есть такие кто много лет разошлись по определённым обстоятельствам, женились или замуж вышли за других,но до сих пор считаете что тот человек был самый лучший и любимый....как вы живёте? общаетесь ли с ними? чувствуют ли ваши мужья,жёны?
Есть. Общаюсь... и только . Муж ничего не подозревает. Один мужчина получается для души, второй для тела. Для тела - муж конечно. Всем хорошо.
наоборот-ненавижу. хоть прошло много времени и все точки расставлены. и при этом опять же люблю давно другого. а как вижу фото того человека или ктото напомнит - аж передергивает.
Сообщение было удалено
Да расстались 2 года назад по моей инициативе,потом очень быстро правда пожалела...да к чему это,сколько не пыталась не смогла вернуть сейчас я с другим люблю конечно прежнего
не хочу его вспоминать) хотя он напоминает о себе) пожалел видите ли...ага..Раньше надо было думать! (это я ему)))
Я до сих пор люблю. БМ живет на две семьи. Любовь просто стала немного другой. Сначала было очень тяжело, а теперь привыкла и думаю:может, все к лучшему?
нет, не люблю я свою первую любовь. хоть и не держу на него зла, но всё равно не люблю,хорошо, что расстались)
А я люблю свою первую любовь, хоть и не виделись 6 лет. Кусаю локти, что не сказала, что люблю, что хочу быть с ним (гордая была), и он уехал в другой город. Потом приехал, узнал, что я с другим встречаюсь(назло ему, хотела чтобы приревновал и остался со мной), а он уехал. Сейчас ухожу от мужа и планирую найти свою любовь, тем более сейчас мы сейчас в одном городе живем (совсем не в том где жили и встречались). Надеюсь, он меня не забыл и всё у нас будет хорошо.