Гость
Статьи
Он - успешен, она - …

Он - успешен, она - красива. Унизительная для женщин модель отношений.

Дикий и убогий стандарт нашей реальности. Почему считается, что девушка должна быть обязательно красива и молода, а парень обеспечен? Ведь в таких отношениях юной красотке придется скривив рот от отвращения ложиться под некрасивый денежный мешок. А почему бы не считать наоборот: состоятельная женщина должна иметь много юных парней? Но это уже философия матриархата, конечно. Самое правильное было бы счесть, что молодой красавице должен сопутствовать такого же возраста красавец, но уж никак не дряхлый пузан.

А возмутилась я вот почему: тут недавно проскакивала тема о том, что обеспеченный но дюже некрасивый товарищ стремается появится в обществе с такой же некрасивой спутницей, хотя сам не ахти.

С какой стати, граждане?

Evilen
44 ответа
Последний — Перейти
Grammar Nazi

Никто Вас не заставляет выходить за дряхлого пузана. И не надо свои страшилки выдавать за общепринятые вещи, которые "считаются". Жизнь сложнее.

Гость

заколебали уже мусолить

Гость

Я считаю, что в первую очередь такие отношения унизительны для мужчины, потому что в данном случае -используют его

rusalka

Автор, пара должна быть контрастной:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ее не используют? во все времена были такие отношения и именно к таким женщинам в обществе относились с презрением.

Почему обязательно старый пузан??? Полно успешных и молодый мужчин...

Джонни

так это ваш собственный выбор дамочки. Вы сами выбираете старых,дряхлых папиков, но с деньгами. Выберите простого парня- ан нет,все хотят богатых. Мы вас не заставляем под деньги ложиться. Вы настолько любите деньги, что готовы терпеть любого урода ради денег. Так кто же в этом виноват? вы сами. Хотите изменить схему-да пожалуйста-учитесь,работайте,зарабатывайте,поднимайте свой интеллектуальный и финансовый уровень. Но вы ведь не хотите не учиться,не работать. Вот вам и остается только одно- ложиться под папиков!

Цербер

То что устраивает обоих ,априори не может быть унизительным.Это личный выбор каждого.

Если товарищ хорошо обеспечен,то он может купить себе любую,но мужчины любят глазами и красотка-это вопрос статуса.

Гость

Почему обязательно старый пузан??? Полно успешных и молодый мужчин...

+ 1 000 000 !!!

да, да, да!

главное сумейте их найти, они есть (сама встретила такого - умный, молодой, обеспеченый, самодостаточный и находится в поиске милой и доброй девушки)

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

А нашел Вас, увы :)

(шучу)

Яяяйка
Джонни

Сообщение было удалено

Что за бред? Сколько у нас вузов? Во всех полно девушек! Есть вообще полностью женские вузы. Во всех офисах полно женщин на самых разных должностях. Если вам попадаются те, кто не может ни учиться, ни работать в силу полного отсутствия интеллекта, то это ваш личный выбор.

Полно девушек даже на этом форуме, у которых есть работа, есть доход и нет никаких перспектив устройства личной жизни...

подруга

а что тут графиня фоско писала, что в 80 лет у нее будет 20-летний любовник, вы разве не видели?))

Grammar Nazi
Яяяйка

Сообщение было удалено

Вышка и профессия - это не гарантия хорошей личной жизни. Это всего лишь возможность вступить в отношения на равных, а не в качестве подстилки для богатого папика.

Гость

Ложись скривив рот под нищеброда :)

Зато все по честному.

Обеспеченная женщина

Да, много молодых мужчин; Да -поняла почему такое сочетание нравилось мужчинам. Это - очень и очень удобно. И правильно - кто имеет деньги - тот имеет выбор. И обеспеченный мужчина, при наличии энергии - будет окружен молодыми красивыми женщинами. У нас раньше было мало обеспеченных женщин. Те кто есть сейчас - часто зашорены и зашуганы. Боятся всего. Но те, кто много поездил и пожил заграницей - понимают прелести такого расклада жизни. У женщины такое понимание приходит когда дети выросли и когда можно подумать только о себе. Мужчине часто проще - он может и в 35 жить красивой жизнью, разбросав детей по женщинам, которых он когда-то любил. Я родила рано, в 18 лет. Сейчас - живу такой моделью жизнью, которая раньше была доступна только мужчинам. И ни на что ее не променяю. Стало понятно почему мужчины промывали мозги женщинам - то нельзя и это не моги. Слишком хорошая жизнь - при наличии денег и свободы. И они хотели этой жизни только себе. Но - женщины потихоньку умнеют.

Evilen
Обеспеченная женщина

Сообщение было удалено

Вот это в точку. Вот именно за это я нелюблю весь мужской род.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Угу, особенно в "ДАвай поженимся" . Что ни мужик, то накачанный бизнесмен.=)

Джонни

ага вот и мы и нашли причину- ДЕНЬГИ. Ведь если у женщины есть деньги, ей нет смысла ложиться под старого пузана/папика с деньгами. Зачем? Богатая женщина сама может ''снять'' молодых симпатичных реальных парней . Вывод: дамочки зарабатывайте деньги и не придется ложиться под уродцев.

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

Кто мешает зарабатывать деньги самим, а не пытаться тянуть их из мужчин?

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

Дело за малым - самими девушками. Никто их выбирать дряхлых пузанов не заставляет.

Да-да
Джонни

Сообщение было удалено

Да, именно деньги - это главная причина. Женщины пока не понимают всех прелестей иметь свои деньги. Наши женщины. Заграницей уже давно поняли. И мужчины совершенно по другому относятся и ценят женщину с деньгами. Только у нас еще та стадия развития,когда мужики могут лапшу на уши вешать - я мол сам тебе давать буду сколько захочу... А она дуреха и верит что это на всю жизнь....

Гость

старая пузанка тоже имеет право на молодого и красивого мальчика. но платить ей надо не только самому мальчику, но и его члену, чтобы захотел встать. мужчине для втыкания в тетку недостаточно только своего согласия с этим процессом

Гость
Да-да

Сообщение было удалено

а у нас разве не ценят людей (в т.ч. женщин) с деньгами?

Гость
Да-да

Сообщение было удалено

вы уж совсем наших женщин за идиoтoк держите, которые не понимают ценности денег. чукчки и то эту ценность уже осознали.

Evilen

Сообщение было удалено

злость - темной стороны эмоция, мой юный падаван

Гость

Да любить-то тебя за деньги никто не станет, и охота себе искать молоденького, который про себя бабкой считать станет. У женщин по-другому. Про своих старых пузанов, они с гордостью говорят, некоторые и без денег любят. А вот парень молодой престарелую женщину, как бы она замечательно не выглядела про себя ненавидеть может

Гость

Сообщение было удалено

Ничё... как тётенек фильтруют по красоте носа, так и дяденек отфильтруют по всхожести члена... Импотенция исчезнет, как оспа... Подчинят природу мужеского естества, выдрессируют как собачку какую... Усе бут молодые, красивые, с качественным деревом стояка. Тут-та легше фильтр устанавливать - чай не женская красота - субъективная, как знаим, вещь...

зы: гляньте Бульвар Сансет - мало того што классика нуара, так и само по се - шикарный фильм...

Evilen

Сообщение было удалено

Тебе мужской род мешает бабки зарабатывать? Или, может, всё-таки собственная лень и глупость?

Анастасия

Все-таки считаю, что красивая женщина вряд ли выберет себе старого дряхлого мужика... Если только не олихарх какой. Будет молодой и успешный или ровня.

НО! Кто в принципе скинется на физический отстой - так это женщина, на которую особо никто не клюнет, а денег хочется.

И не надо баб за дур держать.

Прямо юношеский максимализм.

DST
Анастасия

Сообщение было удалено

Насчёт ровни - имеется в виду фактическая или придуманная ровня?

Анастасия

кому как нравится

Анастасия

а точнее, наиболее подходящий из кандидатов на выбор

DST
Анастасия

Сообщение было удалено

Не скажите. Вот на форуме вывели общую формулу, что обычная офисная девица со штукой в месяц, живущая с мамой в хрущобе в Мухино-Собакино, куда она добирается с 2-3 пересадками - не будет считать ровней себе коллегу Васю, у которого всё примерно так же :) Ровня ей (с её точки зрения) - мужик с зп от 5штук с квартирой в хорошем центральном районе :)

-

дык это может связано с тем, что на красивая, а Вася - обычный или *** )))) ровня то должна быть по всем пунктам, а не только по доходу и месту жительства )) любите вы мужчины выбирать себе ровню из соображений "у нас уровень жизни одинаковый", забывая при этом глядеть в зеркало )))

DST
-

Сообщение было удалено

Ну так и не соглашайтесь на дряхлых пузанов. Ищите красавцев. А не занимайтесь пересчётами своей внешности по придуманным вами же коэффициентам в то, что мужчина вам задолжал

жена пузана

да бред все это. по разному бывает. с мужем познакомилась: мне было 16, ему-23. оба молодые, красивые и...бедные. я училась, он занимался бизнесом. к тому моменту, как я закончила институт, муж был уже достаточно успешным, поэтому смело могла позволить себе не работать. сейчас мы в браке 17 лет. за эти годы муж превратился в "дряхлого пузана" (работа, бешеный ритм жизни, неправильное питание), а я практически не изменилась (отдых, уход за собой, спорт, куча свободного времени, наследственность). вся недвижимость записана на меня. мы оба понимаем, что со стороны выглядим именно так: моложавая, корыстная красотка+пожилой пузан. но на самом деле, я по сей день вижу в нем 22-ух летнего стройного красавца, а он во мне 16-летнюю глупую девочку, о которой надо заботиться. созваниваемся по 100 раз в день. в рестораны, на мероприятия ходим в основном вдвоем (в смысле без никого больше). даже гостей не очень любим, т.к. нам хорошо вдвоем. поверьте, так тоже бывает и не так уж редко. к чему это я: очень часто все совсем не так, как выглядит со стороны. не спешите делать выводы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стояк то может быть хороший, но не на старую пузанку. это сердцу приказать можно, а члену уж точно не прикажешь. на противную старушку может встать только у старичка, который к ней привык за 50 лет совместной жизни, у бомжа, который трахает таких же страшных бомжих и опять же привык к соответствующей эстетике или у изголодавшегося мужика, которому все равно куда присунуть. поймите, за деньги не встает

Гость

Сообщение было удалено

Дак жить захочет - куда деваться... встанет. Получил када-то человек из благородного животного шакала кривоногую собаку таксу. И тут с породой поработают... Мужских людей. Улучшат, тк сказать. По признаку всхожести. Кому вымирать охота... Мало кому...

Слонятинка

Жена пузана, тронула ваша история.

Какая любовь!..

жена пузана
Слонятинка

Сообщение было удалено

Ваш текст спасибо, оч приятно. и поверьте, это не какая то ТАКАЯ любовь, а просто любовь. таких семей немало, просто людям почему то свойственно во всем искать подвох. искренне Вам желаю простой, обычной, обоюдной любви. тогда все остальное приложится

Anonimny Polzovatel

Не живи с таким, кто-то заставляет? Кто же виноват, что для вас основной приоритет - деньги. Унизительно ей, понимаешь. А не унизительно тебе на мерене ездить, в фирменной дорогой одежде ходить, по ресторанам и тд и тп... и все это нахаляву? Работай епт, обеспечивай себя сама, кто тебе мешает?

Тупая пи*да.

Милая
Цербер

Сообщение было удалено

Согласна.

Просто есть красивые и нищие девушки, а есть красивые и обеспеченные девушки. Можно сделать вывод, что со страшным, но богатым папиком красивая, но сильно нуждающаяся девушка, потому что не нищая может позволить себе другого мужчину.

В любом случае, это выбор этой девушки и этого папика.

Милая
DST

Сообщение было удалено

Так автор к этому и призывает.

Мол, обеспеченные женщины, давайте уже иметь много юных парней.

Много юных парней никого кроме автора, видать, не интересуют.)

почему обязательно папик? у меня были молодые и достаточно обеспеченные ухажеры. кстати, не с кем из них я так и не стала встречаться, встречалась всю жизнь с парнями из среднестатистических семей. просто не могу против сердца идти, не могу встречаться с теми, кто не мил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: