Почему мужчины боятся красивых, неглупых женщин. Мне 28 лет, пыталась строить отношения - если я безвольная дура все более-менее нормально, мужчине хорошо и я молчу. Как только я начинала разговор о …
Сообщение было удалено
:)
В наших отношениях секс не был приоритетом.
Я не придерживалась никакой особой стратегии.... но целоваться на третьем свидании - ...... меня бы это ооочень смутило.
Сообщение было удалено
а как мужик может просто так раз и понравиться женщине?:)
Кисик, тут ща Педро многое раскритикует, но они, мужчины, сами не понимают ))
1
Сообщение было удалено
Да уж.. То есть ИЗНАЧАЛЬНО те мужчины, что приглашают тебя на свидания, настолько тебе НЕИНТЕРЕСНЫ, что ты не ХОЧЕШЬ тратить больше 1 часа на них своего времени? Печально-с....
Вот потому - правило 3-х свиданий - золотое правило.
если я интересен!! женщине (мне она уже!! интересна, потому что приглашаю ее на свидание, трачу на нее свое время, деньги, ресурсы, намечаю культурную программу), то и она уж найдет время на меня. Иначе - ЗАЧЕМ она мне нужна?
251 Та не,я не о том. Целоваться и спать можно и на первом,но вот понять,что это то,что тебе нужно- за три свидания не получицо.
Сообщение было удалено
а если секс приоритет, то это не отношения, а трах
Сообщение было удалено
Легко. С первого взгляда, с первого разговора, с тембра голоса, с первого танца... да мало ли..
Уж поверь мне, старому ветерану.
Сообщение было удалено
Ок. Принимается поправка, Фель. ;)
Сообщение было удалено
Олег, я не медиум. Меня приглашают разные мужчина на свидания. И если не обговорено заранее, что мы идем куда-то или едем, то это будет час, о чем я сразу предупрежу :)
Как бы мне мужчина не был интересен, но пока что учеба мне важнее, чем свидания. И в сутках только 24 часа.
Сообщение было удалено
Ну? Что и требовалось доказать - значит ты ЕЩЕ не встретила того СВОЕГО мужчину, ради которого ты ОБЯЗАТЕЛЬНО найдешь время, чтобы побыть вместе.
Сообщение было удалено
именно потому что я встречала своих мужчин и тралила время, я сейчас отношусь осторожнее. И время я найду, но когда пойму, что он МОЙ мужчина))
260 Ну сколько можно палиться и меня заодно палить? ://
Сообщение было удалено
да, мне может взять и понраивться мужчина)) НО это не значит, чтоя решу, что он мне нужен
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
Не совсем поняла ты это о чем?
а трахаться с тем, кто мне не нужен не вижу смысла?
Привыкаешь, потом начинаются иллюзии..
Сообщение было удалено
да они сами не понимают, что им надо..
Они все ждут, что отношения сложаться "сами собой", что не надо ничего делать, что можно понравитсья друг другу, переспать сразу.. А потом пишут, когда с бабой переспишь, то охладеваешь как-то..
Частое хождение на свидания девушке не к лицу.
Сообщение было удалено
Ну бывает....
Сообщение было удалено
Согласен. С разными поклонниками.
Сообщение было удалено
а как же выбрать одного, если с разными не ходить?
Сообщение было удалено
вот видишь
Ладно всем удачи, пока вы окончательно не убили мою веру в мужчин, я побегу с лучшим другом в кино!!! Хоть в одном мужчине в этом мире я могу быть уверена на 100%)))))))
1
Сообщение было удалено
Я надеюсь, он не голубой? :))
Сообщение было удалено
Вообще не ходи - тебе не надо, имхо...
А то больше часа выделить не может.. Тьфу... ;/// Вот честно - хрен ты так найдешь того самого с таким подходом.
Вы не при шариате живёте, чтобы не мочь общаться с мужчинами.
Сообщение было удалено
2
мужчины боятся сильных женщин, потому что с ними интересно, интригующе, всё время находишься в тонусе, а с мямлями на сторону поглядывают
Сообщение было удалено
Какое-то милое противоречие самой себе.. :)))
Сообщение было удалено
имелся в виду психологический тонус, тонус н.с., если хотите)
282 Нет, я о другом: как можно бояться сильных женщин, если с ними как раз интересно?? :))
Сообщение было удалено
вот не поверишь, НИКТО не жаловался))
Привет, Дон)
Воспитуешь подрастающее поколение? ;)
Сообщение было удалено
Да верю, только вот где твой "тот самый"?
Может ты его как раз и отшила недавно таким своим подходом - типа на час.?
Сообщение было удалено
если человек очень слаб(психологически), то , конечно, страх. А если не спасовал и добился расположения сильной женщины, то держится обеими руками. И ногами;)
Сообщение было удалено
Да.
Привет. ;))
Просто пытаюсь доказать подрастающему поколению, что М-Ж отношения - это дорога с двухсторонним движением...
Что диктовать время свиданий (срок - 1 час) - это верный способ отпугнуть того, кто может для нее "тот самый".. Гордость есть не только девичья, а еще и мужская..
Вот по себе подумал - мне бы вот сказала девушка (пусть и очень красивая и хорошая), что может уделить мне только час, потому что бла-бла-бла...
Я бы оскорбился - нет времени нормального - сиди тогда дома, а я другую найду, которой я больше интересен буду.
Сообщение было удалено
А она? :)
Сообщение было удалено
ничего, будет следущий :))
мужчины меняются, главное не потерять себя и знания :)
Сообщение было удалено
нет времени нормального, сразу честно говорю, что у меня есть всего час или 30 минут времени.
Другое дело, если предлагается активный отдых: пострелять, поплавать, в поход сходить.. тода я свободнее)) а тупо сидеть в ресторане.. максимум час.
Сообщение было удалено
следуЮщий.
ну-ну....
Я вот знаю то, что людей (в моем случае - женщин) реально подходящих!! тебе не так уж и много встретится на жизненном пути... Их беречь надо....
Потом поймешь.
но конечно это не во время отношений, а во время свиданий как узнавания партнера
291 Судя по тому, что ты уже 4 часа на форуме в будний день - время у тебя свободное все же есть - не лукавь.
Сообщение было удалено
Достойный? Однозначно!
большие сиськи, а у тебя сиськи правда большие?))
Сообщение было удалено
конечно их мало.
Вот отношение мужчины к моему времени важный параметр.
Если мне нужна будет клетка, я сдамся в зоопарк.
Кроме того, не отпутсит мужчина зацепившую его девушку, не отпустит :))
Сообщение было удалено
нет. Проверено.
Сообщение было удалено
Ну хорошо что хоть так. :))
Сообщение было удалено
сейчас есть. Вот уже с 29 не будет совсем :(