У кого-то складывались отношения с парнем, который вас бросил? я имею в виду настоящие отношения на всю жизнь... по каким признакам можно понять, что парень который бросил -на самом деле ЛЮБИТ! напишите свои истории, милый Дамы! Мужчины тоже!
Автор а у вас что совсем нет гордости, чтобы встречаться с тем кто вас бросил? Как может парень который вас бросил вас любить, это же надо такое спрашивать)))))
Хе-хе, я понимаю вас, автор, так хочется верить, что это ещё не всё, что ещё что-то можно исправить, но это, увы, уж ВСЁ...
неужели ни у кого??? хоть один человек найдется? к чему разговор о гордости - я сижу и гордо рыдаю ни за кем не бегаю)))
может вы хотели спросить "любиЛ"?
тк то что написали вы-абсолютно не логично. любит и бросил... бред
Ну подумайте сами, как он может к вам вернуться и тем более вас любить если он вас бросил?
Ну как можно бросить того, кого любишь?
Вывод - не любит, забейте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
может помутнение нашло... или он переосмыслит - такое же бывает...да, бывает?
вы ни малейшей возможности не допускаете? ведь бывает после расставания люди снова вместе...
скажите хотя бы, почему бросил
(((( ну тогда вы сразу скажете, что все.... не хочет жениться и поэтому бросил - не кидайте камни((( ну хоть одна история счастливая....?
Автор, он не вернется, тем более если не хочет женится, а если и вернется то только для одноразового траха но не более, так что хватит тешить себя надеждами, поплачьте и начинайте искать себе другого МЧ
Сообщение было удалено
Бывает конечно. Вот у меня например, когда я вышла замуж, он на зло женился. Теперь, уже 3 года, названивает с завидной регулярностью и рассказывает какой он несчастный, не ценил, что имел, а теперь мучается с нелюбимой. Что он понял, что такое любовь и бла-бла-бла.
И нафига он мне такой нужен? И тебе твой тоже не нужен, пусть они нас любят.
понимаете, я слишком его доставала, просто невыносимые скандалы были - ну а как же фильмы где парень все же возвращается? не могу поверить!
:) это важно - почему бросил; ну, знаю я пару историй, когда расставались, потом сходились вновь, но там речь шла скорее не о "бросил" - расставались, чтобы оба поискали что-то другое, но в итоге не нашли и вновь объединились; меня МЧ бросал, так как я замуж не хотела, три месяца не встречались, потом я согласилась замуж и стали жить вместе вновь; ситуации разные бывают
можно было бы что-то предположить, но исходных данных маловато :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
это было бы здорово!
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот! а почему вы согласились спустя 3 месяца?
Сообщение было удалено
Ваш текст
брак стал камнем предкновения, поругались, общались потом 3 месяца - потом решили разойтись совсем((( но все это было на эмоциях
Автор, если вы так хотите его вернуть, то вместо того чтобы выискивать истории хорошие, лучше бы подумали как с ним помириться, если это вообще возможно
автор.расскажите подробно ситуацию,а то развели тут "если б да кабы"
доставала его. как? чем? что он? давно вместе?
вместе 4 года 2 года живем вместе, где-то год эта тема была болезненной, потом он сказал разъехаться, но общались 3 месяца -опять поссорились, но очень серьезно, велика опасность расставания навсегда((( доставала свадьбой давила и принуждала(((
автор,а зачем вам это нужно если он не хочет жениться,а вы хотите замуж и видите что получается из того,что вы его просите. он брыкается. если человек не хочет,но любит партнера-он идет на этот шаг,а ваш сопротивляется до расстований
согласилась, так как показалось, что лучше быть с ним, но в браке, чем свободной, но без него; скучала по нему, отношениям пять лет было на тот момент, дело-то житейское :) у Вас, Автор, стаж отношений солидный, может, что-то еще и сложится
а как давно вы расстались?
автор я милого бросала раз 5 и он меня - причем в последний раз когда он уходил я его побила и все его шмотки изуродовала - он хочет еще разок попробовать. но у меня все хуже - женатый сволочь оказался, я первые месяцы не знала, а потом санта-барбара началась....
автор, в вашем случае ушел мужчина. а в моем ушла я - и страдаю. Ну что, скажут местные слушатели - броила и страдает = не любит. нет, это не так. я люблю, но я понимаю ценность семьи для себя и если человек не хочет - я его принуждать не буду. много чего было как у вас, по глупости и неопытности пыталась принудить и выискивала какие то поводы пожениться. щас плюнула и ушла, к тому же его отношение в последнее время ко мне,испортилось.
щас легче хотя бы от мысли что этот бег по кругу закончился. а вам, автор, правильно советуют, смотрите правде в глаза, прекратите бредить мелодрамами. на самом деле жизнь гораздо более прозаична. я вот от своего ушла - а он даже останавливать не стал, да и забыл похоже сразу, вздохнул с облегчением небось. никто его замуж теперь не тянет.
я живу стараюсь - хожу на фитнес, езжу отдыхать, общаюсь - вытягиваю себя, но эта мысль не дает мне покоя - что-то есть-какая-то зацепка...он у меня не первый, но такое ощущение что в 1 случае из 100 что-то может получиться....расстались мы в мае
автор, если вы в мае расстались, то почему вы его еще ждете? вы общаетесь вообще или нет? мы вот почти 2 есяца не общаемся вообще. и ему легче, и мне. я так думаю.ужс вообще все это. все равно больно
автор, всякое бывает. Знаю массу примеров, когда мужчина уходил к другой, но возвращался. Мой отец, например .его хватило на 2 месяца. Живут после этого уже 30 лет(всего 40 в браке) Коллега по работе развелся с женой, ушел, через 15 лет снова женился на первой жене. Есть примеры и среди ровесников. Ко мне лично парень просился назад, который бросил. Просто чаще всего, когда они приходят назад, она не нужны уже никому, ибо , как правило, приходят назад не сразу. Не плачьте. Найдете себе хорошего паренька .
Еще совет:НИКОГДА в будущем даже не заикайтесь о свадьбе. Наоборот, надо делать вид, что вам ТУДА не надо совсем. тогда увидите эффект
Сообщение было удалено
Ваш текст
уже не общаемся где-то может месяц(((( мне немного легче, но я его люблю очень все равно - просто острота пропала
Сообщение было удалено
Ваш текст
я этого и боюсь что через год вернется - тогда уже и не нужен будет, все бывшие даже те которые бросали возвращались - но никогда отношения я не восстанавливала ,просто с ним самый долгий срок у нас
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваша правда, только я хочу и он знает - а когда расхочу=значит он мне уже не нужен -разлюбила
31.32.33 - мои посты
у меня есть такой случай, он бросил её после крупного скандала, тоже гдето в мае,всем сказал что любит её, но она надоела, завёл себе другую девушку, но буквально несколько недель назад он вернулся. Правда у них 8 лет отношений и ребёнок.
вспомнила подобную ситуацию. они встречались 3 года,она частенько мозг выносила,но он терпел,один раз вечером они шли домой и он сказал что пойдет на встречу однокл.,а она начала возмущаться и не пускать. была послана нах и они разошлись.2 мес. она за ним бегала,просила,плакала,хотела все вернуть,обещала измениться. но нет,через 3 мес нашла другого и теперь уже он начал бегать,с ума сходил,замуж звал,обещал что то,а она уже с другим деньги на свадьбу копила. прошло года 2,она в след.году замуж выходит,а он с девушкой живет
Сообщение было удалено
Ваш текст
настолько передумал что замуж звал? ух ты! хотя промучался недолго - а новую девушку любит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
у них все будет хорошо, он же уже понял, что лучше для себя не найти - повстречался с другой
Сообщение было удалено
ну говорил что было сказано с горяча,а потом просто хотел отдохнуть от отношений. на счет новой не знаю. относится хорошо,недавно жить начали,может и любит...