Гость
Статьи
Пожалуйста, …

Пожалуйста, успокойте...

Вчера расстались с молодым человеком по моей инициативе. Были вместе 3 года, но так уж вышло, что меня в последнее время многое в нем не устраивало, да и ко мне было немало претензий. В принципе ничего не плохого не произошло, просто, наверное, поднадоели друг другу, накопилось много чего.
Всегда говорил, что никуда и никогда меня не отпустит, убьет любого, кто меня тронет и тому подобное. Вчера меня очень долго не пускал, со слезами на глазах держал мертвой хваткой до синяков на руках...Он у меня вообще очень нежный и ранимый...А я со злости наговорила всего(
Я сейчас, конечно, ничего от него не жду, но просто боюсь по-человечески, что он мог что-нибудь с собой сделать, не дай бог. Переживаю, все-таки родной еще человек, и все еще любимый...Обычно он всегда первые шаги к примирению делал. Ну хоть бы как-нибудь дал знать, что жив-здоров..Есть предположение ,что просто пьет второй день до потери пульса, либо просто дал мне время все обдумать окончательно..Не знаю, что и думать. Боюсь.

Я
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

на домашний позвонить пробовали? или посмотреть свет в окнах есть, не маячит ли там его силуэт?

Зачем Вы, зная, что он тряпка, ТРИ (!!!!) года с ним встречались? Ага, еще пойдите и пожалейте его, а то вдруг, бедненький, сопьется по причине Вашего ухода от него ...

Екатерина

Не думайте.

Более того, с Вашей стороны крайне лицемерно сначала рвать с человеком, а потом кусать локти и мучиться от того, что бедняжке-брошенке плохо.

Я была в подобной ситуации, мужчина так же не хотел отпускать, мучился, плакал в трубку... Позже оказалось, что, пропив и проплакавшись друзьям пару дней, он снова пришел в норму, пусть и ненавидящий весь женский род, а меня в особенности)

Причем он всегда казался мне слабым и беззащитным младенцем... Хотелось бы верить, что в каждом мужике есть титановый стержень.

Я

На домашний не звонила, да и зачем? Во-первых,у него определитель номера, а во-вторых он с мамой живет. Свет в комнате нечасто включался.

подруга

с глаз долой из сердца вон! Не будешь трогать - быстрее забудет

Я

Jessy, он был моей первой большой любовью и первым мужчиной. Опыта отношений маловато. И я еще тогда не знала, что такое слабохарактерный, маменькин сынок. Сейчас, конечно, с таким уже не свяжусь. Но знаете, я когда уходила, думала, что мне легко будет его забыть...Как же мне сейчас тяжело, вспоминаются только хорошие моменты с ним, и плачу, плачу, плачу...

Я

Екатерина, наверное вы правы. Спасибо. Просто сейчас те "проблемы", из-за которых мы постоянно ссорились, кажутся ничтожными. Надеюсь, это пройдет.

Я

подруга, быстрее бы и мне забыть его. Так будет лучше.Для обоих. Спасибо вам.

Казиавка

Автор, я тоже ушла и тоже мучаюсь, вот уже почти 2 месяца. раньше он всегда просил остаться, а в последний раз не стал. и тишина от каждого из нас уже более 1.5 месяцев. вот так. так легче. честно.

Ну, к примеру, Олеся
Я

Сообщение было удалено

Тогда о чем беспокоиться? Уж маме он живым-здоровым нужен не меньше, чем вам.

Гость

автор,не переживайте,ецли что-то случится с ним-мама позвонит.

правда,не знаю какии у вас с ней отношения...

а зря что растались,уверяю он хороший парень.с мамой живет,но это не беда-годы молодые.

Я

Хороший-то он хороший, даже чересчур..Но вот есть в нем все-таки то, чего я не могла понять и принять. Насчет того, что мама позвонит - возможно, а может и не позвонить. Все-таки, случись что, в ее глазах виновата буду я.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: