Я не имею ввиду те пары когда молодые выходят замуж за богатых "папиков". Интерсена природа таких отношений. А дети рожденные в таком браке, что скрывать отца может гораздо раньше не стать, в силу …
Я девушка, и сознаюсь, если более 15 лет разницы - то деньги. Ну, не сами деньги в бумажном эквиваленте, а статус, ум, талант, положение, умение их зарабатывать. На кой черт сорока-пятидесятелетний нищий мужик молодой девушке? Принципиально за такими не гонюсь, но при хорошем ко мне отношении создала бы семью со взрослым состоявшимся мужчиной. Искала такого, а нашла мальчика на 2 года младше себя, но он умеет деньги не хуже зарабатывать, без помощи родителей причем, и нацелен на создание семьи. Думаю, при правильном моем поведении и подходе к сорока годам мы с ним горы свернем, и не хуже заживем, чем мои взрослые бывшие кавалеры.
Сообщение было удалено
Вообще будет СПРАВЕДЛИВО, если он к сорока будет искать молоденькую с разницей в 15+ лет. А у вас в этом случае не будет права возмущаться - потому что он лишь поддержит ту модель отношений, которую вы сама исповедовали раньше.
бабулечки :)
Сообщение было удалено
так самому же тебе лет 25? И ты не знаешь о чём общаться с 30-летней девушкой? Ну, это мягко говоря, странно
Сообщение было удалено
Ну, и что опять у нас с логикой? Она себе нашла почти ровесника при чём здесь разница 15 лет? Признайтесь, что самому охоту молоденькую. Ну, и ищите, мы вам не разрешаем ,что ли? Я знаю пары с разницей в 15-30 лет, где мужчины небогатые совсем. А один ещё и пьющий, и кстати ещё и без квартир мужчины. Девушки их любят. Но! Мужчины интересные, и для этих девушек в лепешку расшибутся. Это же не только в материальном плане выражается.И девушки в общем страшненькие, зато молоденькие.
Во у меня сейчас есть такой мужчина, который ухаживает. Ему 42, мне 25, скажу честно, ухаживает, конечно, он восхитительно+он очень богат, не хвастаюсь говорю как есть...Подарки, букеты, рестораны, комплименты...Но умом я понимаю, что будущего у меня с ним быть не может, банально, но я чувствую что он для меня взрослый, сказать "старый" не могу, но то что мне в этом плане не комфортно это однозначно...Поэтому кому как, видимо, но связать свою жизнь с таким мужчиной, я бы не смогла, а так общаться и прочее. да, ояень приятно, галантен, обходителен, вежлив, приятен и умен...
Сообщение было удалено
С логикой всё в порядке. Читаем 51го гостя:
"Думаю, при правильном моем поведении и подходе к сорока годам мы с ним горы свернем, и не хуже заживем, чем мои взрослые бывшие кавалеры".
Обратите внимание на словосочетание "мои взрослые бывшие кавалеры". То есть себе она разрешала встречаться с папиками, так с какого же бодуна её сверстнику не сделать то же самое при достижении им 40 лет? Так сказать, продолжить начатое ей?
Сообщение было удалено
Интересно, а что означает слишком взрослый? взгляды на жизнь, окружение или боитесь, извините, его увидеть в постели голым и испугаться?
[quote="Мурз"]Лизка Турбина
Во у меня сейчас есть такой мужчина, который ухаживает. Ему 42, мне 25, скажу честно, ухаживает, конечно, он восхитительно+он очень богат, не хвастаюсь говорю как есть...Подарки, букеты, рестораны, комплименты...Но умом я понимаю, что будущего у меня с ним быть не может, банально, но я чувствую что он для меня взрослый, сказать "старый" не могу, но то что мне в этом плане не комфортно это однозначно...Поэтому кому как, видимо, но связать свою жизнь с таким мужчиной, я бы не смогла, а так общаться и прочее. да, ояень приятно, галантен, обходителен, вежлив, приятен и умен...
Интересно, а что означает слишком взрослый? взгляды на жизнь, окружение или боитесь, извините, его увидеть в постели голым и испугаться?
откровенно говоря, если рассматривать его как серьезные отношения, то я не очень представляю себя 35 летнюю, рядом с мужчиной, которому почти 60...будущего считаю нет, а потом быть веселой вдовой?как-то странно...
Сообщение было удалено
име. в виду, по прошестивии какого-то промежутка времени...
а мне нравятся старшие мужчины. считаю что ничего тут страшного.
Сообщение было удалено
Главное не забудьте об этом же, если вас променяют на более молодую - вы просто обязаны поддержать это решение :)
Сообщение было удалено
хрен меня поменяешь
[quote="user"]Лизка Турбина
Лизка Турбина[quote="Мурз"]Лизка Турбина Во у меня сейчас есть такой мужчина, который ухаживает. Ему 42, мне 25, скажу честно, ухаживает, конечно, он восхитительно+он очень богат, не хвастаюсь говорю как есть...Подарки, букеты, рестораны, комплименты...Но умом я понимаю, что будущего у меня с ним быть не может, банально, но я чувствую что он для меня взрослый, сказать "старый" не могу, но то что мне в этом плане не комфортно это однозначно...Поэтому кому как, видимо, но связать свою жизнь с таким мужчиной, я бы не смогла, а так общаться и прочее. да, ояень приятно, галантен, обходителен, вежлив, приятен и умен... Интересно, а что означает слишком взрослый? взгляды на жизнь, окружение или боитесь, извините, его увидеть в постели голым и испугаться? откровенно говоря, если рассматривать его как серьезные отношения, то я не очень представляю себя 35 летнюю, рядом с мужчиной, которому почти 60...будущего считаю нет, а потом быть веселой вдовой?как-то странно... име. в виду, по прошестивии какого-то промежутка времени...
Ебaнашка, когда ему будет почти 60, тебе будет почти 43. И кому ты нах будешь нужна?
Приятно познакомиться, я Лиза)
Сообщение было удалено
Это ещё почему?
[quote="DST"]Это ещё почему?[/quot
потому что.
Люди обясните мне одно!!! Почему на русском форуме мужик 42 года считается пристарелым??? И надо бояться увидеть его голым в постели????
Я этого никак не могу понять!!!
42 года для мужика самый расцвет !! Так же как примерно для женщины 30-32. Мужики в 42 сочные и шикарные, те что опрятные... Мой муж был персик в этом возрасте, гладкая кожа с небольшим колличеством украшающих его мелких морщинок... Я бы честное слово выставила бы нашу фотку,но я не могу, без его разрешения и ещё к тому же здесь столько козлов на форуме,ведь её можно будет скопировать.
Сообщение было удалено
Потому что вы этих мужиков в 42 года не видели:)))Они даже одетыми напугать могут Это у вас такой муж, а в провинции посмотрите на этих пузанчиков
Сообщение было удалено
блин, че за наивность
как раз те, кто ищут помоложе, чаще заменяют на следующую
моя подружка например всегда искала постарше именно по причине как у вас
нашла мужика на 10 лет старше
и что же... когда ей был 20-ник он ее гулял, а в 29 - послал подальше
а те кто на ровесницах женятся, как раз с адекватными мозги и душа
Сообщение было удалено
да нет мне 29. И я совершенно не знаю о чем общатся с 30 летней :))))
нну а если серьезно я имел вдиду когда есть разница в возрасте.
Т.е. девачки 16-22 года мне соврешенно не инстересны.
Я с удольствием общаюсь с 30 -35 летними.... потому что уже самому столько же.
с 40- 50 летними я бы смог общаться тока как с матерью.
71, слова адекватного человека)
Никогда не общалась с ровестниками долго, так перепихнуться - еще можно рассматривать, а что-то серьезное - в сад, в сад, в сад. Ну о чем мне было с ними говорить, когда они на сигареты деньги у родителей брали, и попы просиживали, а я училась, работала? И с каждым годом разница между нами усугублялась.. Поэтому живу с мужем на 11 лет старше, мышление, интересы одинаковые, плюс небольшой "бонус" - мне прощаются любые заскоки, потому, что я буду всегда его "мелкой крыской", хотя мне уже 30+.
73 разница в 11 лет самая классная разница. Как бы я хотела чтобы мой муж был на 11-13 лет старше, но он старше на 20. Хотелось бы с ним больше времени иметь :(((
71 , на самом деле мужчин привлекают в сексуально плане женщины старше.Вернее молодых парней.
И я могу себе представить что общение 20-летнего с 30-35 летней может быть только в качестве секса.
Ведь уже много раз сказано и всем известно,что мужчины развиваются медленнее своих ровесниц. Именно пэтому девушке в 20 хорошо развитой на много интереснее и есть о чём пообщаться с мужчиной на 15 лет старше её.
Я всю жизнь общалась с более взролсыми людьми.У меня даже много подруг было из взрослых людей. Они всегда более корректны( а я ненавидела всю жизнь глубые конфликты ,которые часто были среди знакомых моего возраста), с ними есть о чём поговорить ,чему поучиться.. У меня и сейчас много таких знакомых.Помню как мне было 14 я выглядела на все 17-18, со мной познакомился парень,когда спросил сколько мне лет, я естесственно соврала и сказала что 17, а он говорит , так ты ещё совсем маленькая, я думал ты уже совершеннолетйная. Я вообще родилась и детство провела в южной стране.А там девочки развиваются ну очень быстро.Они в 14 выглядят уже как девушки. Потом мы переехали в сибирь и я празилась ,насколько мои одноклассницы были ещё неразвиты и были детьми со своими вечными детскими шуточками и поведением. Может быть поэтому хороших подруг я там так и не завела. Мне было с ними не интересно.Наверное поэтому было много подруг и приятелей из взрослого контингента... Очень нравилось общаться с подугами моейх сестры ,а им как оказалось со мной.
Мое отношение к таким бракам отрицательное. Потому что ради такой молодой мужчина бросает семью, жену, с которой прожил лет 15 -20, детей -- подростков. А новоиспеченные НЖ закидывают форум темами:надоела БЖ и ее дети, как от них избавиться?
Почти за каждым таким браком стоят разбитые судьбы, женщины за 40 очень тяжело переносят развод, особенно если муж уходит к молодой и наглой, а те еще хают БЖ и ненавидят детей.
Задавая подобную тему, неплохо бы было спросить у этих девиц: ну и как оно, борьба с детьми мужа в тонусе держит?
Почему вы считаете, что такие союзы однозначно связаны со скандальными разводами,уводом из семьи, БЖ и детьми. Конечно, эти мужчины с прошлым. Но среди моих знакомых, много пар, где никто никого не уводил. Мужчины развелись несколько лет назад, детям помогают, какое-то время после развода гуляли с такими красотками-стервами. Потом остепенились и женились на нормальных девушках. Рожают детей, живут новой семьей. Все по-человечески. Конечно, бывает и так, как вы говорите, увы...
Мой муж не был никогда женат и детей у него нет....
Определенность.
в этом возрасте четко видно, что человек из себя представляет. Нищеброды как клянчили деньги на пиво и пахали на дядю какими-нибудь "мальчиками по вызову - подай-принеси", так и продолжают это делать в 30-40, проживая в хрущобе с мамой.
СОГЛАСНА НА ВСЕ 200 ПРОЦЕНТОВ. Очень четко и жизненно.
Сообщение было удалено
Ваш текст Это правда. Молодежь не ценит брачные узы, к сожалению.
Вот мне водитель автобуса нравится..Что привлекло,да то же что вас в сверстниках...
Второе - меркантильный интерес. Лично знаю девушку, которая по уши влюблена в водителя автобуса, который старше её на 30 лет! Он женат, она его любовница.
аналогично .. мой тоже водитель автобуса, и тоже старше на 30 лет)
мы случайно не с одного города?ахах
Сообщение было удалено
аналогично .. мой тоже водитель автобуса, и тоже старше на 30 лет)
мы случайно не с одного города?ахах