И даже если, после встречи, ты ему понравишься, он всё равно будет продолжать сидеть на СЗ. И искать кого-то ещё, знакомиться. Или это значит, что недостаточно сильно понравилась?
Удалилась с СЗ - вот реально, 80% - одни и те же лица, сидят там, 3 года, 5 лет, 10! Это неизлечимо, мне кажется.
Так и есть.
истинная Правда Жизни. впрочем, для женщины -- ровно то же самое
согласна
правда, вечные жОнихи
и для женщин тоже верно.
привычка,понимаешь !
истинная правда!
хотя сейчас мало кто на сз не сидит... ну если только процентов 5 не сидит - а остальные все там, ну или в одноклассниках, контактах, жж и т.д. - что по сути тоже самое, знакомство сейчас везде
да
Однозначно!
Chto takoe C3??
Я удалилась со всех сайтов,когда познакомилась,как мне тогда казалось,с мужчиной своей мечты.Спустя 3 года узнала,что он на СЗ сидел и сидит активно....хотя меня уверял в обратном.
все так и есть. я вот год назад с МЧ познакомилась, оказалось, что до меня он на сайте 2,5 года сидел! потом мы расстались через 2 месяца. так вот, он там до сих пор сидит. и продолжает менять барышень через каждых 2 месяца
да, многие такие. Мой молодой человек удалился сразу, как у нас стали серьёзные отношения (проверяла, точно нигде нет). Просто он там действительно искал единственную. А эти ущербные сидят годами, просто тне умеют строить отношения.
Сообщение было удалено
Не буду утверждать насчет вашего молодого человека, но расскажу один пример.Имеется знакомый, сидел на СЗ, примерно год. Нашел девушку, при чем, в реале:) Думаете, он удалился?Счас...Он сменил имя на ник, свой город на близлежащий и все окейно:) В итоге-общается на работе с дамами, назначает свидания( часто ездит в близлежащий город по работе), имеет одну постоянную любовницу с того же города.Кстати да.. очень заботливый,внимательный интеллигентный, любящий мужчина. Со своей реальной девушкой живет 4 года уже. Кстати, а с любовницей с СЗ мутят так же, около 4 лет.Вот так то... вот вам и " удалился"
Сообщение было удалено
Ага у меня было очень похоже, при чём мы познакомились не на СЗ встречались почти каждый день, но работал он в другом городе На работе мог задержаться А теперь думаю, не только на работе Но никогда по нему не было ничего заметно. Никто так не радовался моему приходу как он.Я доверяла, не названивала на мобильник. а потом мы хотели вывести на чистую воду парня моей подруги, он в Москве , так стали смотреть зарегистрированных на знакомствах, не из моего города, а из Москвы, бац , и мой там при чём анкету активно поднимал. Как потом уже выяснилось, встречался на раз-два секса. Может и больше бы вышло, но накрыли вот:)))
а я познакомилась на СЗ с парнем. Вроде всё у нас хорошо, тока эта падла так и не удаляется оттуда (хотя я удалилась, мне стало неинтересно там, да и замучали вопросами - что ТЫ тут делаешь?? разве я тебя могут быть проблемы с парнями??). Вот тоже думаю - и долго он там торчать собрался? (по тихой послеживаю за ним, заходит туда каждый день...). Хотя и говорил - если девушка моя скажет, то я оттуда удалюсь без проблем
думаю это диагноз - они привыкли к трепу, ко встречам...МК тому же постоянные свидания придают жизни интерес да и самооценку тож наверняка повышают...