Гость
Статьи
сейчас один, через час …

сейчас один, через час совсем другой человек

Чуть больше года с молодым человеком встречаемся. Я очень люблю его, он за год всего пару раз говорил эту фразу...Он постоянно ищет во мне подвох, а может повод сделать меня виноватой. Он не доверяет мне. Я ему не изменяла, не предавала. Наши отношения почти под секретом..почему? потому что ему так хочется, и если вдруг кто-то узнал от меня, что мы вместе он считает это предательством..Расставался со мной, говорит,что веры мне нет, что не буду говорить кому-то о нас. Но чтож тут такого? я же не плохое что-то говорю, не обманываю его -а для него предательство.. Последнее время все чаще стало проявляться его частая смена настроения. Сейчас он ласковый, милый, к вечеру слова из него вытягиваю, а стоит спросить что с ним, почему в плохом настроени-тут же взрываетсяи говорит, что загоняюсь, что бред несу..к себе близко не подпускает, а говорит, что очень хочет,чтобы мы были близки, что мол, вон у друзей с их девушками у каждой пары что-то свое ,на одной волне...Но ведь и у нас свое, и были бы близки, еслибы сам все не рушил и доверял мне...

автор
20 ответов
Последний — Перейти
Мурз

Такое ощущение, что у него паранойя. А ещё он вас стесняется, поэтому и не знакомит ни с кем

Гость

может что-то скрывает?а может придурок...

автор

он действительно долго не знакомил меня ни с кем. Но этим летом познакомил с друзьями, все вместе ездили отдыхать...но не пойму за что меня стесняться...?

Гость

Он наверно Дева по гороскопу?)

автор

нет, скорпион

Ромашка
Мурз

Сообщение было удалено

во-во с психикой у него проблемы, это факт

к тому ж скорпионы - это вообще Жесть! Они самоедством любят заниматься. Помните насекомого, которое в случае опасности , даже мнимой, себя убивает? Окружающим от этого тож фигово. Бросай его, а то себе какой-нить глубокий невроз да еще кучу комплексов заработаешь

Мурз
автор

Сообщение было удалено

Знаете есть такой тип мужчин -идеал одна девушка, но по каким-то обстоятельствам вынуждены встречаться с другой..но всё-таки хочется-то идеал..Вот они и держат девушку про запас, поэтому стараются для окружающих быть свободными, и бешенство оттуда

mistery

налицо явная паранойя! ему к психологу, а вам автор надо тайм аут взять обязательно, а то тоже невроз заработаете с таким.

у него чето с головой не в порядке

автор
Мурз

Сообщение было удалено

да, он говорил мне, что хочет, чтобы его будущая жена была девственицей. До него у меня был один молодой человек, только один, я была замужем за ним...его постоянно это гложит

Мурз

Скорпионы тут не при чём абсолютно. У меня был парень с похожим поведением, вообще не доверял мне, например утром ему на работу в 6, а мне в 9, не разрешал остаться у него поспать, ключей не доверял, потому что его предыдущая девушка как-то в ванной не выключила воду. Но самое интересное, что этой девушке он ключи всё равно доверял. А при чём здесь я? Потом,если я не брала трубку, просто не слышала звонка, он мог звонить по 20 раз подряд, и потом катать смс, что я на свидании с бывшим При этом долго меня не знакомил ни с кем, хотя организовывал интересные вылазки для студентов, а мне фигу. Поехал на Белое озеро меня не взял.

Мурз

Короче потом однажды он пропал, я зашла его проведать оказалось, он кодированный алкоголик:((((Сорвался и в запой. Но это не факт, что и ваш тоже. Налицо, что у вашего проблемы с психикой, плюс вы его чем-то не устраиваете, а так как наверное, вы переживаете из-за ссор, ему в кайф подоводить. Лучше вам от него постепенно отойти. Сразу не получиться чувства не убьёшь так просто. Попробуйте, как можно чаще обращаться к нему за помощью, в разных ситуациях, мой сразу после этого сам стал отходить

автор
Мурз

Сообщение было удалено

А как сейчас он у вас поживает? просто интересно до сих пор с загонами?

Мурз
автор

Сообщение было удалено

Вот как раз сейчас днём он меня вызвал "поговорить". Просто мы недавно расстались, у меня его книжка. Жаловался на жизнь. Насколько знаю от знакомых, он безуспешно пытался ухаживать за девушками. При чём смешно девушки-студентки -красотки. Ну ,подумал бы своей головой.Ему мамочка нужна, а не студентка. А он всё туда же. Однажды попыталась с ним поговорить, что у него слишком завышена планка в отношениях с девушками, надо искать по себе, что молоденьким девушкам нужны или ровесники или интересные опытные мужчины, или папики с деньгками, а он сам вечный ребёнок. Так тут такие мне в ответ выдал оскорбления. А до этого было только "обажаю", " ах, ты такая милая , добрая", но я уже не верила. Потому что эти резкие перепады настроения свойственны невротикам, которые держаться за девушку, хотя им она нужна по каким-то определённым причинам, а чувств нет. :(((

Мурз

Загоны до сих пор есть, он дружит с одной моей знакомой, они вместе ездили в Карелию, она после поездки с ним общаться не хочет всё время кричал, то потом добренький, но в любой момент мог наехать. Главное без повода, такое ощущение, что ты всё время должна доказывать ему свои чувства, дружбу, а сам он ничего не доказывает.

автор
Мурз

Сообщение было удалено

Да, так и есть. Попробуй я быть с плохим настроение...ага.. тут же я оказывается вся такая писсимистка и сразу сам злится начинает. А как у него плохое настроение я извиваюсь, уси пуси, хотя так и хочется сказать:"ну ты блин че опять с таким настроением-то, че опять там накрутил себе? " и когда морально я вся уже вымотана, звонит он, а сил говорить радостно нет, я наступаю себе на горло и делаю вид, как рада его снова слышать в каком бы настроении он не был. Сама себя читаю и ужасаюсь...

Kuzinatra

ужасть... психобольной, ужиться с ним может только мазохистка; Автор, если Вы себя к таковым не относите - может, ну его в сад?

Мурз

Автор, милая, ну ну не связывайте с ним свою жизнь. Зачем вам такой человек? У меня-то тут играло роль , что он меня моложе, видно так материнский инстинкт срабатывал. Плюс я с родителями была в ссоре, он мне пожить у него предложил. Поэтому долго развязаться не могла. А вам не нужно это. Самое плохое, что общаясь с неуравновешенным человеком, вы сами рискуете потерять душевное равновесие. А в женщине это одно из важных качеств. Это вокруг мужчин -психов всегда кто-то будет скакать, а вокруг нас нет:(((

Гость

Автор, по описнию очень похоже на истерию. Эта "особенность" нервной системы не лечится, к сожалению. А сами истерики не хотят ее контролировать, как правило.

Пришла сказать правду

ОН НАРКОМАН

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: