Я не имею ввиду те пары когда молодые выходят замуж за богатых "папиков". Интерсена природа таких отношений. А дети рожденные в таком браке, что скрывать отца может гораздо раньше не стать, в силу возраста. Интересно ваше мнение, пишите!
меня ничего не привлекает даже в тех, кто годится в дяди
Мужчины развиваются позднее женщин. Со сверстниками молодым девушкам может быть неинтересно, человек постарше обладает опытом, определенным статусом и так далее. Может привлекать это. Есть также разряд женщин, которые всю жизнь ищут мужа-отца, не хочу сейчас лезть в психологию. Отцы в возрасте более трепетно относятся к своим поздним детям.
Про "не стать отца раньше" смешно. Молодой папа быстрее сбежит к новой жене, забыв о детях. В знакомых семьях немолодые отцы ответственнее к своему здоровью и благосостоянию семьи относятся, понимая свою "невечность" и ответственность за семью, стараются их обеспечить по максимуму.
Бабки и положение. Я не слышала, чтобы кто-то польстился на нищих престарелых грузчиков или сантехников.
деньги...
3, ну есть и такие.
У меня одноклассница, 23 года, в гражданском браке с 50-летним мужчиной. Он тренер в какой-то спорт. секции. Так что материального интереса там нет никакого. Любофф))
Мозги, более трепетное отношение к женщине, забота, серьезное отношение к детям, сложившиеся взгляды на жизнь. Но хочу заметить, что далеко не каждый зрослый мужчина привлекает.
опыт и мудрость. а так же твердо стоит на ногах. бабло тоже, конечно. интересное общение
А я вот не могу понять почему люди так тупо мыслят..???
Какие деньги? У меня все мои экс были старше . Но далеко не все богатые или щедрые. Мой муж сейчас старше, он не беден да. Но он очень и очень экономный, не окидывает меня купюрами, даже пытается сделать всё чтобы попало как меньше денег в руки ,чтобы я была от него зависима....
Но я никогда не смотрела на деньги. Мне важен был человек. Хотите верьте хотите нет предлагали 2 жутко богатых человека руку и сердце, но у меня к ним не было ни капли чувств. Утак.
Александра а у тебя разве муж не старше тебя. Ты же в Турции живёш. В турции так вообще каждый второй брак с разницей большой. И что там все изза денег??? Мой муж турок. Я за него вышла по огромной любви... У нас разница большая,правда он выглядит моложе на много своего возраста...
Вообще заколебали такие темы. И люди вечно мыслящие штампами. Почему в жизни они почти не встречаются странно...Многие мои подруги пожив с ровесниками, зарекаются теперь. Говорят не менее 10 лет разница нужна.
А я когда мне было 20 не воспринимала сопливых пацанов как своих бойфрендов. Меня всегда интересовали за 30. И сейчас так же.
Меня поражает ещё как выглядят в вашем окружении люди в 40-50 лет что их называeтe старыми и дряблыми???
я тоже не встречала пары где девушка живет с "папиком" просто так, явно материальные блага. не знаю, лично вообще взрослых мужиков не переношу, эти их нравоучения, поучения типо я жизнь прожил больше знаю меня напрягают, вообще не люблю когда мне пытаются что-то навязать, у меня своя голова есть.у меня сестра с таким жила 8 лет, разница 14 лет, когда ей было 23 ей было интересно, сейчас ей 32 она его не переваривает, старый пень, хотя тоже всегда кричала он выглядит старше своих лет, и в постели все на пол шестого стало, вообщем спустя этот период она с ним разбежалась, больше не вынесла его старое нытье.
10, я знаю пару мужчин, они с мат положением, ухаживают за собой, постоянно на тренажерах, но как бы не старались возраст не скрыть, старость она все равно видна, от нее не убежать как не хотелось бы.
11,на пол шестого сейчас у каждого второго после 35,дело не в возрасте.
И вообще как можно кого то осуждать,живут люди хорошо и не завидуйте.
11, вы такая злая на взрослых? не пойму почему?
Разница 10-15 лет самай лучшая. У нас больше. Если бы была 14 я бы почти не переживала бы. Надеюсь только ,что гены отца у мужа, отцу сейчас за 90, он бегает по утрам.
я вот что хотела вам сказать, считаю низко так отзываться о человеке с которым была любовь и 8 лет совместной жизни.
Если я со своим когда-то растанусь никогда не буду его так поносить как ваша сестра и вы... Буду отзываться о нём только хорошо. Он часть моей жизни.
13, вот вот, а у моего стоит ещё как , но 10 лет брака даёт своё, уже я ему приелась..но это другая история.
Да и у сестры 11 думаю было то же самое, он ещё очень молодой мужик.. Вы такие дурочки, когда вам столько же будет будете смеяться над своими словами, а то ехшё и молодого любовника заведёте... Запомните мои слова.
не только деньгми, наверное какой0то определенностью что ли, уверенностью
хотя вот мне 20, и чтобы я посмотрела на мужика 15+ должны быть очень интересные обстоятельства (уго богатсва, ученая степень, паспорт ЕС и желание создать семью)..
Иначе зачем мне старый конь?:))
Сообщение было удалено
ага уверенным движением вниз по склону жизни
Сообщение было удалено
Так у тебя же любовник-итальянец? А как же большая любовь?
Сообщение было удалено
40 еще ничего, но все кому 50 абсолютно точно дряблые
Сообщение было удалено
У моих родителей разница в возрасте была 12 лет. И моя мама считала, что разница огромная
у меня подруга живет с мужчиной, он старше ее на 30 лет. Приезжий. Еле хватает денег квартиру снимать. Да еще периодически скандалы ей закатывает. Вот никто ее не понимает, а она любит.
Сообщение было удалено
Извращенка)))
Еще могу )с трудом) понять Белявского. Ему 71, ей 51 - родили ребенка, хотя зачем собственно. Ребенок сиротой может раньше времени остаться
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю +1000000000000000000000
Сообщение было удалено
Не то слово. Унижает себя из-за него. Много отрицательных качеств у нее появилось, когда стала с ним жить.
Сообщение было удалено
Ну вот живой пример у меня перед глазами.
среди моих знакомых у всех мужья ровестники или младше-старше на пару лет. мужчину даже старше на 10 лет никто на роль бойфренда или мужа не рассматривает. одну знаю почтовую невесту, так оно и понятно, ясно что молодого подцепить не могла, нашла по инету на 20 лет старше, простой обычный мужик, вышла замуж, привез он ее в страну. живут, с трудом она его уговорила на ребенка, он не хотел детей, у него дети взрослые от 1 брака, но она родила. Так она сама рассказывала что в России не могла ни с кем познакомиться, не пользовалась интересом у мужчин, если попадались так алкаши, безработные и алиментщики, она решила лучше выйдет за пожилого но заграницей, непьющего, спокойного. а его тоже никто не хотел, кому нужен немолодой мужик, небогатый, с возрастными заскоками в виде нравоучений, нотаций, чтоб ему подавали, подносили.
Определенность.
в этом возрасте четко видно, что человек из себя представляет. Нищеброды как клянчили деньги на пиво и пахали на дядю какими-нибудь "мальчиками по вызову - подай-принеси", так и продолжают это делать в 30-40, проживая в хрущобе с мамой.
+ Обычно четко представляют, чего хотят. Щенявые мальчики 20-25 лет хороши бывают неугомонностью в постели, но сделать серьезное предложение о браке или детях чаще всего не могут. Некуда и не на что. Случаи с капиталом мамы-папы не берем, рано или поздно там все-таки от сиськи отнимают.
Сообщение было удалено
Молодому любовнику делать нечего как старую пялить.Разве только что за деньги :P
ум! и ТАЛАНТ! http://i.getmovies.ru/artists/125974_w200_h270_fc.jpg
мужское обаяние! и просто за ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! http://www.serial2.ru/uploads/images/f/4/c/5/16/70ca5e4f58.jpg
Сообщение было удалено
ОБЬРАЗ ОТЦА и превликает.
не дополученная в детсве ласка от отца- движет плдлбными девушками.
Это на смаом деле огромный комплекс
Когда девушка не может найти общего языка со сверстниками и ищет себе "каменную стену" в виде "папы"
такие девушки даже детей не торопятся рожать, потому как боятся утратить статус "папиной дочки"
Такие девушки как правило "слабы на предок" и совершенно не имеют силу в харктере.
Они пвтаются решение всех проблем переложить на ПАПУ.
И естесвтено роль ПАПЫ может исполнять толкьо более менее обеспеченный мужчина.
Но деньги тут не главное.
Лично я если бы узнал что у мое девушки был роман с мужиком намного страше ее- мне было бы просто противно с такой девушкой заниматься сексом.
да и кстати, ктогда они сами становятся взрослыми тетями- на мужчин постарше они уже не обращают никакого внимания.
Они уже смотрят на реовесников и тех кто помоложе.
потому что к этому моменту ПАПА им уже не требуется.
Да бред это всё, что к мужчинам старше тянутся те, кто недополучил ласки от отца. Есть, конечно, и такие случаи, но это вовсе не обязательно. У меня замечательный отец, который всегда уделял мне много внимания. А я всё равно западаю только на тех, кто мне в эти самые отцы и годится :)
Второе - меркантильный интерес. Лично знаю девушку, которая по уши влюблена в водителя автобуса, который старше её на 30 лет! Он женат, она его любовница.
Что нас привлекает в мужчинах старше? Меня, наверное, возможность оставаться всегда маленькой, хрупкой. Деткой, которую приласкает большой и сильный. Ты даже в 30 лет (возраст, когда у нас уже считают женщин "не первой свежести") для него малышка. А вот 30-й ровесник легко променяет тебя на 20-летнюю. Мне пока 20, но я хочу и через 10, и через 20 лет быть Его девочкой.
30-летний, простите, а не 30-й :))
Сообщение было удалено
правильно! и тебе инстиктивно хочется чтобы эта внимание продолжалось и дальше.
Ты ищещь себе такого же как твой ПАПА.
это теже яйца - вид сбоку
Сообщение было удалено
а евушку тво. привлекате не мужчина старше. ЕЕ привлекает СФОРМИРОВАВШИЙСЯ мужчина.
ЕЙ будет нарвится 30-40 летние и тогда когда ей будет столько же и тогда когда ей будет за 50.
Мне напримаре тоже всегда нарвились женщины 30-35- летнего возраста.
Потому что в этом возрасте они как раз самы реалные и настоящие природные женщины.
Однако встерчаться с такими я не спешил и не стремился. Т.к считаю что всему свой срок и свой возраст.
Я даже предстваить не могу о чем как выстроить общение с ттаким человеком. Ведь соврешнено разные поколения, разные увлечения и взгляды.
О, у меня все любимые актеры из этой категории. Подруга называет это "некрофилией"...
Ну по молодости лет это все конечно смотрелось в другом свете, сейчас когда далеко за сорок уже все видится по-другому. Уже две моих подруги стали вдовами, а женщины-то еще молодые достаточно, кто-то тащит на себе старичка послепенсионного возраста со всеми присутствующими болячками этого возраста, вообщем-то в роли сиделки. Вот сейчас я очень рада, что вышла по молодости за ровесника и рядом со мной еще молодой и полный сил мужчина.
Думается каждый вправе выбирать. Если женщина так хочет отцовскую заботу - это ее право, возможно привлекает и личность, но скорее я поверю в то, что привлекает положение и деньги.
мужики, открою вам тайну. что бы тетки тут не писали, привлекает одно, БАБЛО. меня умиляет, когда вы обвиняете женщин в продажности, вы серьезно думаете, что ваши дряблые тела нам в кайф? за все надо платить.
Бывает разница и 50 лет по любви.Но все таки это отклонение от нормы.По телеку показали семью:девочка 23 года и дедушка 70 с чем то.(дед бедный).Может и любовь,но провериться на голову наверно стоило бы
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Я вам другую тайну открою - мужчины об этом прекрасно знают. И их умиляет, когда женщины пытаются это отрицать
Сообщение было удалено
Ваша фраза неправильна с логической точки зрения. Вы открываете тайну о том, о чем мужчины сами говорят. В таком случае это не является тайной и ваше открытие не имеет смысла
очередной вывод - все бабы ***.
у моего *** стоит как каменный в 52. а живу с 39-летним. 2 раза в день:утром раз и вечером раз. вяло и однообразно (((( мне 27.
14, да совсем не злая, многие фразы просто моей сестры, я сама по себе не люблю взрослых мужчин, у меня какая-то неприязнь, если представляю его допустим в постели отвращение какое-то. а сестра если так отзывается о мужчине с которым прожила столько лет, значит на то есть свои причины. и я же писала о своих знакомых, просто сестра как пример, а так есть еще парочку,которые разошлись и каждая из них была из-за мат положения, но вот даже это мат положение не удержало рядом спустя какое-то время, девочкам уж очень молоденьких парней хотелось, ни одна кстати не жалеет:)
ну а вообще мне все равно на такие пары, я живу своей жизнью, а не чужой, кому нравится, пусть живут, просто тут создана тема и я высказала свое мнение и свои истории, на что имею полное право.
13, ну и это уже ваши придумки, я абсолютно не завидую, у меня молодой муж с которым мне хорошо и душой и телом, с которым общие интересы и цели, да и сама по себе я далеко не завидующий человек.
Сообщение было удалено
+1