Например которые грубо себя ведут иногда, или делают только все по своему?? или которые вообще по жизни стремные? ведут стремную жизнь, чуть что дерутся или нарываются, бухают попадают в мусарку и прочее. Кому-то нравятся такие?)))))
Конечно, нравятся. Таким глупым людям, как вы, автор.
каждому - свое
да просто интересно кому такие могут нравиться!!! или все только хотят тихих и пушистых??
НЕТ))
все понятно. что лучше предсказуемый тихий и подкаблучники???))))
мы не девченки а девчонки. ПАРНИША!!!
ммм.. да, я такого люблю , от него без ума, такой напористый, делает что хочет и как хочет, живет днем, курит, выпивает, хулиганет, в глаз может дать, при этом умный, много чего знает и умеет
да, люблю
но живу с тихим и спокойным, у которого все на перед расписано, никакой спонтанности..
а потому что тот меня не любит и не ждет (((((
Сообщение было удалено
хэ))))))
не люблю плохих. таких долбо_ебов не за что любить
точно знаю что таких любят в глубине души)))))а с кем живут по жизни, это уже другой вопрос))
ой....ну не знаю...я наверно НЕТ.
Сообщение было удалено
не обмануй. все хотят таких!!)))
пушистые не интересные!!!! ДА
Вам просто не хватает острых ощущений. По мне так лучше хороший парень, заботливый, милый, умный и с деньгами. А главное секс с ним умопомрачительный. Или вас прельщает пъяный мачо, только что из ментовки, от которого разит перегаром, потом и говном. А еще он может поставить вам фонарь под глаз, он же крутой! Ну чтож каждому свое.
Знаете, с такими "крутыми" парнями обычно такие же "крутые" мадамы встречаются. Постоянно у нас под окном бухают, там же и спят.
Сообщение было удалено
чего за меня отвечаешь? я говорю НЕТ. хотя я люблю когда он бывает брутальным...когда нежность и мужская сила сливается в одно...
Я люблю парней с чертовщинкой, у меня именно такой!!)) Главное все должно быть в меру!! А то автор описал совсем какого-то опустившегося забулдыгу... Такаих не люблю((
Сообщение было удалено
Можете рассказать, какие это парни "с чертовщинкой" ?
автор, подобные описанному вами ****-типы* меня никогда не привлекали. Не знаю, что вообще можно интресного найти в таких мужиках.
Крайности меня не привлекают - ни плохие парни, ни маменькины домашние сынули - это не моё. Мне нравятся нормальные адекватные мужчины, ведущие нормальный образ жизни.
не нравятся
разве что помутить с ним(ну если не совсем такой как автор описала, слишком уж бандит какой то) но не для серьезных отношений, нет
А я люблю парней с "червоточинкой" - догадайтесь сами с какой...
Да да да) У меня такой) Жду с зоны, скоро свадьба...
ну я не знаю как там уж про зону это очень силишком. во первых у нас ассоциируется русские парни и американские парни по разному.
если русский попадает за решетку, значит все очень серьезно и такое *** точно не зачем. в других же странах за всякую мелочь бывают затянут и это не так уж и страшно. что по поводу плохих парней, да, думаю многих такие привлекают.
но все в меру и что бы его крутизна была с адекватной стороны а не с той, что может убить и т.д.
да подраться это для парней нормально. ответить грубо и стойко похвально - в ответ парню. с девушкой такое отношение странновато О_о простите но ему надо пройти психическую терапию.
такие парни только на временные отношения. не на серьезные.
согласна
Сообщение было удалено
Да все таких любят! Это же и есть настоящие самцы
Вы таких имеете в виду?
http://www.segodnya.ua/news/14347414.html
Телевизор учит все быдлятское любить