Вот смотрю и не понимаю, вокруг полно молодых, красивых, модных девченок, а мужчины почему то женятся на тетках с детьми и еще и прыгают вокруг них, облизывают. Это нормально?
так живенько себе представила эдакую тетеньку, мужчина вокруг нее подпрыгивает и пытается лизнуть в прыжке :) :) да, нормально это, Мура, нормально :) ИМХО
А если серьезно мужчины женятся на разных, и с детьми и без. Каждому свое.
Молодые красивые и модные, смиритесь уже! Станете тетками и на вас женятся))))
ну, по моему это странно как то, зачем нужен чужой ребенок? и после родов все жиреют и обвисают, молодые лучше
Хм... была молодой - не женились, стала теткой - по-прежнему не женятся! наверное, все дело в ребенке (вернее, в его отсутствии)...
Сообщение было удалено
Тогда вам тоже не стоит выходить замуж и рожать, а то разжиреете и все обвиснет :) Вы к этому стремитесь? Или только выйти замуж - задача номер 1?
я думаю, что когда женщина толстеет после родов, то муж должен отнестись к этому с пониманием, а вот зачем жениться на чужой тетке без фигуры, но с ребенком я не понимаю
у нас девочка пришла в отдел, куколка, загорелая ухожанная, своя квартира-машина, айпод, а уже год одна, другая вообще супер, грудь на зависть всем, одна, а та что на крошечной зарплате, с дитем, и 20 кг лишнего веса, а мужики за ней прыгают((
Сообщение было удалено
У меня среди знакомых много таких "несовпадений".
Все, все останутся без мужиков, их тетки с детями разобрали - это те, которых уже минимум один раз кинули
Сообщение было удалено
дак все знают, что у первой запросы минимум Роллс Ройс и Дерипаска)
Сообщение было удалено
А еще люди стареют, болеют, характер портится. И все равно находят пару.
знакомый который так женился, сказал, что есть несколько причин 1 она точно не бесплодна 2 раз умеет ухаживать за ребенком, то и за мужчиной сможет 3 не будет изменять 4 все в дом
И ему лично "бамбины" вылизанные нужны только на одноразовый трах((
В теории с такими женщинами гемора больше, а на практике - меньше. Опыт прошлых отношений делает женщин умнее и более пригодными для семейной жизни. Меньше дури и гонора
Сообщение было удалено
Айпод в отношениях с мужчинами-архиважно.
Сообщение было удалено
ну так одно дело когда болеют-стареют вместе, а другое дело чужая старая, задерганная и не секси, ну НАХРЕНА??
Девченки в себя столько вкладывают, что б выглядеть, а мужикам это не надо что ли?
Мура с каждым вашим постом все смешнее и смешнее. вам сколько лет?
28 а что?
После слова "девчЕнок" - я понял, почему мамы-одиночки пользуются спросом у нас, мужиков.. ;))
Автор, предлагаю родить безотцовщину, разжиреть и пострашнеть, от мужиков отбою не будет.
обидно же! столько труда вложено, а рулят мыши((
у меня 4 незамужние подруги, все супер
Сообщение было удалено
думал что лет 20 не больше
Сообщение было удалено
ухаха. тема конечно развод
Сообщение было удалено
так не вкладывай, наоборот, опустись по максимуму, прынц сразу прискачет
я на свой возраст не выгляжу, слежу за собой.
21 вам смешно, а мы уже не знаем, что делать. это кошмар какой то!
Сообщение было удалено
Видимо, с мозгами и женской харизмой у той, с 20 кг, все в порядке. в отличии....
ЗЫ: УхожЕнная.. ;)))
Автор, а Вы что, не знали, что женятся не только на молодости, красоте и модности? :)
Мура вы серьезно думаете что мужики так примитивны, что достаточно мордочку напудрить, юбку по короче одеть и все, у мужиков мозги отказали?
Сообщение было удалено
но на старости женятся не потому, что молодость плоха сама по себе))
Сообщение было удалено
не надо после девчонок черточку )
ну, я ж тоже не дура, у меня вышка, а у той "20кг" просто среднее, она всю жизнь пашет как лошадь, что б себя и ребенка содержать. И вы б ее видели в купальнике, целлюлит с ног до головы,живот тольстый и со шрамом. Я отказываюсь понимать что мужчины от нас хотят(
Сообщение было удалено
простите, что влезаю.. а какие у вас требования?
Мура, для одноразового секса мужчине сойдет ваша эта коллега с ее айподами и маникюром, а вот для жизни не нужна девочка-дурочка, мужчине нужна женщина
Сообщение было удалено
На пару-тройку раз... а потом - все...
Сообщение было удалено
Что делать понятно!!! Срочно стать жирной и страшной!! Равняться на квазимодо! Тогда просто толпы мужиков за вам побегут.
Сообщение было удалено
Можно, у меня "авторская" пунктуация. ;))
Я там мысленно сделал паузу в речи.. ;))
Сообщение было удалено
а может они отшивают всех подряд? и ждут прынцА?
ПО ТЕМЕ - надо развивать МОЗГ, а также "очистить от пыли" настоящую свою индивидуальную женскую харизму.
И будет вам ЩАСТИЕ.. ;)
Сообщение было удалено
мура просто утрирует))
Сообщение было удалено
я так понимаю это равзодка-пародия на "почему мужики боятся красавиц"
Сообщение было удалено
тогда у Муры авторская орфография :))
Сообщение было удалено
Мура я ж вам говорю - у меня на работе таких цыпочЕк вагон и тележка. И фсе ждут прынсА на белом мерседесе. Правда кому ближе к 26-27 - те уже сами со мной знакомились.
Сообщение было удалено
я кстати квазимодо, а мужики есть.. Так что что-то верное в данном случае есть :))
Сообщение было удалено
Аааа... тогда у меня уже есть твои фотографии? :))
да есть у меня мозг!! И запросов нет особых, что б было где жить, на что и что б муж интересный человек был, но почему то такие мужчины смотрят не на мою сторону, а на ту бабу( И подруги так же мы как идиотки гуляем вчетвером, сами за себя платим, сами себе все покупаем, а той и ей подобным ВСЕ мужчины то конфетку, то духи, то в кафе..еще и уговаривают.
Значит данные тётки с детьми чем-то больше нравятся мужчинам, а ваши "полно молодых, красивых, модных девченок " чем-то не сдались.Вот не встречала я хороших (дёвчёнок или "тёток") которые бы хотели замуж, а их никто не брал-значит не хороши))) вот и всё) и дело не в детях,пардон за жестокую реальность.
ну да, ну да... мы красавицы и умницы, а замуж не берут мужики всех престарелых крокодилов разобрали :)
если вы такие умницы, такие красавицы, такие замечательные, почему тогда этих "мышей" не можете переплюнуть? Может мыши не они?