Почему мужчины боятся красивых, неглупых женщин. Мне 28 лет, пыталась строить отношения - если я безвольная дура все более-менее нормально, мужчине хорошо и я молчу. Как только я начинала разговор о …
Автор, я ваша ровесница, второй раз замужем, муж на руках носит. Мужчины всегда обеспечивали мне безбедную интересную жизнь, причем инициатива полностью исходила с их стороны. Квартиру, машину, бриллианты, весь мир практически объездила. Правда, я тоже из себя кое-что представляю: 2 образования, знаю иностранные языки, работаю в очень солидной компании. Проблем никогда с устройством личной жизни не было.
[quote="Ромка"]БАБА
Рома, ты еще юнец желторотый и ни хрена не разбираешься ни в женщинах, ни в жизни.
только не надо переходить на личность,а также выливать тонны желчи и брызжать слюной я вас прошу не начинайте
БАБА
Обычно самые отъявленные и корыстные *** выглядят как славные милые простые девушки, и ты никогда не догадаешься об их истинных намерениях. А женщины яркие, которых мужчины принимают за стерв, зачастую оказываются ранимыми и стремящимися с семейному счастью, а яркий образ - лишь защитная витрина.
я например могу различить когда человек "кажется стервой", а на самом деле такой из-за личных неурядиц, а когда он действительно всем делает нехорошо. и сужу я о людях не по каким-то там домыслам и казалкам, а по поступкам. Если человек поступает нехорошо и ведёт себя соответственно, то для меня он такой и есть, а всё остальное просто словесный панос. А о "истиных" намерениях ты никогда не узнаешь, как бы ты этого не хотела и какой бы человек не был милый или стервозный, потому что как известно чужая душа потёмки и с этим надо смириться, иначе жизни не будет..[/quote
А на фига ты тогда строишь предположения о том, что девушка тебя бросит в случае аварии или болезни. Вот когда тебя камаз переедет, тогда и будешь говорить (ОСГЛАСНО ТВОЕЙ ЖЕ ТЕОРИИ). А пока все что ты написал - детский лепет желторотого юнца
Сообщение было удалено
Понимаешь ли, "боятся"-игнорят как раз девушек, только лишь ДУМАЮЩИХ, что они красивые...... Вот эти девушки и обижаются, имхо.
ПО ТЕМЕ - Автор - если вы о себе пишите, то можно вашу фотографию лицезреть?
Сообщение было удалено
Неправда.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Немного оффтоп - ПОЧЕМУ многие так стараются щегольнуть АЖ ДВУМЯ образованиями (высшими, как понимаю)?? По мне - это говорит лишь о том, что ИЗНАЧАЛЬНО, получая первое образование, человек ОШИБСЯ в выборе.. ;)))
И чего хвастаемся? :))
Сообщение было удалено
Автор, да я сразу по номеркам понял, что вы и есть Скромная... :))
(спалились немножко?)
Сообщение было удалено
))))))))) простите, облажалась
Сообщение было удалено
Как в анекдоте "Умные - налево... красивые - направо... а мне что, разорваться?" :)
вы просто не умеете строить отношения, максималистка..
И не верю, что вам 28 :)
Сообщение было удалено
человек мог сразу получать два параллельно :))
Сообщение было удалено
НУ а мы не верим, что у тебя большие сиськи.. ;))
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ????
Сообщение было удалено
редко какое образование ценно само по себе. Если человек не врач и не военный, то одна специализация-это даже не профи в своей области.
Скромная-Автор, ты симпатичная, приятная.
Ноги, вроде, даже красивые с бедрами.. ;))
А с кем ты там на фото стоишь?
Сообщение было удалено
имеете право :))
67 Может быть..
Я врач.
НО у меня доп. образований много... но все они именно ДОПЫ к основной специальности - врач.
1. изменять и не уважать мужчин не надо, себе хуже делаете. Вам же не нужны подкаблучники.
2. доставать мужчину с фразами "милый, мне плохо, у меня дискомфорт" не надо! Лучше сразу скажите, что вам надо
3. лучше и правда побольше молчать. Можно быть не безвольной, но и не стоит трясти своим личным мнением как красной тряпкой.
Вы женщина, а не трещотка.
Сообщение было удалено
А ты мужик. :))
Сообщение было удалено
ну у меня родственник экономист. Ему просто необходимо было ИТ образование, так как многие подсчеты ведутся с помощью компов. Он конечно может и без Ит-образования это сделать, но уровень совсем иной будет.
Понятно, о чем речь?:)
ПС: фу, сегодня в реанимации на труп наткнулась, в себя придти не могу до сих пор
Сообщение было удалено
я девушка :))
Сообщение было удалено
С сотрудниками, но они Вам думаю не очень интересны. А про высшие образования - фигня это все, я на первое 6 лет потратила ( только потому что не знала кем хочу быть), а второе самостоятельно выбрала ( определившись). Могу сказать одно - знания полученные в университетах не особо применяю, более ценные те которые приобрела на практике.
добавлю: конечно всегда есть одно, основное образование, а все остальное получается вдобавок к основному. :)
Сообщение было удалено
а в какой вы сфере, если вам практика важнее теории?
Сообщение было удалено
Это я и имею в виду.
А вот если человек получил одно образование, а потом пошел учиться на совсем другого специалиста, "выкинув первый диплом в унитаз" - это просто значит, что человек ошибся и реально потерял несколько лет...
75 Автор, так в чем проблема? Или нравятся те мужчины только, которым не очень нравитесь вы? (так бывает, к сожалению - типажи, например, не совпадают во вкусах)..
Сообщение было удалено
Ваша специализация? Студентка?
Про образования написала, чтобы понятно было, что я не пустышка, тянущая из мужиков деньги, а молодая, привлекательная девушка, стремящаяся к знаниям. Умная, красивая, умеющая себя вести и подать женщина всегда востребована у достойных мужчин, но таких, увы, мало и они заняты.
Сообщение было удалено
бывают и ошибки. А как без них?:))
Вот ты почему врачом решил стать?:)
Сообщение было удалено
волонтерка. Совсем случайно оказалась не там :((
к 83, но все больше думаю, что классно, что не пошла в доктора ))
Сообщение было удалено
хоть чуточку началась правда :)
Сообщение было удалено
тут и мужики ведут себя точно также, переходят на личность ну и тд.
Сообщение было удалено
финансы, бухгалтерия
Сообщение было удалено
я вам советую этому умиляться :))
Сообщение было удалено
что-то у вас прктика совсем как для зайца, если вам теория не важна.
Мы еще в лицее зубрили теорию от а до я, чтобы хотя бы одну программу оживить или задачу решить..
Сообщение было удалено
но женщины чаще..
Сообщение было удалено
не совсем так) вернее совсем не так. Я строю свои предположения на своей собственной, как мне кажется голой логике,а также личном опыте. Хочу сказать, что у человека по природе своей помимо реальных возможностей(назовём это социальной планкой), есть ещё и понимание собственного "Я". Так вот пример со свидания в кафешке который рассматривался выше. Потёрли мы с ней пару тем и я вижу , что человек говорит одно, а на деле то совсем другое. Ей не нужна семья, ей 25 лет, а в голове какие-то поездки на мадагаскар подруг которым она завидует и так же хочет попутешествовать за чужой счёт ничего не давая, ей нужны шмотки в несколько раз дороже чем у её коллег пипеток с рисепшена. И вся эта вот галиматья потому, что её собственное понимание "Я" намного выше её социальной планки. Человек пересмотрел телевизора и перечитал женских журналов, в итоге из обычной девушки с красивым лицом(и не больше) выходит мадам которая миру мало чего даёт, а всем своим видом говорит мне "Дай,Дай,хочу,нехочу". У меня эти хотелки вызывают одни отвращения. Человек сам себя садит в клетку всеми этими ограничениями. При том клетку он делает только для себя одного и при этом золотую, в которой мне не место.
Как можно строить совместную жизнь с человеком сущьность которого сведена к потреблению. Обьясни мне это?
как не приду на ветку, так все убегают :))
Сообщение было удалено
вот и принимайте к себе на должность главного бухгалтера недавнего студента с огромным теоретическим багажом знаний;))))), а мои работодатели предпочитаю более опытных специалистов. )))))))
Сообщение было удалено
Задавливаешь "Авторитетами".. ;)) душишь, можно сказть.. имхо
Автор - главный бухгалтер?? ууууууу......
Автор, любишь все-все просчитывать?
Сообщение было удалено
А вы - "фото в студию!" - и народ набежит :)
Сообщение было удалено
прочитала диалог и вспомнила мужчину, который мне как-то скзаал: "Она хочет ламборджини (или что-то вроде этого), но она даже колеса его не стоит". Я была в шоке, что человек, его жизнь может стоить меньше какой-то тачки..
И снова это вижу.. И после этого вы, МУЖЧИНА, еще говорите что-то мне о моей меркантильности???
Сообщение было удалено
Да фиг знает, просто куда взяли, туда и пошел, в МЕД проще простого поступить.
Сообщение было удалено
если я покажу фото, то народ разбежиться в ужасе :))
Сообщение было удалено
обычно мужчины не против такого удушья :)