Гость
Статьи
Крик души, нужны …

Крик души, нужны советы

Были в ссоре с МЧ пошли месяц, помирились я пошла первая на премирение. После ссоры отношение его ко мне очень изменилось: секс по праздникам. если звонит, то на общие темы, и старается побыстрее закончить разговор. Сегодня разговаривали по телефону, так он сказал, ну все давай до вечера, а то ты зеваешь, тебе скучно. Хотя я очень хочу с ним разговаривать. Хочу теплых, нежных, доверительных отшений как прежде. Подскажите пож. это временно, или просто с его стороны прошла любовь ко мне. Как вернуть прежние отношения?

Таня
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поговорить с ним

Гость

не думаю, что разговор сильно поможет. Из советов - звонить пореже, общаться короче. Видимо он расслабился, тем более вы первая пошли на примирение (

Гость

уже никак. неужели не ясно

Цветочек

ищи другого

Гость
Р╕Р╡Р╣С┌Р╬С┤Р╣Р╨

Сообщение было удалено

+100

Гость
Р╕Р╡Р╣С┌Р╬С┤Р╣Р╨

Сообщение было удалено

+100

Гость

А зачем вернуть? все и так ясно - не любит Чем быстрее все это оборвать, тем лучше. Был у меня такой, все нервы вымотала, все, естесственно, закончилось разрывом. И слава богу! Потому что через полгода встретила НАСТОЯЩЕГО, с ним уже 5 лет замужем....

Зачем вам проблемы?Влюбленного мужчину сразу видно, несется на крыльях к любимой, все готов сделать, особенно в период ухаживания...

Тинто Брасс

предлагаю статъ звездой экрана.. тогда он оценит и приползёт на коленях..

вы сами знаете правильный ответ. перестаньте себя обманывать.

NiceDay

ну раз он месяц мириться не собирался, значит, ему и без вас было хорошо и так бы и не собрался, если бы сама не пошла на примирение..

Гость

Не звони первой..

Пусть сам ищет встречь с тобой. Если не хочет продолжать разговор, то (вот как сегодня) всегда найдет повод его поскорей закончить. Делай выводы.

Таня

Очень больно, ведь прожили вместе 5,5 лет, столько вместе пережили и хорошего и плохого

Capusta

сделай вид, что у тебя кто-то появился

если не взревнует, тогда все...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: