Гость
Статьи
Дружба между мужчиной …

Дружба между мужчиной и женщиной...

А вы верите в дружбу между М и Ж.Есть некий мужчина, обоим за 30, оба хотим серьезных отношений (пока только в теории, встречались раз 8-10), интересно общаться, ничего кроме поцелуев в щечку на прощанье не было, зовет в Киев на несколько дней, я согласилась, но я не могу понять его отношение ко мне, ну не могу я в лоб задать ему вопрос, а вдруг время теряю, а ему вроде как тоже незачем его терять-получается какая-то дружба (как в детсаду)Эх, где мои 17 лет, когда не думаешь головой..
У кого-то может было такое развитие отношений и к чему привело? Правда на второй встрече сказал, что очень долго входит в новые отношения (но не имел в виду меня,естессно,а по жизни так бывает).Боюсь, если я проявлю активность-вдруг удачу упущу (мужчина очень хороший), а не проявлю-может он, наоборот, ждет ее от меня?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость 1

Считаю, что со стороны Ж к М возможны искренние дружеские чувства, просто как к человеку. А вот от М к Ж всякая "дружба" основывается изначально на симпатии как в противоположному полу..Так что делайте выводы сами. Видимо Ваш М относится к тому типу людей, что долго присматриваются, созерцают.

Не торопите события, пусть все идет своим чередом. Съездите с ним, пофлиртуйте, покажите, что заинтересованы в нем. Кто он по гороскопу? Не телец?

Гость

Я считаю, что любовь может возникнуть только после дружбы, когда узнаешь человека хорошо!

Гость

Не понимаю, что вам не нравиться, автор? То что мужчина решил, что 8-10 встречь мало для начала секса или то, что он еще не может утверждать, что с вами надолго? Вы явно торопите события.

торч

Я считаю, что любовь может возникнуть только после дружбы, когда узнаешь человека хорошо!-----Какой ид...т написал этот пост?..Срочно читать предмет Психологию ..а то весь курятник от смеха лопнет.

Мужчина который через дружбу пытается завести любовные отношения с женщиной----это опаец и конченый мудаг( по своему опыту говорю)..На него через некоторое время повиснет ЖИрный ДОД ...и плавно стечет в зону ментального рабства, он для нее будет Братом Сватом Кумой и Подругой ,но не мужчиной..и из этого говнища он уже никогда не выберется .Она будет бодро кувыркаться с его хорошим другом(который менее дружелюбен) , а он будет сидеть и щелкать иплом(угрюмо посматривать в след).

торч

Для автора ..Глупость пусть прекращает.Если это еще не долго длиться то еще ладно.Если принцип то уже жирный минус.Долгое сюсюканье приведет к тому ,что вы измените к нему отношение на подсознательном уровне.

Иван Васильевич

а я вот еще верю в женские мозги, что они хоть у кого-то из дам присутствуют, но вот после таких вопросов автора, которой тем более уже за 30, начинаю убеждаться в обратном((..

Автор

Сообщение было удалено

Автор, ващет все нормальные отношения начинаются с дружбы.

торч

Сообщение было удалено

психологиией надо обладать! лучше с детсва

читают ее тока придурки

Гость

Сообщение было удалено

чо понимать. У автора чешется в одном месте. Она как и ногие хочет все через ***.

Потому что если через *** получится все "не очень ", то зачем ей дружба и любовь с таким МЧ

торч

Сообщение было удалено

Если мужик важен и есть к нему чувства- НЕ изменит.

А есди хочется чтоб поскорей присунули, и пофиг кто это сделает- то ей лучше найте себе что-то другое.

Авторка

Если М и Ж начинают дружить - кто-то по-любому влюбиться...и тогда.... Я 2 года просто дружила с одним парнем, общались, веселились, переписка... я влюбилась (дура) ... он этого не знал, и так и не узнал, а я потом вообще прекратила общение, потому что уже было невыносимо...прошло время, сейчас у меня есть МЧ, а тот "друг" все больше и больше напоминает о себе, так еще и претензии стал предъявлять...мол..как это я так ушла...мы бы были вместе... во общем... я думаю, что может и есть дружба между М и Ж, но просто дружбой она не закончится...и вариантов финала может быть два. Вот так.

а вам автор - не спешите, а то вы так гонитесь,...не торопите события.

Милашка Сью

Ямщик, не гони лошадей ;)) Нам некуд нОнче спешить )))

Гость

4,5, посты из тупого Лукоморья оставьте при себе! На практике многие счастливые пары начинали свои взаимоотношения с дружбы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну кагбэ и живут они потом в дружбе и взаимоуважении..любовь это несколько другое.)

Дюймовочка

Автор, Вы, правда, торопитесь. Выждете время, пообщайтесь. Только не больше года. Развитие моей похожей ситуации - мне было 31, он младше, просто дружили, он пытался и быть не только другом, но и больше. Но я его сначала не считала привлекательным и разница в в возрасте, думала будет препятствием, не верила, что он серьёзно относится. Но потом влюбилась. А тут оказывается ему родители невесту нашли. Дружили 3 года...Я его бросила, но поздно, мне 34, замуж поздновато, а него всё хорошо, наверняка, скоро женится. Одна надежда. что будет возвращать, но ничтожная..Делайте выводы морочить друг другу голову не больше года. дальше определяться. Не повторяйте моих ошибок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: