я не доверяю. в браке второй раз. первого мужа любила безумно и соответственно доверяла безоговорочно. потом произошло разочарование, мы развелись. больше никому не доверяю. от второго мужа подспудно …
Доверять и себе временами сложно, что уж говорить про кого-то еще.
48
Парад.
это не предательство.
Это очень сложная жизненная ситуация. не все люди настолько сильны, что бы когда вдруг поговоришь с человеком пару раз прийти к жене и сказать :Давай разводиться, я люблю другую.
Обычно все происходит постепенно, потом затягивается...то от жены уходит, то с любовницей расстается. И выбор сделать тяжело. Думаю очень.
Это не предательство.
Это просто слабость.
Порой бывает и так, что мужчина может знать, что уйди он от жены - она сама с голоду подохнет и дети будут потеряны.
Разное бывает.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. А все остальное - это просто жизнь, в которой может быть всякое...
Сообщение было удалено
Не доверяю.
Я знаю на что он способен.... проходили....
Доверяй или не доверяй - результат будет тот же самый. Поэтому зачем я буду портить собственную жизнь подозрением, ревностью, слежкой, проверками, остужая своё сердце недоверием и портя собственне настроением ожиданием беды? Поэтому живу, как живётся, радусь жизни...Мы все когда-нибудь умрём. Ни один не станет бессмертным.Но гробик под кроватью на всякий случай, вряд ли кто держит.
Доверяю, вот такая я - доверчивая. А он мне нет )
Сообщение было удалено
Круть! Спасибо, гость)
Men'she znajesh - krepche spish!
Сообщение было удалено
Правильно делаете, доверять можно только себе. Такова жизнь.
Сообщение было удалено
Правильно, не диагноз, а мудрость, когда ты не смотришь на все,включая своего возлюбленного, сквозь розовые очки.
Я солидарна с Вами, Автор. Так же, в первом браке слепо доверяла мужу, мне казалось, что у нас идеальный брак,теперь все по-другому: все дозированно, доверие в том числе.Как говорит моя подруга:" С мужем живи,а ж-о-п-у не кажи" Доля правды имеется... твой показ, со временем может против тебя же обернуться.
Сообщение было удалено
гыгы, а если испытать предательство не доверяя, так это сплошное удовольствие) "Ага, я же говорила!" Тьфу на вас, испохабить себе лучшие любовные годы недоверием, слежкой и контролем, а получить в итоге то же предательство - хороша перспективка.
Хоть одна ответит здесь. Зачем живете с мужчиной, если не доверяете?
Сообщение было удалено
я поняла, что все по разному понимают доверие. Для меня доверие - когда человек знает обо мне все. И так было с первым мужем. Теперь мой второй муж знает обо мне процентов 50. И я думаю что так у большинства мудрых женщин. Полностью открываться нельзя - прально тут говорили, потом боком выйдет. А насчет измен я не парюсь.
61-что за бред? Кто себе жизнь похабит? С чего вы взяли, что я за ним слежу, контролирую? Глазки откройте и внимательно прочитайте посты!
Сообщение было удалено
Я никому не доверяю и мне может повесиЦЦА нужно? Не дождетесь)))
а так про всех можно сказать: зачем Вы живете с родителями (мужем/сестрой/братом/детьми) если не доверяете? А с кем жить? Я не доверяю никому. Доверять для меня - это знать, что человек в критической ситуации спасет тебя, пожертвуя своей жизнью. А я считаю, что на такое способны единицы из миллионов. И уж точно эти единицы не рядом со мной)))
а уж как некоторые говорят, что на 100% уверены в верности мужа - вообще смешно. Можно быть в этом уверенной только если:
1. муж-импотент, хотя есть место для измены платонической))))
2. мужу просто не с кем (например, Вы на необитаемом острове)))
Сообщение было удалено
или если муж умер
женщина. Родителей\братьев\сестер мы не выбираем. А мужа женщина выбирает себе САМА. И в любой момент может решить жить с ним или нет.
То что написано в п67 вообще. Бред.
Сообщение было удалено
Многие просто не задаются этим вопросом и не парятся.
70
А я спросила у тех кто не доверяет.
Меня вообще удивляют эти женщины. Искренне.
живут этим, думают об этом, отравляют себе жизнь, проверяют-взламывают почту, по телефону мужа шарятся.
Что это за жизнь?
Такое чувство, что быть замужем - это самоцель, уж не важно за кем, только бы взамуж.
Поясню проще.
Как лично я воспринимаю слова жен о том что они не доверяют.
Это значит лишь например, что они знают и смирились с тем, что он муж целует их после того, как пару часов назад делал кому то куник.
Знают, смирились и живут.
Сообщение было удалено
А я имею в виду, что в случае непредвиденного (измена, развод...)
давно морально подготовила себя. Т.е я не верю в то, что я особенная или муж у меня тоже особенный и он никогда меня ни на кого не променяет, не уйдет...
73.
На данный момент вы уверены, что он не изменяет?
74
На данный момент, обдумывая некоторые факты-да, уверена.
75.
Вот. об этом я и говорю. То есть вы доверяете своему мужчине.
но как любой нормальный человек понимаете, что в жизни возможно все. И не знаете точно, как он себя поведет. будет врать и изворачиваться или сразу скажет правду и уйдет.
То есть вопрос в "порядочности"?
Вы предполагаете, что в принципе живете с непорядочным человеком?
Да, предполагаю. Сейчас, внешне он вполне порядочен, а дальше...время покажет. Однако, я допускаю мысли, что сейчас, в данный момент, в свой обеденный перерыв он может мне изменять (мысленно, физически, душевно...)
Правда не зацикливаюсь на подобных мыслях)
Mrs.Smith - мужа не выбирают - это не товар в магазине. Два человека полюбят друг друга и создают семейный союз. У Вас какой-то потребительский подход. В посте 67 не бред, а жизнь))) А Вы из тех, кто на 100% уверен в круглосуточной верности своего мужа?
Сообщение было удалено
Никто ничего такого не знает. А Вы знаете? Нормально- это узнав такую информацию подать на развод. А не жить, зная об этом. А если Вы живете с мыслями о предполагаемой измене партнера - это уже паранойя и Вам к врачу.
Mrs.Smith , что посоветуте http://www.woman.ru/relations/men/thread/3992788/1/24282473#m24282473
Почему вы все свели опять к тупым изменам??? Опять "целует тебя после куника кому то" ну ей богу развитие, не выше колобка.
Я считаю,мужчина проверяется золотом, иначе говоря, деньгами.Вот уверены ли вы, что сказочно разбогатев, ваш муж не скроет это от вас и не схлынет от вас (старой жены) к молоденькой, соответственно вам оставив воспоминания, долги и детей? Или вы имея сказочно богатого мужа, который разоряется так же не покинете его в бедности , запоях и последующих болезнях?
Сообщение было удалено
неправда. Наоборот многие моменты упреждаешь. А случается плохое со всеми. я точно так же как и автор не ждала плохого от первого мужа. Вообще не ждала, была уверена больше чем в родителях в нем. В результате.... не буду писать. Со вторым мужем - да, недоверие. Если вижу что-то - глаза на это не закрываю, сразу проясняю ситуацию. И вы знаете - ситуации исправляются. И человек меняется, идет на уступки. Уступки конечно взаимные. И сколько мы подводных камней вот так обоши - не сосчитать. Потому что это нормально. Мы и недвижимость вместе покупали (не на доверии, а оформляя все как нужно). И с учатсками бизнес делали тоже не на доверии. И мне, и мужу так спокойнее.
Сообщение было удалено
стопроцентов!
Перепих может быть и не по сознанке. По пьяни, или просто нахлынуло. А вот подставы с деньгами как правило тщательно продумываются. Т.е. ты доверяешь человеку, который в этот момент сидит и придумывает как бы с тебя побольше поиметь. Это намного серьезнее
Я доверяю мужу больше, чем себе.
Сообщение было удалено
Что я посоветую?
Убиться об стену. Больше нечего. Козлы живут только с козами.
делайте выводы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
100% правильно...
Сообщение было удалено
так выскажите это свое мнение той даме-автору))
Сообщение было удалено
Зачем? Мне не интересны такие темы. Я туда и не хожу.
Она там просила МОЕГО совета?
Сообщение было удалено
Получаю удовольствие.
Сообщение было удалено
Садомазо?))
Мужу доверяла))) родителям тоже, больше никому))) я вообще не понимаю как можно жить с мужчиной не доверяя, вот я не смогу , поэтому не замужем))) как найду кому доверять смогу, так и выйду)) хотя сомневаюсь глубоко что найду)) жизнь такие примеры показала на других, что ***))
Доверять можно только импотенту с больной печенью-не помню чьи слова :то ли моего мужа, то ли моего сына.
. Mrs Smith - там-то конкретная ситуация, а здесь гипотетические рассуждения о возможных осложнениях))) И здесь Вашего совета тоже никто не спрашивал - это же форум - все пишут обо всем и везде)))
Сообщение было удалено
Нет, просто секс, без плёток и наручников.
ой ненаглядный сегодня в командировку упорол. С пятницы на субботу. Не доверяю ему тоже. Не знаю зачем жить то тогда с ними. Кошмар какой-то.
Доверяю на все 100%,как и он мне.Что тут такого?Разве это исключение из правила жизни?
Я доверяю своему мужу. Мы с ним как лучшие друзья, делимся друг с другом всем и хорошим и плохим, зная, что каждый из нас поддержит др. друга.
Во блин, Клуб собственниц и неуверенных в себе дамочек собрался!!! ))))) Эко вы свою жисть не живете, а все в беспокойствах и сомнениях проводите! )) Болячки, головные боли не мучают??? А заняться есть чем?? Ну так, для себя, а не обязаловка?? Подумайте над этим, вместо того чтоб "проверки" утраивать ))
Мне кажется по поведению и характеру мужчины уже более менее понятно что от него ожидать.. вечный флирт с девушками где бы то не было - даже на работе думаю, любовь в гулянкам-тусовкам, чрезмерная общительность с бывшими подругами и любовницами - я сразу поняла что мой МЧ может изменить, что потом и обнаружила))