Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые возмущаются, что приходится готовить мужу

Тут много таких тем и они меня всегда удивляют. Я правда не понимаю - зачем Вы тогда выходили замуж именно за этого человека? Ведь сами вышли,никто не заставлял,видели за кого выходили. А потом начинается ***** нытье. Например,некоторые пишут "моему подавай первое,второе,третье и компот три раза в день" - так зачем Вы вышли за того кто много жрет? :) Никто не заставлял ведь. Или "Мой второй день одно и то же есть не будет" - зачем вышли за такого? Ведь бывают и непривередливые в еде парни.
В общем я не понимаю возмущения,ведь сами выбрали такого мужа.
Например я тоже готовить не люблю,но и мужа изначально себя искала такого,чтобы он меня устраивал,потому и претензий нет. Во-первых,он может есть одно и то же несколько раз, а также ест немного (первое,второе и т.д. ему не требуется,только что-то одно). Во-вторых, может готовить сам,поэтому готовим либо вместе,либо по очереди. Завтрак - или яичница,или бутерброды + чай или кофе,или сок; если вдруг сильный голод,то и яичница, и бутерброды,но это всё быстро делается. Обед вообще нужен только 2 раза в неделю,в остальные дни в обед никого нет дома,работаем оба. На ужин обычно готовим (или я, или он) что-то самое элементарное и быстрое, максимум минут 40 это занимает.

Я это всё к тому, что если Вам приходится торчать кучу времени у плиты, то кто-то виноват что ли? Вы сами выбрали такого мужа,который много жрет и не помогает. Так к кому претензии?

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
гость

ой да *** со своими готовками.зарабатывайте лучше и ищите домработницу!лохудры!

Ирина

А если они поначалу скрывают свой аппетит?

Пуся

ёптись дура

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что за бред?? То есть заранее специально ест меньше и терпит? Не бывает такого

Apple

Да бред какой-то, приготовить 1-2 раза в день, это уже проблема? Не обязательно ж ежедневно изыски готовить, а пожарить мясо и рис сварить к примеру, по-моему небольшая проблема. Короче я тоже не вижу проблемы.

Гость

автор, по вашему люди выходят замуж по каким-то критериям?вы что специально мужа искали, чтоб он мало ел или сам готовил? по моему часто по любви все таки, а когда любят особо не смотрят на такие вещи, мысли в другой стороне летают, а вот когда люди поживут пару лет, спускаются так скажем с небес на землю быт немного начинает напрягать, им негде высказаться, вот и пишут на форуме, так скажем изливают свою душу, а потом продолжают все тоже самое. может им легче от этого.

Apple
гость

Сообщение было удалено

А Вы такая белоручка или бизнес леди, что сами не в состоянии приготовить для любимого мужа?))

Автор

6, я выходила замуж по любви. Но Вы что любите любого первого встречного что ли? Конечно у меня изначально были определенные кретерии, чтобы мы подходили друг другу по интересомм,в быту, в сексе.

Мне главное, чтобы готовка не была моей обязанностью. То есть, если, например, я устала очень или приболела, то он смог спокойно приготовить что-нибудь сам (хотя бы самое элементарное), и не смотрел потом на меня волком. А так готовлю спокойно, он у меня не привередливый.

гость
Apple

Сообщение было удалено

Ваш текс

*** ну и готовь своему мужу дура!чего от нас хочешь?или не все так гладко?нормальные люди дом работниц нанимают,а не выслуживаются перед мужиком как ты

Evilen
Автор

Сообщение было удалено

Проблема не в том, что муж много ест, он может быть каким угодно гурманом и привередой, но готовить при этом должен себе САМ. Если муж хочет есть - это его проблема, а не жены.

Apple
гость

Сообщение было удалено

По-моему не всё гладко как раз у Вас или это от счастья Вы такая злобная и хамоватая?)))

Evilen
гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди делят домашний труд пополам.

Grammar Nazi
гость

Сообщение было удалено

Приготовить еду - это не "выслуживаться", а проявление заботы и любви. Когда я кушать для жены готовлю я разве выслуживаюсь перед ней? Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мысли между ног летают

так женятся только приматы

а потом разводятся

гость
Apple

Сообщение было удалено

Ваш текст

а на *** такие темы создавать?

гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот и готовь

Grammar Nazi
гость

Сообщение было удалено

Что я и делаю в свое удовольствие :) Разве Вам не доставляет радости позаботиться о любимом человеке?

Grammar Nazi
Evilen

Сообщение было удалено

То есть жена и муж питаются отдельно? И не дай бог кто-то из них приготовит для другого - это будет грязная эксплуатация супруга?

Apple
гость

Сообщение было удалено

Вы совсем с головой не дружите? Тему не я создавала.

Grammar Nazi
Apple

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания. :)

Немотивированная агрессия - это первый признак, что у человека какие-то проблемы.

Достали уже со своей жратвой. Это она делать не хочет, это тоже не хочет... Да какой с вас нахрен толк кроме двух несчастных сисек и дырки???

Kott
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

нет, она мыслит в духе "выслуживаться", о каких радостях жизни вы вообще говорите при таком совковом мышлении?

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я понимаю, если бы писали, я мужу готовить не буду, денег в дом от него не требую, как говорится, каждый сам себе и готовит и деньги зарабатывает, так нет, все темы на форуме исписаны, чтобы семью обеспечивал. Достали лентяйки.

гость
Apple

Сообщение было удалено

ну и кули ты в эту тему приперлась?

гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Злой дохтер

Достали уже со своей жратвой. Это она делать не хочет, это тоже не хочет... Да какой с вас нахрен толк кроме двух несчастных сисек и дырки???

Ваш текст

а с вас какой толк ,кроме палки между ног которой больше половины из вас пользоваться не умеют?

Авторка

если честно, то я в шоке от тех дамочек, что говорят мол..приготовить еду мужу - все! конец света! ...Боже...это ж... конечно, потрачено сколько сил..да...времени, вместо того, чтоб сходить в салончик, да??? да блин, неужели это так трудно приготовить любимому человеку ужин, порадовать его..что в этом такого страшного? я вот например получаю вдвое больше удовольствие от того, что готовлю, а когда он говорит..мммм...как вкусно, неужели это того не стоит? во общем мне вас не понять дамочки)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

где тут написанно чтобы еще и деньги муж отвал?глаза протри!

гость
Авторка

Сообщение было удалено

ты чего от нас то хочешь?))))))))кончаешь от готовки на кухне?ну кончай дальше,чем мы тебе помочь можем?или хочешь чтобы все жили так как ты?

гость
Kott

Сообщение было удалено

ты то откуда знаешь кто как мыслит балоболка

гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

вот ведь сколько жизнерадостных дэбилов)))ну так шуруй на кухню и с улыбкой жене ужин готовь!

Grammar Nazi
гость

Сообщение было удалено

Так Вы сами тут ярко об это пишете :)

Grammar Nazi
гость

Сообщение было удалено

Заем же? Я лучше тут псижу, за Вами понаблюдаю :)

Авторка
гость

Сообщение было удалено

таааак...а кто сказал что я от этого кончаю, а??? ой народ народ... вы не различаете слово УДОВОЛЬСТВИЕ, удовольствие моральное, думаю женщины меня поймут, которые любят готовить и радовать любимого человека)

а от вас я точно ничё не хочу)) хаха

Авторка

Grammar Nazi, я права?

Стр@нный

Женщина которая не умеет готовить- не женщина..

Grammar Nazi
Авторка

Сообщение было удалено

Мне Ваш подход нравится, я его разделяю. Мы с женой оба готовим и не видим в этом ничего унизительного.

Гость

[quote="гость"]ГостьВаш текст

Я понимаю, если бы писали, я мужу готовить не буду, денег в дом от него не требую, как говорится, каждый сам себе и готовит и деньги зарабатывает, так нет, все темы на форуме исписаны, чтобы семью обеспечивал. Достали лентяйки.Ваш текст

где тут написанно чтобы еще и деньги муж отвал?глаза протри![/quote

А вы спросите автора заинтересована ли она, чтобы муж деньги в дом носил или нет. Вот тогда и будете свои комментарии строчить, ничего нового автор не напишет, здесь это из темы в тему переливается- только муж должен и должен.

Авторка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Спасибо) я тоже так считаю)

Ой развели споров о готовки как о императивах канта. Женщина есть женщина. так что просим просим готовить.

готовке

ZaraZa

тетка на то и тетка....чтоб готовить....

ZaraZa

Сообщение было удалено

НИПРАЛЬНА, Тетка она ни для того нужна...а для мозговыноса...=)

гость

Сообщение было удалено

Никто не виноват, что ты фригидная. Мне в свое время одна умная мадам сказала, что если женщина захочет получить удовольствие, то она его получит не взирая на умение мужчины. Главное чтобы стоял!!!

гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

нечего мне ничего приписывать

гость
Авторка

Сообщение было удалено

ну и что?зачем навязывать свое удовольствие?

Ваш текст

Авторка
гость

Сообщение было удалено

а где в моих словах навязывание?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

у какого автора я должна спрашивать?автор в экстазе от работы на кухни,а чего она там от мужа хочет мне неведомо

Автор, а вы не думали, что иногда (да чаще всего) вопрос стоит по-другому? Почему мужчина, любящий поесть первое-второе-компот, женится на женщине, которая не умеет готовить, со словами "не, ты че, я сам буду готовить, это не страшно, что ты не умеешь готовить, ты только выходи уж за меня", а потом ноет, что ему не готовят?

гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ваш текст

мужчина не зарабатывающий много -не мужчина)