Гость
Статьи
сколько должен …

сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы за него можно было выйти замуж?

сколько должден зарабатывать потенциальный муж, чтобы можно было нормально жить, а не влачить семейное существование? вопрос к столицам и к провинции. Под словом "жить нормально" подразумевается: не …

автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
антонинаП

Блин,я не знаю чего со мной. После оплаты коммуналки+продукты+быт.химия остается 40 тысяч на жизнь на меня одну. Отложить ни на что не получается, максимум на отпуск, да и то не в тех условиях о которых мечталось и не с той частотой. При таком раскладе не знаю сколько должен муж зарабатывать чтобы жилось комфортно.

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

у меня плата за телефон 250 рублей (дешевле просто нет тарифа), а интренте безлимитка-690 (самая низкая скорость). провинция.

Гость
Большие сиськи

Сообщение было удалено

не повезло вам с провинцией..

Большие сиськи
Мартышка и очки

Сообщение было удалено

дайте какой-нить контакт?:)) может это судьба?:))

Гость

52 У вас это у вас. У моего мужчины на телефон 2к в месяц уходит, у меня меньше, но тоже ощутимо. Если вы никуда толком не звоните, не значит, что у всех так.

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

кстати, сейчас стало дешевле.

Еще два года назад интернет был от 1,5 тыс рублей (безлимитка), а телефон всегда 400.

DST
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Будете в UK - съездите как-нибудь в Bicester Village :)

www.bicestervillage.com

Буржуям даже туда не в ломы съездить - чтобы сэкономить :)

===
Гость

Сообщение было удалено

Там указано, что вместе с коммунальными услугами. Туда же электричество, интернет, кабельное телевидение, 2 мобильных. Ну может в сумме и не 10000, но не меньше 8000 точно.

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

я про обычный СТАЦИОНАРНЫЙ телефон и оплату интернета :))

А сотовый.. у нас есть тариф .. 700 рублей в месяц и в пределах области безлимит на все телефоны. :)

У меня тариф.. 120 рублей в месяц за 6 часов разговоров :)

Большие сиськи
DST

Сообщение было удалено

съездить где дешевли, если не далеко-это понятно))

Но чтобы ждать распродаж, когда надо купить трусы, а старые уже порвались.. :)) это не знаю где так..

Бледная поганка
Большие сиськи

Сообщение было удалено

он мне спокойной ночи сказал, а раньше даже не смотрел в мою сторону

Большие сиськи

Сообщение было удалено

на распродажах закупаются по крупному на будущий сезон

посмотрите, что у них в этот период в любом крупном торговом центре делается - черкизон нервно курит в углу

DST
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Большие сиськи

Но чтобы ждать распродаж, когда надо купить трусы, а старые уже порвались.. :)) это не знаю где так..

час от Лондона пилить

Делается не так. Ждется распродажа и трусы (условно) покупаются на целый год вперед. А пока распродажи нет - трусы берутся из того, что было куплено на предыдущей распродаже

Гость

я вам приведу пример. в этом месяце я решилась на эксперимент - положила на полочку только 35000 р., а остальные запрятала от мужа и себя)) типа на сколько же нам хватит. Эксперимент начался с 1 августа; сегодня 25. На данный момент на полочке осталось 16000, а ведь 6000 муж потратил по работе, и на этой неделе ему их вернут))) То есть за 25 дней мы вдвоем потратили 13000. При этом деньги не считали, на выходные уезжали на дачу, пару раз ходили в кафе - правда там счет не больше 1000, ну не съедаем мы больше и не пьем. Правда сказать, за квартиру еще не платила. но это +4000. Дошираками не питаемся, всегда только хорошее мясо, овощи сейчас дешевые, персики - тоже. Яйца и молочные продукты покупаем только натуральные в деревне

Большие сиськи
Грин

Сообщение было удалено

ну я также делаю и в РФ. Жду снижения цен, пока закупаю все то, что однозначно будет нужно: порошки, мыло, шампуни, салфетки и проч, бытовое особенно.

Но в плане одежды и техники-это даже в Европе сложно. До распродаж остается всякая *** :((

Большие сиськи
DST

Сообщение было удалено

час езды-это пустяки :)

Ну да, так не только в Великобритании делают, а везде :)

У меня так тетя последние 40 лет живет:)

Большие сиськи

Сообщение было удалено

это у нас *** остается, а там огромный выбор

Гость

Спросите у Ели, она вам расскажет, как можно на копейки жить припеваючи, просто гнилье с рынка покупать и обрезать:( одежду до дыр снашивать:(

Нам 300 тыс. с мужем на все хватает, откладываем много, купим потом квартиру хорошую сразу

Большие сиськи
Бледная поганка

Сообщение было удалено

вы издеваетесь?:))

DST
Большие сиськи

Сообщение было удалено

А никто и не говорил, что будет легко :) Вот буржуи и бегают с языками на плече, когда распродажи бывают :)

Мартышка и очки
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, вы знакомы.

Большие сиськи
Грин

Сообщение было удалено

я там жила.

Надо скзаать честно, что магазин старается избавиться от всякой дряни побыстрее. И найти в конце зимы зимные сапоги-очень сложно в принципе.

И еще важно то, что красивая качественная одежда уходит и по недешевым ценам. Остальное конечно нормлаьно и можно носить, но разница между вещами огромная. :)

Большие сиськи
Мартышка и очки

Сообщение было удалено

то есть мы тут общаись?:)

Большие сиськи
DST

Сообщение было удалено

это бегают живущие на социалку и студенты :))

Гораздо целесообразнее больше зарабатывать, чем за каждым евро бегать)

Бледная поганка
Большие сиськи

Сообщение было удалено

нет, что ты, извини

Мартышка и очки
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Да.

Большие сиськи
Бледная поганка

Сообщение было удалено

вы вместе живете?

Большие сиськи
Мартышка и очки

Сообщение было удалено

тогда мы не знакомы. Я тут никого не знаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гнилье на рынке и в магазинах как раз бохххатым или ленивым втюхивают. а мы с мужем раз в месяц ездим за продуктами в деревню - и мясо свежее отличное, и молочка, и яйца, а уж о кроликах-гусях я вообще не говорю. тот синюшный ужас, который за 800 руб\кг лежит в магазинах не сравнить со свежим жирным гусем или уточкой за 200-300 руб за кг на деревенском рынке.

DST
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Ну вот видите. А то тут какие-то сказки про буржуев толкают постоянно люди, знающие о жизни в забугорье по "сексам в большом городе" и т.п. жвачке. А то им кажется, что все поголовно работают лишь в рекламных агенствах, одеваются в бутиках и имеют таунхаусы вокруг Централ Парка :)

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

мда.. нынче деревня сама ездит на рынок и продает так нехило))

а то что вы покупаете для вас кончено круто, но это не свежая уточка))

А если бы вы знали в какой антисанитарии растет это мясо и как они его режут, вы б вегетерианкой стали))

Гость

79, да мы уж в состоянии отличить гнилье от свежего, 300 тыс. эти ни разу не бохххатые вообще-то, средний класс не более, кроликов-гусей не все едят, я ен могу представить, как можно съесть кролика, фу

Большие сиськи
DST

Сообщение было удалено

у буржуев есть один огромный плюс: они стараются закупать заранее.

Обычный наш человек в магазин как на работу ходит, каждый день.

Они этого не делают. Поэтому живут экономнее, поэтмоу кажется, что они все в деньгах плавают. :)

DST
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Чувствуется, что вы не знаете буржуев :) Да, зарабатывать больше - это гут. Но тратить неэкономно - это моветон

Гость
Большие сиськи

Сообщение было удалено

деревня до рынка доезжает редко - ей проще перекупщикам продать, чем стоять весь день за прилавком. Уточка у нас всегда свежая - покупаем у знакомого, который содержит птицеферму. Условия видела сама - отличные. За его птицей очередь выстраивается. Мы ему всегда заранее звоним, он накануне нам гуся и утю забивает. Если вы не умеете отличить свежее мясо от мороженого или подпорченного в силу возраста, то не переживайте, все приходит с опытом

Большие сиськи
DST

Сообщение было удалено

тратить неэкономно-это как?:)

И что есть экономно: бегать по 4 часа в поисках вещи, которая на 3 евро меньше?

Просто ставишь планку. Например, юбка за 30 евро. Что дороже, то просто не смотришь.

Гость

>иметь возможность сходить к платному врачу или отвести ребенка, чтобы не терпеть оереди и хамство в общественных поликлиниках. А в провинции нет таких очередей, как в Москве. Я сравнивала, делая прививки дочке в Москве у родителей и в своем городе. В моем городе, что платная, что бесплатная не сильно отличаются в этом плане. Это в Москве я сорок минут ждала после педиатра в процедурную. В платную мы ходим, когда что-то важное, а если справку получить в садик, то ближе и удобней сгонять по адресу и не платить 600 рублей.

DST
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Не на 3 евро меньше, а в 3-4-5 РАЗ меньше :) И бегают как миленькие

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

птицеферма?:))

Дак это не деревня :))

Так и пишите, что покупаете у знакомого.

Кстати, 300 рублей за кг мяса птицы-не дешево.

Большие сиськи
DST

Сообщение было удалено

чтобы бегать нужно время. Не видела бегающих занятых людей :))

живущие на социалку, студенты и прочие тунеядцы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы многое потеряли.

что касается доходов, то в нашей семье они такие же, как и у вас. Но мы слишком ценим свое здоровье, чтобы питаться продуктами из магазинов или с рынка. Да и попробовав раз деревенские яйца, есть птицефабричные не станишь ни за что, хоть двадцать раз на них напишут слово "элитные"

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

я вчера с племянницей ждала час у кабинета, чтобы сделать прививку.

Невролога и кардиолога в больнице вообще нет.

Онколога тоже, но пока что отпуск))

DST
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Побывайте в буржуинстве в дни распродаж :) И всё увидите своими глазами

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

вы едите не деревенские, а с птицефабрики))

Большие сиськи
DST

Сообщение было удалено

видела. Тусуются там социалкины, студенты и кому делать нечего))

Гость
Большие сиськи

Сообщение было удалено

частная птицеферма это самая что ни на есть деревня. не путать с птицефарбриками, где куриц рыбой кормят.

200-300 (300 перед рождеством) руб\кг за гуся это дешевая цена. утка стоит и того меньше - 150. курицу за птицу не считаю))))

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

то естьу в ас не деревенская птица, а частная птицеферма уже оказывается :))

На чатсной птицеферме.. ух))

DST
Большие сиськи

Сообщение было удалено

А я видел вполне серьёзных дядь и тёть :)

Большие сиськи
DST

Сообщение было удалено

ну есть повернутые, даже с классными должностями и фсе такое..

Они обычно холостяки))

Гость
Большие сиськи

Сообщение было удалено

вы мне пытаетесь доказать, какие яйца я покупаю?)) Яйца я покупаю у милой старушенции, которая ведет хозяйство с курочками. Знаю ее давно - соседка бабушки моего мужа. Курей ее я тоже лично знаю. Если регулярно ездить в деревню, то все знаешь - у кого яйца хорошие, у кого масло топленое лучше, у кого молоко утреннее, а не вечернее, кто брынзу лучше делает