сколько должден зарабатывать потенциальный муж, чтобы можно было нормально жить, а не влачить семейное существование? вопрос к столицам и к провинции. Под словом "жить нормально" подразумевается: не …
Сообщение было удалено
Ваш текст
вам же написали что кроме инета и тел., ЕЩЕ и ком.платежи.
Ну что за люди блин, прям идиоты!!!
Сообщение было удалено
одна вы умная стоите в белом платье)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
заработок со временем вырастет, если специалист нормальный. главное, чтобы кретитов на нем не висело
ух девки, все в спорах как бы подороже свою дырочку пристроить и на шею сесть))
Сообщение было удалено
Вот он, человек с планеты Земля :)) Вот они, реальные траты! То есть есть и адекват на вумане ))
врут тут многие. какие 300 тыс. в 25 лет? папик с мамиком что ли пристроили после вуза в газпром?
Чего -то Ели нет, она такие темы любит.Кто помнит "Нам хватает....." ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините,действительно не верю.Как можно на пять человек на еду в месяц тратить 10 000 рублей.Это 2000 в месяц на человека? Вы правда в это верите?
Хотя...., ну,уж очень скудный рацион должен быть.
Хрен вам тетки, а не заработки. Раздельный бюджет семьи называется.
А нахрена ему жениться, с такими бабками?
Сообщение было удалено
Угу, классная вещь. Моя зарплата тратится на меня, а его - на нас.
Ни хрена чебе чтобы только выйти замуж. А не пойти ли автору нах..й
Миллиард убитых енотов в месяц. Иначе не замужество, а пустое времяпрепровождение.
А мы все лето на 15т.р. вмесяц жили- и ведь выжили.правда коммуналку не платили...
[quote="автор"]сколько должден зарабатывать потенциальный муж, чтобы можно было нормально жить
а сколько жена должна зарабатывать???
156, это я писала, какие папы-мамы, муж сирота, мои в деревне живут, выучились в хорошем вузе, вот и зарабатываем нормально. Не так и много 300 тыс., знаю кучу людей, которые больше зарабатывают, мы середнячки.
Я бы вышла замуж за человека, который зарабатывает больше меня в 1,5-2 раза и у которого есть своя жилплощадь и машина.Я получаю 40 тысяч в месяц(Москва), есть своя однокомнатная квартира с хорошим ремонтом.(мне 24 года).
миллионы-миллионы долларов , и все будет хорошо
для 166 Гостя, и что же это за должность, где столько платят? в моей сфере, программисты, в Москве высокой зарплатой считается 120 тыс. И то это спецы, с большим опытом. А так в основном 60-80 тыс.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если подразумевать под ком. услугами следующее, то вполне выходит 10 тыс:
-коммунальные за квартиру. включая свет: 2500 руб
- интернет -500 руб
- дом телефон - 350
- проездной на транспорт или а/м 1200*2=2400 (если машина, то все 5 тыс)
- мобильный на двоих: =500*2=1000 руб
Девушка не учла общехозяйственные расходы:
- моющие средства (для посуды, туалета, для окон, для ванны)
- тряпочки и губки для мытья
- мешки для пылесоса
- лампочки
- порошок для стирки
- зубная паста, зуб щетки
- крем для обуви
- косметика для женщины и мужчины (начиная от шампуней и заканчивая помадами, лаками, дезодорантами, пудрами, кремами...вообще без ограничений)
и т.д.
Теперь понятно, что 10 тыс вообще мало???
А также не выделена статья на покупку техники, если тех нет или вышла из строя, старая, хочется заменить - пылесосы, телевизоры, микроволновки, плита, да еще много чего может сломаться, даже замена кранов обойдется в круглую сумму.
была такая тема уже
СКОЛЬКО МОЖНО
о
и опять все тут ведут домовую книгу
чет меня уже начинает потташнивать
никогда мы не договоримся!!!
А Ель уже заходила?
Бум надеяться, проигнорит эту провокацию
а то опять страниц на 50
Сообщение было удалено
Патсталом.. ;)))) Супер... правда ваша, Гость.. ;))))
Если есть жилье 80-100 тыс. Плюс время от времени приработки, шабашки типа, потому как только на зарплату построить дом, съездить на отдых проблематично. Поэтому ежемесячно где-то так, а доп. доход должен быть обязательно! В идеале, если мужчина работящий, смекалистый, общительный и карьерист, чтоб в будущем был еще и свой бизнес!
Хотя я выходила замуж за бедного, зарплата была 25 тыс, но за душой ничего совсем, но разглядела в нем предпринимательскую жилку, некоторое здоровое тщеславие (оно должно хоть немного быть в мужчине), любовь к работе, поэтому с каждым годом доход у него увеличивается.
Сообщение было удалено
ОФфтоп - вы еще как, не замужем?
Мужской интерес.. ;))
Ваш текст
175 А любовь-то хоть была между вами??
Или только голый практицизм?
у нас свой маленький бизнес с утра до вечера, совместный доход ок 300тыс руб мес, только и хватает на машину да ремонт. Приобрела себе хуиндай наконеу то -420тыс в салоне новая, год откдалывали. Ремонт комнаты в кв потянут на 100тыс без изысков, просто работа и приличные обои/пол даже не паркет/мебель- фабрики Весна никакая не Италия. А вы тут сказки какие то пишите как вы живет на 30-40 тыс чуть ли не впятером. Ну нет конечно если наварить кастрблю борща на 3 дня, картогки нажарить, на даче проползать летом и накатать банок, то ничего. Когда запросы минимальны, то и 15тыс хватит.
Замуж можна и за нишего студента, лишь бы стремился к чему то, а вообше конечно мужчина должен зарабатывать хотя бы на себя- еда/проезд/кв и иметь перспективу, а нет так и ничего ему плодиться и семью создавать раз себя не в состоянии прокормить
[quote="Гость"]И опять всё сводится к деньгам(( Ни слова о любви( Автор, ну так Вы работать можете оба.Почему именно мужчина должен зарабатывать много? Я девушка, но все равно этого не понимаю...[/quДа потому что в семье все таки больше должен мужчина. Очень неприятно осознавать что твой муж ничто и зарабатывает столько же.Чувствуешь себя униженой и недостойной
Пора начинать жечь эту йопанную Москву. Приезжайте в провинцию: любой, кто зарабатывает здесь больше 15 тыс - уже прЫнц.
Сообщение было удалено
Милочка - ты не Акуела ли? А на 2 тыс в месяц ты не пробовала жить? И так живут тысячи и миллионы людей , отдавая большую часть зарплаты за коммуналку и долги. Например, в соседнем городке у нас с лёту можно найти работу на 5-6 тыс рублей - там надо пахать при чём. И столько же ты отдашь за квартиру, при условии, что она у тебя есть. А снять квартирку - 15-20 тыс - на три работы нужно устроиться, чтобы оплатить.
Сообщение было удалено
Вы поработайте с наше, потерпите пробки, подышите этим жутким воздухом, поплатите за съемную квартиру по ползарплаты, закупите одежды по нашим ценам, оплатите все счета и посмотрим, как вы запоете. А то сидят вечно в своих Зажопинсках, рассуждая, как тут у нас в Москве офигенно. Если у нас так хорошо, что ж вы до сих пор не переехали?!
Сообщение было удалено
Потому что никому *** не нужна эта долбанная москва, а если вы туда попёрлись, и стали лимитой, то жрите на здоровье, и не жалуйтесь. Нет московской квартиры - что вы там делаете?
183 Я тут родилась вообще, тут и живу. А в квартире живут родители, что мне у них, на шее сидеть, что ли? Не маленькая уже, вот и живу на съемной.
Сообщение было удалено
Мы получаем 25 тыс в месяц на двоих, отдаём за квартиру 4200, за инет и телефон 2400, и на остальное "ни в чём себе не отказываем" И продукты в полтора раза дороже, чем в москве. Так что не нойте, дышите, чем дышится.
Вопрос. А можно выходить замуж, если он получает 500 тыщ. в месяц, но у него трое детей от предыдущих браков?
Я считаю, что не важно сколько зарабатывает, твой будущий муж. А важно как он относится к тебе. Если очень любит и заботится, то после свадьбы или сам будет стараться зарабатывать больше, или его можно будет направить на этот путь. Даже есть такая поговорка "Муж голова, а жена шея ..."
Ровно столько сколько стоит оплатить билет к маме в одну сторону.
PS. забыл. и еще себе на жизнь потом.
Хотя по случаю такого праздника друзья завсегда помогут
Сообщение было удалено
Вот Вы и скажите это ему. Это его вдохновит.
Простая арифметика, город Москва.
Я зарабатываю в месяц 80-90 тыров, при этом работаю по 12 часов 4 дня в неделю. Т е у меня 3 выходных. Иногда бывает 4 выходных (преподаватель). Если буду работать больше, то могу больше иметь, но я себя люблю и не хочу перегрузов.
Живу в своей квартире, ни в чем себе не отказываю, ни от кого не завишу... мужчина для души есть, мужчина для поездок в экзотические страны есть, еще периодически случаются мужчины для сексу, ибо я темпераментная.
Дома ничего не готовлю и убирает домработница, 10 тыров в месяц за 2 раза в неделю.
Если я выхожу замуж за мужчину, который зарабатывает как я, то я автоматически начинаю готовить (мои выходные уменьшаются) и лишаюсь поездок на Мальдивы и в Перу. Вместо них придется ездить в Финляндию и Турцию. Потому что на 180 тыщ в месяц вдвоем не наездишься особенно. Плюс к этому терпеть вечный бардак и мужчкие закидоны. Муж у меня был (послала нафиг), так что знаю, о чем говорю.
Соответственно, меня бы устроил мужчина с з\п только от 160
тыров и выше.
За меньшую з\п нет смысла вообще идти замуж.
Еще вопрос с ребенком. Моя подруга год назад родила, так что я в курсе цен.
Так вот, если для жизни вдвоем хватит 150 тыров, то рожать имеет смысл только от очень богатого мужчины.
При этом стоит иметь в виду, что дети отъедают огромный кусок женской жизни, силы, здоровья. Это все должно компенсироваться. Я бы согласилась на роды только при условии что на мое имя муж запишет какую-то недвижимость и я буду иметь с нее личный доход. Сам по себе ребенок - удовольствие сомнительное, моя родившая подруга скидывает его на няню или маму постоянно и жалуется, что не может скидывать чаще. Женщинам дети вообще мало нужны, они нужны мужчинам для статуса.
гость 181:"Милочка - ты не Акуела ли? А на 2 тыс в месяц ты не пробовала жить? И так живут тысячи и миллионы людей , отдавая большую часть зарплаты за коммуналку и долги. Например, в соседнем городке у нас с лёту можно найти работу на 5-6 тыс рублей - там надо пахать при чём. И столько же ты отдашь за квартиру, при условии, что она у тебя есть. А снять квартирку - 15-20 тыс - на три работы нужно устроиться, чтобы оплатить."
))))Я акуела от работы на себя с утра до ночи(пошивочное ателье, в основном детские веши), когда встаешь в 5 утра, в 7 уже на работе, муж мотается по городу, то тюки материала где дешевле взять, то отвезти приемшикам пошитое, то разборки с налоговой. Я разбираюсь со швеями, которые вот также как вы считают, что мы тут все акуели и жируем)И что я мало им плачу- 40тыс мес +еда, на Ураине они хрен сосали, сейчас все семьи содержат, но все равно считают, что мы все зажрались)
Я не пробовала жить на 2тыс в мес, я пробовала на 15тыс, в М-ве это тоже как у вас на 2тыс. Хреново вам скажу. Поэтому подняла ***, выключила навсегда тв(у меня нет времени даже не новости) и стала дергаться и мужа дергать 10!лет назад. И 300тыс мы достигли только 2г как и хоть чтото купили в кв, а так спали на старом диване и ничего.
Я не хочу жить как миллионы россиян, поэтому я акуела и стала чтото делать. И вы пездоболы сидите на свои 2тыс и радуйтесь, потому как вы этого заслуживаете, чтобы вам гос-во нае....ло по полной программе, сидите и завидуйте молча тем у кого получилось.
Если сраный хуиндай и ненормированный рабочий день без выходных практически- это "зажрались" для вас, то для нас чиновники, которые 300тыс жене на булавки дают- вот они действительно зажрались! Почему вы думаете, если М-ва, так все- деньги рекой?Большины половина М-вы работатет тяжело и много, чтобы заработать около 100тыс в мес. Может 10% действительно зажрались, еше 10% пустые аритисты- тоже шобло еше то, и 20% такие как мы, которые имеют больше 100тыс, но какой ценой? Вы что не понимаете, чтобы жить обычно без изысков в М-ве надо минимум 50тыс в мес, цены такие и грядок нет)
По теме: Мы только сейчас надумали рожать, когда есть 2ка(те у ребенка комната и у нас), больше не тянем!И с этой везде где можно назанимали, 3 года отдавали и еше 5 лет кредит 45тыс мес! отдавать. И так очень многие, иначе никак не купить кв. Сколько идет на ребенка я вижу по знакомым и бред это, что дите мало надо. Надо хорошее питание и хоть какая то няня(потому как обороты мы не можем сбросить), я просчитала памперсы, еду минимально, бензин, пока не буду работать ну полгода, надо минимум 150тыс мес на 3 и это только на жизнь, в отпуск не поехать уже(ну мы и не претендуем), мы в отпуске не были 5 лет))Пожтому если ваш мужчина не зарабатывает около 100тыс- вы не потянете дите или постоянно будете ужиматься. ну так это нам и хотела донести гость 181: все россияне ужимаются на копейки, а мы тут что? Прально- Зажрались))
Усе, субботний перерыв закончен, пошла работать, надеюсь поужинать не позже 10вечера сегодня)
Сообщение было удалено
Не москвичи вконец окуели. Мало того что чувак не слова ни сказал про работу. То есть он в пробках судя по всему только деньги получать едит. Так еще в том что ползарплаты у него уходит на съем квартиры - это млин жители Зажопинска виноваты. Ай-яй-яй какой несчастный москвич.
Сообщение было удалено
178 гость - я знаю предпринимателей, которые получают МЕНЬШЕ чем свои рабочие. И причем они не мечтают о том - как бы выгнать своих рабочих чтобы набрать других убогих подешевле.
Вы выглядите как этакий мелкий князек - которому все должны быть благодарны за то что он теперь получает больше чем другие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
П*изедть не надоело?=))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужчинам для статуса??
Бугагагагагагагагагагаггагагагагагагагагагагагагагага=))))
Сегодня что,день дебилов?=)
Если у тебя нет материнского интстинкта, то нех тут чушь пороть, что и у остальных его нет=)