Я постоянно провоцирую скандалы. зачем и сама не понимаю. его извела себя извела. просыпаюсь с утра, а он меня уже раздражает. начинаю ворчать на него, замечания делать: не чавкай, тут не сиди, так не ходи, не топай.... если выпью, так вообще могу ему истерику закатить и гадостей наговорить просто так... он терпит. пока терпит. сегодня я поняла, что все. его тепению пришел конец. он готов уйти от меня, даже сказал, что уедет в Москву, типа на заработки... и тут я испугалась. я люблю его и не хочу расставаться и разводиться. но как теперь вернуть его любовь? как его остановить? сама разрушила все своими руками и сижу плачу... что теперь мне делать, я ума не приложу...
как его остановить?
Себя сначала научитесь держать в руках.
Полощи рот водой.
Чем раньше он вас бросит, тем лучше будет для него.
Проверяйте свой организм.. Когда человек излишне раздражителен,значит,что то не в порядке внутри..
Гость 3, для всех
Сообщение было удалено
+100!
Начните с проверки щитовидной железы.
Автор, (ник может поменяете,а? :)), вы совсем не понимаете причин своего поведения? Или просто не все тут рассказали?.. Может вы ему чего-то простить не можете и таким образом вымещаете обиду, гнев и проч. негатив? На кого-то еще срываетесь (дети, подруги, родственники) или только муж такой "счастливец"?
А может автор сама в чем-то виновата, поэтому пытается сделать и мужа виноватым во всем, не в одиночку же какашкой быть. Автор колитесь!
А может автор сама в чем-то виновата, поэтому пытается сделать и мужа виноватым во всем, не в одиночку же какашкой быть. Автор колитесь!
Сообщение было удалено
для начала, ПРИЛОЖИТЕ таки УМ
Вот надо же быть такой дурой. Странно, что мужик еще раньше не сбежал. Любила бы - не терроризировала беднягу. Эгоистка ненормальная.
Такая же проблема, я терроризировала мужа год, все мне казалось что он меня не ценит, не любит, мало внимания уделяет, не понимает!!(самое главное) моей тонкой души и ранимой психики. Чуть не завела себе шашни на стороне. Гуляла с подружками, коллегами, "удивлялась" почему муж не встречает меня радостный и счастливый когда я прихожу "на бровях". Вставал вопрос может в клинике неврозов полежать. В итоге утомилась...
И решила что буду жить спокойно, успокоилась, стала себя сдерживать, в муже стараюсь замечать только положительные моменты, сама стараюсь его радовать и жить на позитиве именно с ним, а то раньше только без него получалось радостно.
Выходила замуж очень его любила, потом как подмена ценностей произошла, поставила свое "я" и свое эго превыше интересов семьи.
В общем взяла себя в руки и приняла: что муж это человек, личность, мой родной, который чувствует, которого нужно любить, ценить, беречь, радовать, делать счастливым. Мы в ответе за тех кого приручили. Пришла с повинной головой, просила прощения
А муж тоже собирался уходить...и я видела как больно и нелегко ему дается это решение, я вернула его назад
Так что угомонитесь, полюбите мужа может и наладится все
Я тоже страшно выношу мужу мозг. Сначала мама накручивала, а в итоге я и сама узнала о его шашнях на стороне. Прогоняла, не ушел. Теперь я постоянно ему это вспоминаю, подкалываю по поводу и без. Вот, например, все у нас хорошо, разошлись по работам в хорошем настроении. Я что-то прочту или услышу, что мне напомнит о его предательстве и сразу могу позвонить и рассказать все, что я думаю о нем в эту минуту.
Вот так. Да это ужасно. Люблю его очень, но уже в ожидании, когда же он свалит от меня истерички