Мне 27, второй раз в жизни влюбилась (редко по-настоящему влюбляюсь). В общем голову снесло, ходила окрыленная. А теперь поругались..он не звонит почти, а я места себе не нахожу. Навязываться ему не хочу (гордая, самодостаточная и он такой же). В результате уже неделю все валится из рук в прямом смысле - работу любимую забросила (а я оч ответственная, целеустремленная), хожу как в тумане, на клиентов "забила"; и (о ужас!) сегодня попала в ддт (впервые за 4 года) - из-за невнимательности въехала в передиидущую машину (бедный водитель! т-т-т- все без жертв), приезжает инспектор, а я смеясь отдаю документы, говорю "не плакать же" (он офанарел немного), но мне правда смешно было (так истерика наверно начинается?), хотя моя машина тоже пострадала и я без "каско" (обычно я за каждую царапинку переживаю, а тут ноль эмоций..). Вторые сутки не сплю почти, не могу. Понимаю, что нельзя так зацикливаться на чем-то, но не силах это контролировать.
Что же делать, как лечиться? Мне правда нужна помощь. Всегда умела контролировать свои эмоции и действия, а тут...
27 лет, а по посту - 16. Вообще-то в 16 многие более зрелые. Честно, даже иногда завидую таким инфантилкам.
Гость 1,
я на Вас не обижаюсь..просто Вы меня совсем не поняли, мне реально плохо, физически плохо. Говорю же - никогда со мной такого не приключалось, что вообще не могла контролировать свое состояние (хотя много чего переживала в жизни и смерть самых близких, предательство и др.), состояние такое, как буд-то в голове не мои, а чужие мысли поселились.
Возьмите себя в руки, вернется он, вы что никогда не ссорились?
Если бы мне было так хреново, я бы уже позвонила под каким-нибудь предлогом сама
Чуть что, сразу малолеткой назвали! Девушки, от подобных чувств и эмоций никто не застрахован, или любовь присуща только молодым? Автор, ну на самом деле, позвоните сами, чего вы боитесь? Что отвергнет, или боитесь проявить слабость? Кому и что вы доказываете, зачем? Мужчины испытывают подобные чувства и тоже боятся быть слабыми еще больше чем мы. А состояние ваше вполне закономерно, вы боитесь потерять навсегда объект обожания, отсюда полная дезориентация и ощущение потери смысла жизни. По себе знаю, ничего не помогает, отвлечься невозможно ничем, ни книги, ни фильмы, ничего, все мысли о нем. Возможно придумать какое-нибудь занятие концентрирующее внимание, и то не вариант. Только время. Так что не изводите себя, позвоните сами.
Ой! Автор! Вы такая самостоятельная, что фиг к вам подступишься. Сбросьте кожуру!!!
Не смотря на то, что вам постоянно говорят - а я ручаюсь за то, что действительно говорят, - что вы такая вся из себя боевая, пробивная и самостоятельная, плюньте на то! Поддайтесь велению своего сердца!
Человек, который действует по сердцу, всегда прав, по крайней мере, для себя самого.
Отключите разум и логику! Поддайтесь эмоциям! Вы будете действовать по чувствам, т.е. априори практически правы.
попали в ддт? :)))
может в дтп все-таки? :) возьми отпуск на 2 недели и съезди куда-нибудь отдохнуть. или к родителям на выходные, на дачу, к подруге на выходные, короче в зависимости от возможностей.
Сообщение было удалено
бред
почему бы самой не позвонить и не поговорить? это действительно поставит все на места, а не сидеть мучатся - ждать звонка.
у всех так,дате себе время и в таком состоянии лучше не садиться за руль,я тоже восприимчива к эмоциям.
автор все проходит. вы этого еще не знаете? ну так узнаете. прошла неделя? вот увидите если он не позвонит и вы не позвоните, то недели через 2 вам станет немного легче, а постепенно вы придете в себя, а потому еще смеяться будете над своим теперешним поведением. Судя по вашему описанию вы с характером. Значит все в порядке. Если бы были клушей и курицей то названивали бы ему по сто раз в день.
Сообщение было удалено
+100000
На работу однозначно ходить пока не стоит.. и ездить куда-то тоже..
Сообщение было удалено
В смысле за рулем самой..
Автор, качественный секс с новым мужчиной лучшее решение этой проблемы.
Автор, это состояние пройдет дней через 10; а он-то, собственно, влюблен в Вас? имеет смысл звонить?
Автор, не звоните. Иначе к вашему состоянию влюбленности добавится растоптанное самолюбие. Конечно зависит от причины ссоры. Хотя вы как то странно написали "не звонит почти" - значит все таки звонит, но редко? Тогда просто будьте открытой и идите на контракт, дайте ему шанс, чтоб потом не корить себя за холодность, если она его оттолкнет сейчас.
у меня состояние держалось не один месяц. головой понимала что надо расставаться, сама была инициатором расставания, но очень больно было разрывать отношения и он периодически всплывал. Вообщем постоянно хотелось позвонить/написать, но это было бы глупо, поэтому я себя отрезвляла, и звонила писала вместо этого любой подружке. Автор, хороший вариант вам предложили с отпуском, почаще выбирайтесь куда то. пусть сначала мысли будут о нем, потом пройдет.
КШ | 25.08.2010, 10:13:27 [2312451633] Гость
попали в ддт? :)))
может в дтп все-таки? :) возьми отпуск на 2 недели и съезди куда-нибудь отдохнуть. или к родителям на выходные, на дачу, к подруге на выходные, короче в зависимости от возможностей.
+100000
На работу однозначно ходить пока не стоит.. и ездить куда-то тоже..
Спасибо, повеселили ))))
ВСЕМ огромное СПАСИБО за комменты!
Я уже прихожу в себя, сегодня на порядок стало лучше (во многом вчерашнее дтп, очень встряхнуло, заставило задуматься).
вот-вот,
"не звонит почти", это потому, что по работе мы вынуждены общаться немного (он сотрудничает с нашей компанией), но обычно его звонки по работе были только поводом и все время мы общались на личные темы, а после ссоры сразу стал холоден, разговор только рабочий, сразу кладет трубку и т.п.
Но сегодня он оттаял!!! Как обычно, стал намекать на совместный обед, хотел поболтать обо всем, но я решила поиграть и сама закончила разговор (пусть теперь тоже помучается )) ).
Мелочь, а приятно)))