Тут много таких тем и они меня всегда удивляют. Я правда не понимаю - зачем Вы тогда выходили замуж именно за этого человека? Ведь сами вышли,никто не заставлял,видели за кого выходили. А потом …
гость Автор и я разные люди! вы спутали?
Сообщение было удалено
ну наверное ей мужики не умелые типо тебя попадались,вот она и поменяла отношении к мужчинам)никто не виноват что ты латентный ***)так что иди в сад
Сообщение было удалено
Ваш текст
это вы автор темы?
Сообщение было удалено
нет
номера сбоку это подтверждают.
Сообщение было удалено
А я Вам ничего не приписываю.
Вы сами все пишите.
Sapienti sat.
Сообщение было удалено
Так мы оба работаем. О чем речь? Мы оба деньги в дом приносим. Соответственно и оба гтовим. А если женщина не работает,то тогда логично,что готовить должна только она.
Но тема то не об этом вообще! Я о том, что зачем изначально выходить замуж за мужика,зная что он жрет по 10 блюд в день и не помогает,а потом жаловаться "ах,он такой плохой,жрет по 10 блюд в день". Это ведь глупо. Если не нравится, то зачем вообще тогда за такого выходила. Думать башкой надо до брака,а не после.
Сообщение было удалено
Не знаю ни одного такого реального случая. Обычно как раз всё известно до брака,только некоторые на это глаза закрывают
Сообщение было удалено
Ну, вот ия о том же, читайте внимательно мой текст. До брака мужчины ЗНАЕТ, что женщина не айс на кухне и на словах соглашается с этим жить, а после брака меняет свое решение и просит готовить. Таких случаев, когда мужчине заранее известно, что женщина ему в быту не подходит, а он на ней женится, как раз МНОГО.
Сообщение было удалено
Причем обе стороны.
А потом гормоны проходят и реальность бьет в глаз :)
Сообщение было удалено
Наивные простачки..
Вот и я пишу,ю что "некотопрые на это глаза закрывают" и этих "некоторых" много. ОЧень много знаю молодых пар, где именно мужчина совершил неправильный выбор в угоду ***. То есть женщина его ПРЕДУПРЕДИЛА, что готовить НЕ БУДЕТ, а он нет, давай все равно поженимся, согласен готовить и т.д., а потом оказывается, что бытовые привычки все-таки берут свое и он просит её готовить. Отсюда и жалобы. А то будто только женщины глаза закрывают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну в принципе правильно
Сообщение было удалено
Ваш текст
отвали
Сообщение было удалено
Кстати, ты это зря. Бывает и часто.
Сообщение было удалено
бывает часто, думают что она изменится из любви, раз согласилась замуж-значит любит типа..
так то в древности было..а инстинкты- остались..
Сообщение было удалено
Отвалю когда захочу :)
Это свободный форум.
Вас тут никто не держит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха-ха, чаще всего женщина, желая выйти замуж, расписывает перед мужчиной какая она хорошая хозяйка, а многие это еще и всячески демонстрируют, но, как только женщина выходит замуж, тут с нее и начинает переть ее женская сучность.
Сообщение было удалено
А бывает, что и вовсе не думают.
И у женщин тоже бывает.
Любовь - плохой советчик в этих вопросах.
А замуж что, готовить мужу что ли выходят? Готовить жена должна только если не работает, если работает, как и муж, то ничего ему не должна.
Сообщение было удалено
Всяко бывает, но автор утверждает, что женщины виноваты, а я знаю, что тут как минимум 50 на 50. В моих знакомых парах никто не скрывал, там даже мужчины ЖИЛИ с женщинами до броака и ВИДЕЛИ, что готовить она не любить, но все равно переоценивали себя и думали, что смогут сами себе готовить, а потом оказывалось, что не могут. В наш век ГБ уже мало кто кого обманет. Так что мало ли отчего здесь женщины жалуются, может, эти мужчины сами обещались вначале готовить.
никогда до свадьбы не угадаешь каким будет муж,каким он станет отцом.Если автору повезло,то не значит,что все остальные дуры. До сих пор вспоминаю одного знакомого,который кричал,мол жена обязана приготовить к моему приходу с работы еду,иначе она не женщина,и мне плевать сколько времени она потратила на ребёнка.главное накормить голодного мужа в итоге.Его жена НИЧЕГО не готовит.Он приходит с работы,чистит картошку,жарит драники и весь его ужин))) так что, мы все умеет много друг другу рассказывать,обещать ,а финал совсем другой
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
И он ей ничего не должен. Вопрос: а на фига они вступали в брак??
девушки, а у вас появляется желание секса к женатым мужчинам?
Сообщение было удалено
Конечно выслуживаешься, ты и тут на форуме перед всеми тетками выслуживаешься, разве сам за собой не замечал?
По теме, мужик без жратвы не может никак. Мужик без харчей уйдет.
Сообщение было удалено
И останется жо*орукая баба без мужика...
Сообщение было удалено
ну и пусть пи.дует)
Сообщение было удалено
не знаю
Сообщение было удалено
ты с первого раза не понимаешь что ли?иди грей ужин жене)
Сообщение было удалено
Тори, ну когда ж ты хоть что-то знать будешь?? В твои-то годы уже пора...
Сообщение было удалено
Ну и уйдет, а потом плакать будешь и ветки постить меня бросил кааазел какой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так всегда и бывает.таких мужиков жизнь учит
Сообщение было удалено
Ваш текст найдет себе нормального мужика,а не обжору пустоголового)аминь
Сообщение было удалено
А так вам, теткам и надо. Вот.
[quote="ЧелЛов"]По теме, мужик без жратвы не может никак. Мужик без харчей уйдет.[/quote
ты уже женился?
Сообщение было удалено
Ты пропустил:.. я для него всё, и готовила, и стирала, и убирала, и обслуживала..
И только потом " меня бросил кааазел какой"
Сообщение было удалено
Может. У меня уже двое таких было, кто сам готовил и готовил хорошо.
Сообщение было удалено
Как раз работа головного мозга напрямую зависит от качества питания и наличия полезных веществ в пище.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и двое. Ищите третьего, второй тоже сбежит скоро.
Сообщение было удалено
Не умеющая и не желающая готовить своему мужу, нормального не найдет.
Сообщение было удалено
Вопрос не обо мне.
Сообщение было удалено
Ну вот, сама сказала, никто из них не задержался)))
Сообщение было удалено
Уже сбежал, она же сама написала "было".
Сообщение было удалено
Ну это я сбежала от него, а не он от меня =) В сексе слабоват был.
Сообщение было удалено
Не, второй со мной) Было, в смысле попадалось на жизненном пути.
Сообщение было удалено
Конечно вы от него ушли кто бы сомневался, кстати, это пост можно было не писать, я и так знал что вы напишете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
когда ж тебя кто нибудь подберет то?
ЧелЛов
Вот поэтому и двое. Ищите третьего, второй тоже сбежит скоро.
Ну это я сбежала от него, а не он от меня =) В сексе слабоват был.
Прохожий
Уже сбежал, она же сама написала "было".
Не, второй со мной) Было, в смысле попадалось на жизненном пути.
Так сбежала от него или он с тобой??? Ври, да не завирайся)))