сколько должден зарабатывать потенциальный муж, чтобы можно было нормально жить, а не влачить семейное существование? вопрос к столицам и к провинции. Под словом "жить нормально" подразумевается: не …
Блин,я не знаю чего со мной. После оплаты коммуналки+продукты+быт.химия остается 40 тысяч на жизнь на меня одну. Отложить ни на что не получается, максимум на отпуск, да и то не в тех условиях о которых мечталось и не с той частотой. При таком раскладе не знаю сколько должен муж зарабатывать чтобы жилось комфортно.
Сообщение было удалено
у меня плата за телефон 250 рублей (дешевле просто нет тарифа), а интренте безлимитка-690 (самая низкая скорость). провинция.
Сообщение было удалено
не повезло вам с провинцией..
Сообщение было удалено
дайте какой-нить контакт?:)) может это судьба?:))
52 У вас это у вас. У моего мужчины на телефон 2к в месяц уходит, у меня меньше, но тоже ощутимо. Если вы никуда толком не звоните, не значит, что у всех так.
Сообщение было удалено
кстати, сейчас стало дешевле.
Еще два года назад интернет был от 1,5 тыс рублей (безлимитка), а телефон всегда 400.
Сообщение было удалено
Будете в UK - съездите как-нибудь в Bicester Village :)
www.bicestervillage.com
Буржуям даже туда не в ломы съездить - чтобы сэкономить :)
Сообщение было удалено
Там указано, что вместе с коммунальными услугами. Туда же электричество, интернет, кабельное телевидение, 2 мобильных. Ну может в сумме и не 10000, но не меньше 8000 точно.
Сообщение было удалено
я про обычный СТАЦИОНАРНЫЙ телефон и оплату интернета :))
А сотовый.. у нас есть тариф .. 700 рублей в месяц и в пределах области безлимит на все телефоны. :)
У меня тариф.. 120 рублей в месяц за 6 часов разговоров :)
Сообщение было удалено
съездить где дешевли, если не далеко-это понятно))
Но чтобы ждать распродаж, когда надо купить трусы, а старые уже порвались.. :)) это не знаю где так..
Сообщение было удалено
он мне спокойной ночи сказал, а раньше даже не смотрел в мою сторону
Сообщение было удалено
на распродажах закупаются по крупному на будущий сезон
посмотрите, что у них в этот период в любом крупном торговом центре делается - черкизон нервно курит в углу
Сообщение было удалено
Но чтобы ждать распродаж, когда надо купить трусы, а старые уже порвались.. :)) это не знаю где так..
час от Лондона пилить
Делается не так. Ждется распродажа и трусы (условно) покупаются на целый год вперед. А пока распродажи нет - трусы берутся из того, что было куплено на предыдущей распродаже
я вам приведу пример. в этом месяце я решилась на эксперимент - положила на полочку только 35000 р., а остальные запрятала от мужа и себя)) типа на сколько же нам хватит. Эксперимент начался с 1 августа; сегодня 25. На данный момент на полочке осталось 16000, а ведь 6000 муж потратил по работе, и на этой неделе ему их вернут))) То есть за 25 дней мы вдвоем потратили 13000. При этом деньги не считали, на выходные уезжали на дачу, пару раз ходили в кафе - правда там счет не больше 1000, ну не съедаем мы больше и не пьем. Правда сказать, за квартиру еще не платила. но это +4000. Дошираками не питаемся, всегда только хорошее мясо, овощи сейчас дешевые, персики - тоже. Яйца и молочные продукты покупаем только натуральные в деревне
Сообщение было удалено
ну я также делаю и в РФ. Жду снижения цен, пока закупаю все то, что однозначно будет нужно: порошки, мыло, шампуни, салфетки и проч, бытовое особенно.
Но в плане одежды и техники-это даже в Европе сложно. До распродаж остается всякая *** :((
Сообщение было удалено
час езды-это пустяки :)
Ну да, так не только в Великобритании делают, а везде :)
У меня так тетя последние 40 лет живет:)
Сообщение было удалено
это у нас *** остается, а там огромный выбор
Спросите у Ели, она вам расскажет, как можно на копейки жить припеваючи, просто гнилье с рынка покупать и обрезать:( одежду до дыр снашивать:(
Нам 300 тыс. с мужем на все хватает, откладываем много, купим потом квартиру хорошую сразу
Сообщение было удалено
вы издеваетесь?:))
Сообщение было удалено
А никто и не говорил, что будет легко :) Вот буржуи и бегают с языками на плече, когда распродажи бывают :)
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, вы знакомы.
Сообщение было удалено
я там жила.
Надо скзаать честно, что магазин старается избавиться от всякой дряни побыстрее. И найти в конце зимы зимные сапоги-очень сложно в принципе.
И еще важно то, что красивая качественная одежда уходит и по недешевым ценам. Остальное конечно нормлаьно и можно носить, но разница между вещами огромная. :)
Сообщение было удалено
то есть мы тут общаись?:)
Сообщение было удалено
это бегают живущие на социалку и студенты :))
Гораздо целесообразнее больше зарабатывать, чем за каждым евро бегать)
Сообщение было удалено
нет, что ты, извини
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
вы вместе живете?
Сообщение было удалено
тогда мы не знакомы. Я тут никого не знаю)
Сообщение было удалено
гнилье на рынке и в магазинах как раз бохххатым или ленивым втюхивают. а мы с мужем раз в месяц ездим за продуктами в деревню - и мясо свежее отличное, и молочка, и яйца, а уж о кроликах-гусях я вообще не говорю. тот синюшный ужас, который за 800 руб\кг лежит в магазинах не сравнить со свежим жирным гусем или уточкой за 200-300 руб за кг на деревенском рынке.
Сообщение было удалено
Ну вот видите. А то тут какие-то сказки про буржуев толкают постоянно люди, знающие о жизни в забугорье по "сексам в большом городе" и т.п. жвачке. А то им кажется, что все поголовно работают лишь в рекламных агенствах, одеваются в бутиках и имеют таунхаусы вокруг Централ Парка :)
Сообщение было удалено
мда.. нынче деревня сама ездит на рынок и продает так нехило))
а то что вы покупаете для вас кончено круто, но это не свежая уточка))
А если бы вы знали в какой антисанитарии растет это мясо и как они его режут, вы б вегетерианкой стали))
79, да мы уж в состоянии отличить гнилье от свежего, 300 тыс. эти ни разу не бохххатые вообще-то, средний класс не более, кроликов-гусей не все едят, я ен могу представить, как можно съесть кролика, фу
Сообщение было удалено
у буржуев есть один огромный плюс: они стараются закупать заранее.
Обычный наш человек в магазин как на работу ходит, каждый день.
Они этого не делают. Поэтому живут экономнее, поэтмоу кажется, что они все в деньгах плавают. :)
Сообщение было удалено
Чувствуется, что вы не знаете буржуев :) Да, зарабатывать больше - это гут. Но тратить неэкономно - это моветон
Сообщение было удалено
деревня до рынка доезжает редко - ей проще перекупщикам продать, чем стоять весь день за прилавком. Уточка у нас всегда свежая - покупаем у знакомого, который содержит птицеферму. Условия видела сама - отличные. За его птицей очередь выстраивается. Мы ему всегда заранее звоним, он накануне нам гуся и утю забивает. Если вы не умеете отличить свежее мясо от мороженого или подпорченного в силу возраста, то не переживайте, все приходит с опытом
Сообщение было удалено
тратить неэкономно-это как?:)
И что есть экономно: бегать по 4 часа в поисках вещи, которая на 3 евро меньше?
Просто ставишь планку. Например, юбка за 30 евро. Что дороже, то просто не смотришь.
>иметь возможность сходить к платному врачу или отвести ребенка, чтобы не терпеть оереди и хамство в общественных поликлиниках. А в провинции нет таких очередей, как в Москве. Я сравнивала, делая прививки дочке в Москве у родителей и в своем городе. В моем городе, что платная, что бесплатная не сильно отличаются в этом плане. Это в Москве я сорок минут ждала после педиатра в процедурную. В платную мы ходим, когда что-то важное, а если справку получить в садик, то ближе и удобней сгонять по адресу и не платить 600 рублей.
Сообщение было удалено
Не на 3 евро меньше, а в 3-4-5 РАЗ меньше :) И бегают как миленькие
Сообщение было удалено
птицеферма?:))
Дак это не деревня :))
Так и пишите, что покупаете у знакомого.
Кстати, 300 рублей за кг мяса птицы-не дешево.
Сообщение было удалено
чтобы бегать нужно время. Не видела бегающих занятых людей :))
живущие на социалку, студенты и прочие тунеядцы))
Сообщение было удалено
вы многое потеряли.
что касается доходов, то в нашей семье они такие же, как и у вас. Но мы слишком ценим свое здоровье, чтобы питаться продуктами из магазинов или с рынка. Да и попробовав раз деревенские яйца, есть птицефабричные не станишь ни за что, хоть двадцать раз на них напишут слово "элитные"
Сообщение было удалено
я вчера с племянницей ждала час у кабинета, чтобы сделать прививку.
Невролога и кардиолога в больнице вообще нет.
Онколога тоже, но пока что отпуск))
Сообщение было удалено
Побывайте в буржуинстве в дни распродаж :) И всё увидите своими глазами
Сообщение было удалено
вы едите не деревенские, а с птицефабрики))
Сообщение было удалено
видела. Тусуются там социалкины, студенты и кому делать нечего))
Сообщение было удалено
частная птицеферма это самая что ни на есть деревня. не путать с птицефарбриками, где куриц рыбой кормят.
200-300 (300 перед рождеством) руб\кг за гуся это дешевая цена. утка стоит и того меньше - 150. курицу за птицу не считаю))))
Сообщение было удалено
то естьу в ас не деревенская птица, а частная птицеферма уже оказывается :))
На чатсной птицеферме.. ух))
Сообщение было удалено
А я видел вполне серьёзных дядь и тёть :)
Сообщение было удалено
ну есть повернутые, даже с классными должностями и фсе такое..
Они обычно холостяки))
Сообщение было удалено
вы мне пытаетесь доказать, какие яйца я покупаю?)) Яйца я покупаю у милой старушенции, которая ведет хозяйство с курочками. Знаю ее давно - соседка бабушки моего мужа. Курей ее я тоже лично знаю. Если регулярно ездить в деревню, то все знаешь - у кого яйца хорошие, у кого масло топленое лучше, у кого молоко утреннее, а не вечернее, кто брынзу лучше делает