есть такие кто много лет разошлись по определённым обстоятельствам, женились или замуж вышли за других,но до сих пор считаете что тот человек был самый лучший и любимый....как вы живёте? общаетесь ли с ними? чувствуют ли ваши мужья,жёны?
Дураков нет.
Если разошлись с человеком, то на это были объективные причины, а заниматься *** и вспоминать каких-то там бывших нормальный человек не будет, надо жить настоящим, а не прошлым.
Не знаю таких случаев ни одного. Вообще это утешение тех, на ком никто не женится. Эт они себя так утешают, мол на ней женился, а меня любил. Мужчина женится, когда любит. Может, и вас любил, да разлюбил, раз не женился, но ту, на которой женился, точно любит.
Ну канечн, заставь меня на нелюбимом жениться, вот еще.
Где вы таких находите?
Я одного парня со всеми своими парнями сравнивала, и тосковала иногда. Потом плюнула на все и скоро за него замуж выхожу! Зачем себя насиловать?
Любовь это ещё не повод жениться.
Любовь это ещё не повод жениться
жениться,ещё не повод любить)))море таких случаев.когда лохушка залетит,а молодой лох жениться.а лет через 5,когда уже повзрослел и поумнел,понимает,что еслиб не обрюхатил тогда.никогда б не женился.находит себе девушку,влюбляется,уже сознательно.и разводится с женой.а те лохушки,от которых муж ушел,сейчас седят на форуме и ревут.и любовниц венят.хотя сами виноваты.предохраняться нужно,а не кидаться на тех кто хоть глянул на них
Да что вы такое говорите! Очень много людей женятся не по любви! И женщины, и мужчины! Но у женщин это чаще встречается. А мужики это тоже делают, либо назло, либо по залёту, либо уже пора пришла, и вроде как надо, а тут и хозяйка неплохая, и любит. Такова жизнь. А то насмешили - все прям по любви женятся, ха!
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна, тож дохрена таких примеров.