Дорогие форумчяне, помогите разобраться! Опишу ситуацию покороче, хотя это не так просто. Весной прошлого года познакомилась с немцем. Он, по его словам, сразу влюбился. Я встретилась с ним три раза …
Сообщение было удалено
Ну ты и *** конченный... Нашел чем гордиться.
Сообщение было удалено
Открою тебе большую тайну - большинство нормальных женщин хочет найти свалить от таких как ты чмошников, Вась, Владимиров. Настоящие мужики не сидят на женских сайтах и не решают свои комплексы путем унижения и сплетен.
Однозначно, у тебя проблемы с женщинами. И не брызгай слюной, что ты весь в шоколаде, никто не поверит. На твоем фоне Рупрехт - и тот выглядит мужиком, но ТЫ - извини, *** неудачливое. Фуу.
Сообщение было удалено
Уважаемые, это в какой европейской стране местные дамы спят в русскими гастарбайтерами??? Вас НЕ ХОТЯТ, по крайнем мере в стране, где я живу. Русские мужики заграницей - неликвид. Знаю только 2 случая, когда русский женился на местной. Но это было 20 лет назад. Мужик тоже не против заиметь ПМЖ и гражданство в Европе. Так что не рассказывайте сказки.
Сообщение было удалено
Гдеееееееееееееееееееееее? Money, дорогуша, это уже по умолчанию ПРОСТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ и усе тут.... И не твои жалкие 1000 евро на счету. А на минимум 2 отпуска в году, на авто для нее и для тебя, тысячу страховок, дом/квртира. Потянешь? Да никогда.
Сообщение было удалено
+100000000 )))) Эт точно.
Сообщение было удалено
Это называется Быть БЫДЛОМ и нацистом, а не через себя переступить не можеш!!!
Если человек соответсвтует моим нормам о хорошем человеке,мне плевать какой он национальности, я даже в пасспорт не заглядываю.
И в полне возможно что этот турок к тебе клеится потому что считает тебя русской бл... . А ты принимаеш всё за чистюй монету. Потому как среди наших есть такой слой как ты, и среди них тоже есть такой же примитивный народ. Ты хачиков не любиш ,а они русск. бл... любят! Вы друг друга стоите.
Люди, перестаньте вы ругаться. Вот все вы такие и заграницей- лишь бы друг друга обосрать. Уважайте друг друга и сея в первую очередь.
Мой турок учился в лучших университетах имеет шикарную современную семью,живёт в Европе 30 лет и на момент нашего с ним знакомства его бабы разрывали во все стороны. Если вас это успокоит. Хотя что вам??? Вы когда смотрите на Турка или араба у вас огромный штамп перед глазами - Хачик!
157, как правило именно из России начинаются такие выпады.К сожалению. Да и нацизм пора искоренять ,сколько можно..
автор пригрозите ему, что тогда пожалуетесь на него в русское консульство и здесь у вас, и у него. Напишите какое он г.. что увлекается наркотой, предлагает перевозить оружие, и т.д.Естественно вы этого не будете делать, но хвост это ему чуток прижмёт.
Сообщение было удалено
С такими заявлениями идут не в консульство, а в полицию. Но в полицию он не пойдет, испугается, ведь за клевету могут и посадить.
Сообщение было удалено
У него ест свидетели,если нет,то все ок!Он вас просто пугает!Вы могете на него подат за клевету!
Сообщение было удалено
Забей на не него, все его угрозы в игнор. И поймите наконец , ни один псих. нормальный мужчина не будет знакомится для СОЗДАНИЯ СЕМЬИ с иностранкой.
Почему нет,мои немец ,20 лет вместе.
Сообщение было удалено
Думаю что очень сильно нет.Хотя в Еропе конечно большинство живет анклавами, но думаю что это все-таки савсем не помеха.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Бывают исключения. Зависит от страны.
Сообщение было удалено
Нет ГУ-Гу тебе не понять. Я когда впервые понял как знакомятся и как пытаются приподнести себя иностранки реально был шокирован. Я и не думал что девушка может преподносить не тело, либо пардон свою блядскую популярность. Это был шок.
Только за сам факт этого я б согласился на равноправные отношения.
Сообщение было удалено
Ищь, как тебя зацепило? Правда глаза колет? Я-то с кем попало не трахаюсь, а у тебя как бы "любимый" муж и еще любовник. Так кто из нас бл...?
Сообщение было удалено
Рассказать на форуме мжно, что угодно. И ты наверное писанная красавица, "ценного" мужа отхватила. Надо бы ему глаза открыть на твоего ллюбовничка, посмотрела бы я какой он цивильный европеец стал))) Традиции, менталитет никто еще не отменял
╧170 - шепни на ушко, КТО тебя так обидел? И зачем было шляться по б л я д я м в свое время? Не знал, что *** сегодня сосет у тебя, а завтра у твоего дружбана по деревне Васи?)) И поэтому ты ополчился на весь женский пол, да? Так нужно разграничивать общение и понимать, кто для траха, а кто для любви и семьи, а не слушать нижнюю голову, стремглав бегая за теми, кто дает..))) Взрослей ужО, детко..)))
Товарищи Д. и В., я попрошу вас удалиться с моей темы. Вы, как всегда, сеете смуту, рознь, гнусно ругаетесь и сбиваете стемы. Вы не умеете беседовать, не умеете опровергать и доказывать, ваш стиль наводит на мысль о незрелости и закомплексованности, и вообще не могу представить нормального мужчину просиживающего на женских форумах. Тут явно проблема. Хотя есть здесь и нормальные мужские особи, но п слогу видно - мужчины. Всем привет снова.
Сообщение было удалено
Суперический комментарий!!!!!!!
Мужчинам (особенно до 25 лет) распечатать крупным шрифтом и повесить на стенку!!!!
Джесси, с...и многие другие привет) Взгляд со стороны, вы очень злая тетя, сразу стало понятно, что вы именно тетя. Вырвали кусками мои сообщения и откомментили, а что вас навело на мысль, что я так расчетлива? можете не утруждаться отвечать, хотя..Судите по себе?
Сообщение было удалено
Знаю, что среди в Германии очень много удачных пар немец-русская, этот немец имел коллегу, у которого жена-русская, друг очень счастлив и этот захотел..знаете, поначалу я тоже хотела и быть и делать его таким, но все очень быстро изменилось, я не знаю где он набрался столько негатива о русских, но он постоянно ждал подвоха, не ДОВЕРЯЛ с самого начала, я же писала-шпионил за мной. если я не дай бог не отвечала на смс, он мог позвонить по домашнему телефону и если я брала трубку-бросал-проверял дома ли я или...Это недоверие стало быстро все разрушать...
Сообщение было удалено
Отлично сказано)
Сообщение было удалено
400 евро за полгода -это мерзкий расчет?
Сообщение было удалено
Тут я сомневаюсь, но вряд ли выкинет, скорее всего они сейчас в его кладовке-немцы очень бережливы.
как всегда всю тему свели к перепалке "бабы-меркальтильные с.ки, мужики - жмотярские нищеброды"...все.
во народ, никак из своих установок не вылезет, это ж надо везде все сводить к одному и тому же.
вам самим не смешно? сижу на вумене лет 6 и все это время одни и те же споры, одни и те же аргументы с обоих сторон, и итог все тот же - все остаются со своими мнениями и еще больше убеждаются в своей правоте.....вы хоть сами понимаете что вы по кругу ходите? что надо хоть чуток выйти из своих стереотипов и своей зашоренности.
Сообщение было удалено
На самом деле и нормальных и халявщиков-мужиков у нас хватает..как то слышала разговор мужчинок о богатых тетках, рассуждали со знанием дела и похлеще бабских сплетен, и все были не прочь попасть под "опеку" такой..Мне встречались разные, и бескорыстные, и халявщики, а иностранцев наверное таких тоже хватает..
Сообщение было удалено
И что?
Я вот выросла на русском юге, где полно греков. И грузины, и армяне, и азеры, и турки, и греки в том числе для меня - хачье итд по списку. И это отношение порождено исключительно опытом общения с этими... так сказать.... представителями...
(И не надо тут мне говорить, что люди разные бывают. Бывают. 5%, которые и составляют исключение из правил.)
веранда, согласна, совсем тема сьехала, видимо задели за живое и у кого что болит, все таки есть что то больное в мелочных мужчинах, по моему это похуже даже алкоголизма...
Но 5% то процентов все же было. Не их вина, что образование не все могут получить приличное.
по теме.
1) автор думаю он вас запугивает, не уступайте. Если будет давить напишите, что тоже чего нибудь против него предпримете. Вам здесь дали конкретные примеры как можно его пугануть.
2) попался вам очень с обиженный мужичок со стандартным стереотипом, что все бабы с восточной Европы - ищут легкое бабло, а не любовь. После вашего расставания - наверняка всем рассказывает какая вы меркантильная с.ка))) ну вообщем то в психологии называется "работает на свою установку", т.е. человек везде ищет/придумывает подтверждения, что у него правильная установка) побесится и отпустит.
просто переждите спокойно)
Сообщение было удалено
Дионисия, зрите в корень. Вот таскалась( Второй раз ехала, будто тянула себя за волосы..тяжело было...Я, знаете ли, до последнего надеялась, что смогу с ним примириться, принять его и понять, стать счастливой, наконец, жить в мире и согласии, так хотелось верить и обманывать себя.
Сообщение было удалено
+1000000000
форумских мужиков оооочень бесит темы про иностранцев))))) они прям из штанов начинают выпрыгивать от недовольства) ревнуют нас))
особенно если тема про арабов, турков и проч. южных))))
Сообщение было удалено
Дело не в образовании совсем.
Дело, как всегда, в менталитете.
А про то, что 5% это не много - ну это примерно то же самое, что среди убийц есть люди с ВО.
Может даже больше 5%, я так думаю.
Сообщение было удалено
Это да.
Русские мужики просто не понимают, что женщин можно и нужно уважать.
Сообщение было удалено
Беда в том, что больных струн было слишком много, как постепенно выяснилось, болезненная ревность на пустом месте и подозрения уже на будущее-ты останешься здесь, познакомишься с русским на курсах и бросишь меня..нормально это?
Сообщение было удалено
Тоже согласна. Но я боялась скандала, поэтому не оставила кольцо, я уже уезжала с мыслью, что не вернусь, но не думала, что индивидуум вздумает мне ещё и угрожать. На первый взгляд он не жаден, экономный, как все они и это для них абсолютно нормально, мы же тоже постепенно начинаем ставить счетчики и считать..просто ещё не пропитались их расчетливостью, хотя опять таки-есть исключения и я знаю их.
Сообщение было удалено
Точно. Уважать. Нас тут слишком много, вот и разучились ценить, беречь, уважать. Им не понять, что женщина может расстяаять просто от хорошего отношения к ней, от нежных слов, от простейшей заботы..и совсем не о деньгах речь.
Сообщение было удалено
Вы что, Владимир, с дубу рухнули?? Да многие женщины у нас содержат и мужей, и детей, и главное, мужчины уже считают это нормой! Он типа в поисках себя, реализации своих амбиций, а ты тащи все пока на себе, плати за все абсолютно, и конца края этого нет. Так у многих, очень у многих! У многих более-менее успешных женщин такие семьи. ПОЭТОМУ - ВНИМАНИЕ! - именно поэтому женщина уже хочет, чтобы мужчина мог и хотел хоть на что-то потратиться, хоть какие-то "денежные вложения" делал, хотя бы на пропитание, хотя бы дома, хотя бы на себя. Ну это же ужас, что сейчас у нас твориться! и это Москва!!!
Забыла кто писал про свидетелей. Пока я была у него в гостях, а это было чуть больше месяца-он держал меня затворницей. ни с кем не знакомил, мы никуда не ходили к его знакомым или друзьям, но скажу -у него и нет их! Нет друзей! За все Кристмас ему звонила только мама, сестра и брат. Вот правда сестра приезжала однажды в гости, мы общались как могли, она не знала толком английского, но все было достаточно мило.
Автор, таких козлов и у нас полно, стоило ехать так далеко.
Лина, у меня когда то был русский жених, он все время занимал у меня, стрелял на сигареты и пиво...тут такого, конечно же, не было, все расходы он взял на себя, но жилы он тянул из меня по полной программе. причем речь шла о совместном будущем, но заранее выставлялись уже условия и требования, как то -ездить на родину не чаще двух раз в год, и только с ним, ну и так далее-бред, все было распланировано на всю жизнь, а может и посчитано...Может быть это и хорошо, не спорю, жить стабильной жизнью, знать, что ждет впереди, может мы русские разучились так-не знаю. Впрочем, я отклонилась от темы, жаль, что снова надо убегать. Надеюсь, что застану кого-нибудь здесь по возвращении.
Сообщение было удалено
Ну в следующий раз в турка выбирайте или другого хачика))
Сообщение было удалено
Автор, у вас раздвоение личности. Создаете две одинаковые темы. Думаете, что здесь вам напишут другое? Проблема в вас и только в вас. Вы очень меркантильная, вас все женихи не устраивают. Так что меняйтесь и делайте правильные выводы
Я вам открою страшную тайну. Хватит смотреть на Запад. Западная Европа реально не совсем наше. Я училась в Казани и у меня много подруг-татарок. Известно что хитрее и умнее в отношениях с мужиками не найти - вертят только так. Но девчонки жаловаться стали, что парни-татары начали портится. Русские девушки их разбаловали. Или наоборот некоторые сильно мусульманятся или сильно обрусели. Одна моя подруга случайно открыла просто мужской кландайк!!! Девочки - Венгрия! Уже трое моих татарских подружек там счастливо замужем. Какие мужчины!! Я ездила в гости и офигевала. Во первых - очень красивые. Почти все высокие с широкими плечами. В них самая идеальная смесь Запада и Востока. Восточная ответственность и темперамент и европейская цивилизованность. Мужья их на руках носят. И страна чудесная. Я сама уже сто раз думала найти себе мужа именно там и наверное так и сделаю!
Сообщение было удалено
Да ложитесь вы под кого хотите, хоть под орангутанов - всем пофиг
Сообщение было удалено
Дорогая ты как всегда в силу своего ограниченного сознания не поняла о чём я написала... Я тебя не называла бл... в отличие от тебя. Я тебе привела пример мышления определённого слоя людей ,к которым относишся ты с такой логикой. И обьяснила что будь у того турка такая же логика и представление о людях и мире ,то возможно он к тебе клеится потому что ДУМАЕТ(обрати внимание на это слово) что ты легкодоступная русская бл....!
Такие люди мыслят стереотипами и вы из их числа.
И возвращаясь к теме бл... . Б.....и это те кто спит без разбора с кем попало и меняет мужиков как перчатки.
Я же себе любовника выбирала и долго выбирала и долго с ним сначала общалась,прежде чем переросло в нечто другое.
А причины этого у меня уважительные. Не будут засорять тему и кому либо что обьяснять, речь тут не обо мне.
А ты никогда не зарекайса. Появится потребность в любовнике вспомни мои слова. Тут по форуму видно ,что с каждым днём больше и больше женщин понимают что каким бы хорошим человеком муж не был ,без любовника спокойной и счастливой жизни не видать.Поговорим лет через 10 с тобой..