у меня дипрессия жуткая, мне 19, парня никогда не было, ни с кем не целовалась ниразу.я скромная (не зажатая, в меру скромница), воспитанная девушка))но тут я открытие сделала, я с подругой в кафе …
51,)))))
Сообщение было удалено
На родителей конечно пиняй.Они тебе это в мозги заложили.
Сообщение было удалено
Всё,сердобольные рсщедрились на комплементы.Страшная конечно автор,но и такие с парнями ходят.
спасибо шапка, вы как всегда милы. пожалуйста, не называйте меня страшной) я очень мнительный человек, у меня и так комплексов уже хватает) я конечно не претендую на королеву красоты, но себя считала симпатичной девушкой. это что, не так?((
Автор, вы очень симпатичная, а по поводу вашего поведения - вы правильно себя ведете, старше станете, поймете.Надоели уже этот гламур и вульгарность, молодежь сейчас очень распущенная.
И женятся мужчины на скромных и добрых девушках, а все остальное для траха.
Приятная Вы девушка, можете не морочиь себе голову, просто надо научиться себя подавать, почитайте книги по психологии. Следите за собой, не запускайте себя, поменяйте имидж, шопинг, кстати, и от депрессии лечит и одежды интересной найдёте. А волосы я бы на Вашем месте распускала или в необычные причёски собирала. А то так правда. очень скромненько. Если Вы умная девушка, думаю, проблем не должно быть. И общайтесь, общайтесь, нарабатывайте навыки, скорее всего, у Вас с этим проблемы. И 19 не конец жизни!
Спасибо девочки! я с таким пучком редко хожу, хотя волосы просто распускаю тоже не часто) я обычно могу какое нибудь плетение сделать красивое, или просто волосы распускаю и две боковые прядки закалываю сзади. я раньше с челкой была, но больше ее отрезать не осмелилась, она мне не шла, да и не удобно с челкой) думаю, что и правда нужно сменить имидж, например больше юбок или платьев в гардероб. эти женственные предметы гардероба я не часто ношу, если куда нибудь на праздник иду или в театр)))
ладно, спасибо всем))) я фото удаляю) а то боюсь знакомые увидят
Сообщение было удалено
с самого начала темы читал, фото чтото так и не увидел))
Ну вот, а я не успел фото оценить :(
--
Я немного своего бреда тоже оставлю, мало ли, как-то поможет :)
Сейчас мне 23 года, с течением времени восприятие мира так или иначе менялось, а что-то только сейчас понимаю. В случае с девушками, то желание блудить вроде бы прошло, и как-то мысль сама лезет в голову, что серьезные отношения в твоем возрасте быть не могут. Хотя бы потому, что еще не с чем сравнивать. Кстати, вот вспомнилось, "все подруги вышли замуж, а одна до сих пор..." - я продолжу иначе - "а одна до сих пор выбирает". Собственно о чем это я, а вот, о том, что ты говоришь нет парня.. подумай... точнее вспомни, как твои сокурсницы поживают с их отношениями? Наверняка все краткосрочно, а если так, нужны ли тебе подобные отношения? Не забывай... трудно не только найти, но и расстаться.. Готова? С другой стороны, если ты не можешь без парня, и тебе в принципе без разницы кто и как долго тебя будет сопровождать по жизни, то стоит капнуть поглубже - всплывут. Но что-то мне подсказывает, что ты ищешь постоянных, возможно прочных отношений, именно поэтому не успела их завязать. Наверняка были знаки внимания, либо они были подсознательно проигнорированы, либо сознательно ;)
Увлекся. Так вот, не спеши, еще лет 8 точно впереди. Есть знакомая, в твоем возрасте замуж успела выйти, вскоре развелась, теперь с другим живет в гражданском браке, официально не хочет. Живет так, как ей удобно, можно сказать она нашла того, кого искала, но сейчас ей 27, и как я вижу, до сих пор не уверена в том, что именно с ним хочет провести оставшиеся десятки лет... Так что не спеши с выбором.
Может быть это покажется странно, но после расставания с одной из девушек, прошло уже почти 3 года, а душа не забыла... не девушку, а травму оставленную... Это до сих пор сказывается... опасение шатких отношений присутствует теперь всегда. Пожалуй, не стоит злоупотреблять чувствами...
Я еще раз хочу обратить внимание, что в лоб обычно знакомятся бабники, а будущим мужем и спутником по жизни может быть похожий на тебя парень, скромный, симпатичный, добрый, и вот оно, такой же робкий как и ты, надо только понять что он - это он. И попробуй сделать первый шаг, ничего странного в этом я не вижу. Иначе получается, что девушка не может выбирать? Только может ждать когда он к ней сам подойдет? а если не подойдет? Да нет - бред.. Нужно выбирать самой..
Пусть улыбка станет твоим спутником, когда ты улыбаешься, ты в буквальном смысле светишься, на тебя обращают внимание.
p.s.
Два года в теплых отношениях с девушкой, но понимаю, что она не та, с кем я проведу жизнь, поэтому место второй половины до сих пор вакантно, и чем больше проходит времени, тем больше я встречаю подтверждений того, что все впереди.
Автор, перед глазами пример. Одна девушка вроде бы из приличной семьи очень рано начала "дружить" - с 6 класса и трахнули ее лет в 14 кажется. С этого момента она стала как магнит для ребят. После школы шла к своим кавалерам - причем все из ПТУ и рабочие со стройки. Мать сходила с ума от страха. Мать по работе часто ездила в командировки и от страха стала брать с собой дочь. Но где бы дочь не появлялась - на 2-3 день у нее появлялись новые " половинки", потом месяц-два еще шли письма, после отъезда.
В общем в 18 лет мать выдала ее замуж и вздохнула с облегчением. В 19 родился ребенок.
А подруги у этой девушки так и ходят - нецелованные, нетраханные. Потому как нынешний самец любит в девушках доступность. А остальной мужик - не самец.
такие времена.
Бедненькая, как я тебя понимаю. Пойми одно ты нормальная девушка, которая достойна хорошего парня. Тех девушек что ты описывала, как говорят ребята - с ними только погулять, пое....тся, красивая кукла, их серьезно ребята не воспринимают, видят как только как сексуальный объект и все. А вот другое дело такие девушки как ты, умные ребята лишь таких и ищу - хороших, воспитанных, с принципами и моралью. Поэтому оставайся такая как ты есть и ты обязательно найдешь достойного парня. Поверь есть ребята, которые только мечтают о таких девушках как ты, и их просто тошнит от гламурных дур. Поэтому, мой тебе совет, живи в свое удовольствие, занимайся собой, как внешностью так и личным ростом, знай себе цену и к тебе потянутся парни! Удачи!