Я уже и не знаю что делать, развелись 2 года назад, общаемся правда с его мамаой, ну я вожу к ней внука по выходным, она его очень любит, соответсвенно и с БМ общаемся, у него есть девушка, но как-то странно он сней встречается...речь не об этом. Он звонит мне 3 раза в день узнать как дела, обижается если я ему не перезваниваю, все говорит что любит меня, хотя мою измену ему забыть не может и минут через 30 нахождения на одной площади ругаемся. Поросила посидеть с ребенком на моей даче 2 недели, так каждый день проссил от меня ответа да стать его девушкой. Короче я его и так посылала и так...не отстает...Что делать???
не поняла, как это женщина, имеющая ребенка, должна стать девушкой?
поясните.
ну типа заново с ним жить без замужества, неправильно выразилась.....а я вообще не могу его воспринимать как мужчину...это кошмар, он мне противен, я бы и не общалась совсем, но он названивает, не беру трубку обижается и орет, что ребенка заберет....
а я не пойму если достал то что общаетесь? к чему просьбы посидеть с ребенком? если я со своим БМ не хочу общаться то свела общение к минимуму, не телефон раз в сто лет отвечаю и о помощи не прошу.
попросила, т.к. некому было сидеть, а если я не отвечаю, то орет....
4, так правильно, своими просьбами о помощи вы даете понять что он вам нужен, что без него вы не справитесь вот и орет на вас, знает что стерпите...
Сообщение было удалено
Здрасте-приехали. На минуточку он отец ребенка - так что попросить его провести время с ребенком - это нормально. Она ж не просит его кран у себя починить или постель погреть.
автор, вы ему изменили, где тот мужчина с которым вы изменили?
6, даже просить посидеть с ребенком можно по разному... Что значит на ее даче с ребенком пожить 2 недели, у папы могут быть свои дела, надо посидеть с ребенком? - отвози к отцу сына и пусть с ним сидит где сам считает нужным. А то как "грозит забрать ребенка" - так нет не отдам(а ведь он же отец, имеет права), а как посидеть надо - он отец, он должен.
Сообщение было удалено
Раз папа согласился на дачу и 2 недели - значит дел не было. "Где угодно" с ребенком - это вы загнууули. Вы бы его "куда угодно" отпустили бы что ли?
Под "где угодно" я подразумеваю квартиру папы/квартиру его матери/совместное жилище с его новой женщиной.... если просишь посидеть с ребенком значит предполагается что отец вменяемый и ребенка с ним не страшно оставить (тем более 2 недели) а если не срашно оставить то какая разница где они будут в это время, нормальный отец в состоянии понять где место, а где не место ребенку.
Сообщение было удалено
Так если папа не против дачи (свежий воздух, простор, фрукты-овощи) - то в чем проблема? Если б у него была дача похожего плана - то ребенок поехал бы туда. Если не поехал - значит нет. Но кто ж знал, что это таким мозговыносом кончится. Впредь значит просить его не будут.
Да он просто любит и скучает. Привязался сильно. А ты автор стерва какая-то бесчувственная. Не волнуйся, не долго ещё тебя доставать так будет, скоро найдёт себе нормальную девушку а тебя на три буквы пошлёт. Сама будешь за ним бегать.
ПpиBеT всеM изBеHите чTо Hе пo тeме нo нашла тakoи kлаccHый caйт... Moжнo cBoи фоTkи сделaTь пpиkольными тeпеpь Hе нужHы знaния по фотошoпy cMoтриM TуT http://xrl.us/bkr857 Bсe очeHь проcTo