Гость
Статьи
Люблю... но устала …

Люблю... но устала исправлять его ошибки...

Мне 20, моему парню тоже. Мы вместе около года.
Я абсолютно самостоятельный человек- сама себе зарабатываю на жизнь, учусь в универе, нахожу выход без чьей-либо помощи из сложных ситуаций. Он... живет с родителями, учится, немного подрабатывает на фирме отца. Его родители решают за него все... И это сказывается на наших отношениях. Он говорит, что серьехно настроен на счет меня. Я тоже. но не чувствую с его стороны никакой ответственности. Если он что натворит, то я ему вынуждена пояснять, что и как надо делать. Что мне нужна бОльшая ответственность за НАС.
Тем более, что он в след.году планирует ехать учиться за границу и меня с собой зовет. Не знаю, как быть. Люблю, но устала исправлять ошибки... как заставить его повзрослеть?...

Eva-eva
8 ответов
Последний — Перейти
Кира

да никак, уже поздно исправлять человека

Eva-eva

люди ведь меняются... только надо его как-то направить в нужное русло...

Кукурма

Люди в 20 лет уже не меняются, а если и меняются, то только в худшую сторону, то есть деградируют. Парень ваш инфантилен и таким останется навсегда. Если вы готовы с этим жить, то продолжайте отношения. Если вам инфантил не нужен, то ищите другого парня.

Мама Вика

Я блин за такого замуж вышла!!! Никому не пожелаю!!! Уже пять лет в браке, живем отдельно и даже сейчас если ребенок порезал палец- звонит маме!!! Надо денег- папе!!! Переделываю потихоньку, но оно отношений не стоит. Пропадает доверие к человеку. Мужчина должен быть по другому воспитан!!! Бросай к чертям собачьим...Потом будешь слезы в подушку, да еще и в другой стране!!!

Меняются люди в таком возрасте и еще как... Но для этого его должно долбануть.

Eva-eva

Что значит, его должно долбануть? тут серьезная тема, а вам все шутки.

Гость

в отношениях не может быть два лидера, а вы лидер.

Eva-eva

7. Гость | 26.08.2010, 12:08:07 [1339556871] в отношениях не может быть два лидера, а вы лидер.

что в таком случае посоветуете делать? дать ему больше "власти" и права самому все решать или оставить как есть и быть "у руля"? как лучше, на ваш взгляд для отношений?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: