Отошьете, если не понравилась? И как? Просто молча уйдете? А если понравилась, что сделаете?
Я тока за. Меня кстати девки снимали.
Сообщение было удалено
а нельзя кактотсоздать эти самые точки соприкосновения ?
каков будет исход - *** знает... все индивидуально
Сообщение было удалено
теоретически можно, но тогда это уже явно будет выглядеть как домогательство)))гордость не позволила бы
Сообщение было удалено
Вообще в лоб никто отношения не навязывал, а просто сказала Привет. Но дальше разговор не заклеился. Но даже если б сложился, я не представляю, чтоб человек меня куда-нито позвал , мне кажется он бы просто не успел созреть до этой мысли вдруг за 5 минут . Да и решительность тут нужна. Это скорее вариант для бабников.
Ага, попробуй подойти - подумают, что маньячка и отошьют. Если только под предлогом попросить закурить или дорогу спросить.
Сообщение было удалено
женский пикап это не постель, а развод на бабки, влюбление в себя и т.д.
Сообщение было удалено
например, секса ))))
знаете ребят, трудно судить человека за попытки быть счастливым, вот я например 5 лет назад подошла сама к парню, через год мы поженились, а еще через год у нас родился замечательный сынишка...мы особо часто не вспоминаем как мы познакомились, но когда все-таки вспоминаем, он так нежно обнимает, и шепчет на ушко "..ты моя судьба...я благодарен Богу что все именно так", а на втором курсе института я сама призналась парню в любви, и он не оценил, так что всегда нужно делать так, как подсказывает сердце) всем женщинам и девушкам удачи)
Сообщение было удалено
вот и упустит свой шанс
Сообщение было удалено
Хахахахааа)))) Вот он у тебя лошара. Пока ты бегала за каким то Бредом Питом и задаривала его парфюмом, делая ланьеты без развития отношений, твой муж за тобой 8 лет как *** бегал. А потом когда ты спустя 8 лет зацвела морщинами - наконец-то соизволила предложить "прекрасную себя"))))
Хахахахахаа))))) Взяла что под ногами валялось)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что за бред? Откуда столько предрассудков?
Сообщение было удалено
Хоть одна умная адекватная девушка.
Дарья - ты супер. Удачи тебе, любви и ярких эмоций!
Сообщение было удалено
Но не всем дана красота
Когда девушка подходит ко мне первой это воспринимается как благодарность, отмечаю что девушка умна и занимает активную позицию. Явно не томная ленивая клуша которая хлопает глазами и толстеет сидя на печи. Отношусь к такой девушке с нежностью. Благодарен за то что выбрала меня и отмечаю её хороший вкус. Начинаю обращать на нее внимание и уже сам занимаю активную позицию. Мы все воспитаны на фильмах, в которых девушка начинает заигрывания, как правило мужчины в этих фильмах суровы, а девушка умна и сексуальна. С такой девушкой стараюсь поддерживать отношения как можно дольше.
Если нормальный парень просто будет рад Вы же не предложите ему сразу секс просто общение Можете даже сказать что Он похож на Вашего школьного друга