Знакомы мы года 3,были близки несколько раз,мне 25 лет,у меня двое детей,разведена,чувства не испытываю к этому парню,в душе другой,с которым я несейчас, парень пытается меня обхаживать,звонит,но раньше я встречалась с ним,теперь избегаю встреч, он сказал хочет серьёзных отношений,но как с ним быть,если неприятно с ним находится,он хорош собой,работа отличная,машина,своя квартира и дача,а я всё чтото жду,пытаюсь себя заставить чтот привыкну к нему,раньше были и к нему какието непонятные чувства,я совсем в растеренности,его родители знают что у меня дети и не запрещают со мной строить отношения,как полюбить,а ведь хочу полюбить,чтоб для любимого приятно было всё делать,чтоб приятно было как он кушает,чвякает
Ужас! Зачем такое насилие над собой?
нахрена вам это?)))
не привыкните...не надо себя обманывать.
никак.
а зачем вам это? с голоду помираете что ли?
Так счастья не будет,ведь вы его не любите...Даже какие-то элементарные вещи....Вы с ним как целоваться будете? Сморщив лицо?
КОВАРСТВО.Не нравится он Вам так откажите от постели.Не совращайте ,найдите партнера постарше и тоже с детьми,а мальчику дайте нажить своих деток и свои ошибки.Женское коварство чистой воды...зачем нам втирать.
Давайте, автор, выходите замуж за нелюбимого, родите еще одного ребенка и тогда уже с тремя детьми будете искать любимого.
Замем с ним общаться, нормальной совместной жизни не будет, нормального секса тоже, он вас будет тяготить, опротивет. Если бы это было возможно, то вы бы с ним уже сблизились.
Было такое. Правда он мне был только другом, во всем помогал, но я не могла терпеть его запах например и то что чавкает, а потом вдруг реально бац и влюбилась в него и сейчас не могу оторвать ни взгляд ни мысли от него) Может где то внутри щелкнуло, что это очень добрый, самый достойный мужчина.
Еслиб от меня что то зависело,так он же звонит часто и говорит я буду ждать,а чего ждать то? уже вот 3 года ждет.он домосед,за это время второе высшее получил,а я все телюсь,один раз в клуб вытащила его,так бабы налетели,когда танцевали меня пихали,и я чтото немного ревновала его,а он от меня не отходил не нашаг,я потом сидела с другими парнями,а он косился на меня,только тот меня бросил кого любила,а этот не перестаёт ждать,но он однажды сказал,что какнить позвонишь мне сама,но я уже буду с другой,токо чето другой невидно у него,говорю встречайся с кем нить,он говорит противно с нелюбимой встречатся
Вам надо с ним переспать.Тогда или сразу втюритесь или вообше блевать станете. Но уже легче определится будет.Если понравится сразу другого забудете.
не забудете
не забудете и не полюбите. Привыкнуть можно, но если были чувства раньше сильные к другому. забыть невозможно. Я вот 7 лет привыкнуть не могу, хоть и прекрасного ребетёнка родила от нелюбимого