "годы"? Несколько месяцев поразвлекается да найдёт себе свободного. Девчонка молодая совсем, ей гулять да гулять ещё. Наскучается ещё взамужах-то :)

гость
Милана

Сообщение было удалено

вот дуреха)))))

гость
Милана

Сообщение было удалено

ЫЫЫЫЫ)) Правильно Мотя, ФАС!))))

гость

автор, а тебя мать-одиночка воспитывала?

Мотя
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

дааа я злая тете-мотя))))

Милана
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Вот я поэтому и спрашиваю, как себя вести с ним. Сама ему не пишу, не звоню, он всегда первый начинает, тогда я отвечаю. Приходит ко мне, когда сам хочет. Вот и вся консперация.

Милана
гость

Сообщение было удалено

Почему такие выводы?

Нет, я выросла в благополучной семье. Высшее образование и хорошая работа у меня присутствуют.

АМАЗОНКА
Милана

Сообщение было удалено

Ваш текст С таким подходом к жизни ВЫ *** НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКА!этот омут затягивает и вы из него не выберетесь никогда.будете менять женатых пока молоды. не успеете оглянуться годы уйдут и все ваши ровесники женятся.,а на старости опять по женатым! гордись собой ты молодая красивая но ----------ДУРЕХА!!!

вот это да

ты ***, а он ***. это не мой к тебе повадился? в таком случае отправляю его тебе - твоя очередь решать с ним бытовые проблемы ))

гость
Милана

Сообщение было удалено

Тогда все еще хуже. чем я предпологала. Ваша семья не благополучна, а ущербна, раз элементарное уважение не привили. Да и даю 1000% что мама твоя с рогами, т.к. папка *** наверняка девочку твоего возраста в свое время(

Анжела

достали уже, если вам муж изменяет значит и вы не ангел делайте выводы, любовница не при чем за яйца никого не тянет он САМ тянеться яйцами к любовнице

Мотя
вот это да

Сообщение было удалено

Ваш текст

что ж вы с мудаком то???))

Мотя
Анжела

Сообщение было удалено

Ваш текст

Анжела, вы случаем не Анжелика?? у которой была своя ветка связанная с женатым мужчиной)

Муж теперь знает, что у меня любовник. Бросить не могу не того, ни другого. Сама любовницей стала женатого мужчины((((

Лена
оля

Сообщение было удалено

А желчи то сколько?!Брошенка что ли?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь с этим выражением,проверила на своем опыте...никогда не говори никогда...запомните!

Рыба пышная, белая
Лена

Сообщение было удалено

почему сразу брошенка? по сути верно. только выражено грубовато.

ладно бы любовь до гроба случилась. а то так, от скуки...

Мотя
koshka_Syama

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну и как муж это пережил???

Лена
Рыба пышная, белая

Сообщение было удалено

Ну я не заметила у Миланы в тексте гордости впроисходящем,как написала высоковежливая и образованная оля. И то,что любовницей быть унижение...тоже не соглашусь...ведь в жизни столько всего бывает...иногда жена живет припеваючи, а любовница в попе,бывает и так,что любовница на Канарах,а жена на 2х работах вкалывает,а бывает и так,что и жена и любовница на Канарах, а их общий вкалывает...а кто-то и втроем живет:)Жизнь такая многогранная штука...немаловажно,чтоб при этом все были счастливы!:)

Гость

ушел в себя.....

Милана
Анжела

Сообщение было удалено

Согласна с тобой, Анжела.

Это он меня нашёл и стал ухаживать, а не я за ним бегала.

Милана
гость

Сообщение было удалено

Причём здесь отношения моих родителей? Мой отец порядочный, серьёзный человек, маме не изменяет - знаю точно, не такой он человек. А вообще, могут быть у меня свои желания, нет? Или можно делать только строго то, что скажут родители? Ну что вы в самом деле, мне же не 15 лет! Давно уже живу отдельно, самостоятельно.

Пси
Милана

Сообщение было удалено

Красиво пишите. Но "сладко" - уже лишнее. Работайте над своими текстами.

Пси
koshka_Syama

Сообщение было удалено

Многостаночница значит. Поздравляю! - Это уже квалификация.

Гость

Милана, Вам сейчас 22 - поймите простую вещь, что через 3 года, максимум 5, следовательно, Вам будет 25-27 Вы будете незамужней, отчаявшейся девушкой, которая потратила ЛУЧШИЕ ГОДЫ на женатого "умника"!, а он начнет через этот срок, насытившись Вами подыскивать, новую ЮНУЮ ЖЕРТВУ и УВЫ ей будет снова 22 или меньше, а Вы автоматически выпадете из этой категории!!! Перечитайте опыт МИЛЛИОНОВ любовниц и там будут ВСЕ ответы - ЧТО ВАС ЖДЕТ! Мой Совет - любите МОЛОДЫХ, а его пошлите на Х...! PS: Я - бывшая любовница!

Милана

Сообщение было удалено

В общественных местах старайтесь сдержанно себя вести - как обычные знакомые, без эротики. Мир тесен - мало ли кто вас вдвоём увидит. А на истерики тутошних форумных бабёнок внимания не обращай - это от зависти :) Живи в своё удовольствие. Главное - голову не отключай, и всё будет у тебя хорошо.Это я тебе говорю как женатый любовник с большим стажем :)

Не любовница

Девочке захотелось потрахаться, дело молодое, гормоны так сказать. На горизонте никого холостого нет, вот и утешает свою плоть. Не более, я так думаю. Главное далеко не заходить и вовремя смыться.

Жить как-то стало сложно после этого(((. Муж ушел в себя(((((((((((((((((

Ищу

Если у него есть деньги, то принимай подарки и материальную помощь, не отказывайся. Если нет или жадный - то постарайся срочно с ним развязаться. Найди себе парня не женатого и все.

С женатым встречаться без выгоды, жертвуюя юностью, свободным временем и чувствами может только феерическая дура

Ищу

По моему мнению в этой теме многие правы на счет того, что время упустите с ним. Смотрю я на своих 26-32 летних подруг, которые всю жизнь то любовниками женатых были, то женами каких-то придурей, с которыми уже развелись. И нет у них нихрена! Никакой семьи и ни одного близкого человека рядом, кроме мамы, папы, бабушки. Есть какие-то =друзья= - они же ебари, любовники, но близкого друга (читай мужа) нет. И все потому, что не думали о себе, о своем будущем, а о сладком трахе, кто с женатыми, кто с красивыми, но бесперспективными. А этой категории такие как вы и нужны, юные и глупые.

Я встречалась с женатым в 19 лет 1,5 месяца, с которым по интернету познакомилась и в жизни он оказался очень привлекательным. Мне просто потрахаться с ним хотелось и все. Ему было 28. Он мне рассказывал про свою предыдущую любовницу, с которой расстался и поэтому дал объявление в интернет о новом знакомстве. А протусовалась она с ним 4 года!!! Бросил он ее потому, что она в него влюбилась и в последнее время требовала, чтобы он бросил жену и ребенка. Мне намекнул через месяц, что я не должна так делать. Но мне и не надо было в начале, и той особе до меня видимо тоже. Поэтому я решила с ним расстаться, как бы там сладко не было. Не менее сладко мне было потом с нормальным неженатым парнем.

Причем отметьте себе, что любовничек с ней встречаться начал, когда ей было 20 или чуть больше. И именно в таком возрасте девушки дуры, не понимают, что это самый такой возраст для того, чтобы заниматься всем, чем угодно, только не любовником, который кроме сладкого траха дать ничего не может.

Ищу
Милана

Сообщение было удалено

Все женатые так говорят :). Мне про свою жену рассказывал такие гадости, и про то, что она фрегидная, залетела от него 8 лет назад, что ему пришлось жениться. Я его попросила вообще ничего не говорить про жену.

Из-за этой темы залезла сейчас на одноклассники, нашла его. Он там с сыном и в обнимку с женой (уверена, что с той же) и надписи =моя любимая семья=

хахаха :), уверена, что так же какую-то 22 летнюю имеет и в уши льет, что жена фригидная.

Бедная жена, как до сих пор не спалила

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь до 25-27 лет встречаться с этим мужчиной. Молодые поклонники у меня есть, но того единственного ещё не встретила. Поэтому пока просто наслаждаюсь моментом.

Мотя
Милана

Сообщение было удалено

Ваш текст

жизнь одна и делать надо то что хочется.... лучше испытывать плохие эмоции чем не испытывать никаких... от того что вы будите жить в угоду общественному мнению вы счастливее не станите... так что живите как хотите, главное быть в гармонии с самой собой!!

Мотя
Милана

Сообщение было удалено

Ваш текст

милана, про деньги ответьте, есть ли материальная выгода от этих отношений??

Лада

Барышня, вам тут ужн сто раз сказали о повторили - сейчас "сладко", потом захочеться большего, потом пожалеете.

Милана
Мотя

Сообщение было удалено

Да, есть.

Мотя
Милана

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну вот...получайте удовольствие от мат. благ... т не выключайте мог не в коем случае!!!

Гость

Могу только посочувствовать. Аутизм не лечится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: