История вообщем-то каких тысячи. Были женаты, есть дочь, ушел к любовнице, женился на ней. Разумеется у нас все было, и скандалы, и истерики. Развод состоялся, но я как-то вот до сих пор поверить не …
Сообщение было удалено
Спасибо, я попробую и так. Чего я только не пробовала.
А знаете что по-моему вам нужно что то поменять в себе.Ну сделайте новую стрижку,смените имидж.если есть возможность возьмите отпуск и съездите куда-нибудь.Говорят смена обстановки помогает.
А я считаю, Автор, Вам НЕТ надобности менять имидж и что-то менять в себе - это говорит о неуютности ощущения Вас как личности в собственном теле - не нужно Вам это. Может это и избито звучит, но Вы действительно у себя - самая красивая и самая желанная, самая неповторимая (и подтверждение тому имеется). Не сравнивайте себя с ней, никто не лучше ни хуже - вы с ней два разных человека. А кто красивее и фигуристей - так сколько людей, столько и мнений)
А сколько времени прошло с развода?
Автор, я думаю, что проблема даже не в том, кто там красивее - вы или его жена. Проблема в том, что вас весь этот развод задел как женщину очень глубоко. Даже если бы его жена была реально страшненькой, вы бы все равно ревновали и старались себя переделать. Знаете извечный вопрос "Почему с этой женщиной он по-настоящему счастлив, а не со мной?"
разводка,да такая противная , прям сразу ж видно..
НЖ пишет..
мужа нахваливает, НЖ нахваливает, улыбка якобы натянутая у нее...
ооо..бред..
Вы навязывали ("сдался под натиском", "встречались 5 лет", "женился только когда наступила беременность") ему себя 5 лет, женили пузом и удивляетесь, что он наконец-то ушел к той, которая ему действительно пришлась по душе???? Странная вы такая...
Сообщение было удалено
да разводка это, грезы самой НЖ, которую БЖ чем-то взбесила
Не думаю, что разводка. "Наша" БЖ тоже взбесилась, когда случайно увидела меня, мужа и годовалого сына на прогулке. Я ее старше лет на пять, но она довольно полная, что делает ее внешне гораздо старше, а я очень стройная. В общем, ее тогда переклинило, тоже закатила потом мужу по телефону истерику не пойми о чем.
Обычно я на стороне жен бывш. Но эта тетка-автор(хотя может меня младше даже ) мне не нравится.
Как можно наорать, обзывать грязными словами.. Жуть, правильно сделал что ушел.
Сообщение было удалено
Возможно вы правы.
Сообщение было удалено
4 года
Сообщение было удалено
не ну нельзя же так палицца, согласно заглавному посту - не больше года. Пиши лучше, автор.
Наталья, надо же, непомню что бы кто то обращался здесь с такой проблемой, когда читаю вас сразу вспоминается моя история в точь в точь похожая на вашу. С моим бывшим гражданским мужем, мы были 6 лет, потом он сразу ушел к другой и женился на ней. Она какая то супер пупер фотомодель, знаете такая мимо пройдет и все... мужчины и женщины открывают рты от удивления. Представляете что со мной было, мало того что меня бросили, растоптали морально..так приходилось видеть его с ней и я реально понимала что она обьективно лучше меня, выше, эффектнее и.т.д. Самое главное я никому не могла доверится этому, так было стыдно перед собой, за свою внешнность, за такую несправедливость. вообщем жалела себя как могла. я сама то тоже не уродина, симпатичная, таких много. А как я ее ненавидела, прям хотелось на нее кислоту плеснуть..Кошмар, что тогда со мной творилось. Казалось все знакомые и друзья, меня надо мной смеялись или жалели.И я тогда каждую ночь плакала, за что меня так, моя мечта была быть моделью но роста Бог не дал, а она та кто забрала мою любовь, получила все!И что самое интересное, я никогда не видела так что когда пара расстается чтоб новая пассия мужчины была красивее. Все обычно наоборот. Это только у меня так было. Потом я просто переехала в другой город, нашла работу. Теперь уже прошло несколько лет, я слава Богу уже вспоминаю, как бы со стороны, как будто и не со мной это было. Я думаю женщины которые будут писать что типа ничего страшного, просто не были в этой ситуации, не любили так страстно, а потом их не бросали на лучший вариант.
Что мне помогла в этой ситуации? Наверное новое место жительство, новая работа. С мужчинами у меня до сих пор не ладится...Хотя комплекс сравнения с бывшем и с его НЖ уже давно прошел. Но думаю все таки скоро очень скоро мне повезет!
Удачи автор!
Сообщение было удалено
Да уж, только не смешно, а печально:( Знаю одну семью, они развелись по инициативе мужа ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД из-за того, что жена не хотела рожать, а муж мечтал о наследнике. Муж давно женат на другой, у него двое детей, а бывшая жена до сих пор психует, ждет какого-то бумеранга, даже к экстрасенсу ходила. Спрашивается, нах??? За это время она сто раз могла бы выйти замуж, благо внешностью природа не обделила, да и дурочкой по большому счету ее назвать нельзя.
Автору надо "забить" на бывшего мужа. Ушел, и все тут. Ну и что, что у НЖ волосы длинные? На свете есть миллионы женщин красивее и ее, и НЖ, как есть миллионы намного страшнее. Относитесь к жизни философски. Жизнь дается один раз, и глупо ее расходовать на переживания.
Сообщение было удалено
Это точно!
Поймите Ваши страдания делают хуже только Вам! Я знаю женщину, которая реально сошла с ума, потому что восемь лет! ждала, когда ее муж вернется. Не ценил он Вас, когда Вы рядом были, не оценит тем более сейчас Ваши страдания, не гонитесь за тем, кому Вы НЕ НУЖНЫ, ЦЕНИТЕ, ТОГО, КТО РЯДОМ. Рядом с Вами мужчина, который от Вас без ума, как Вы пишите, так делайте Ваши отношения лучше, направьте свои силы, нервы, чувства, старания туда, где их желают видеть, сделайте того мужчину счастливым и мне кажется он это оценит, а не Ваш бывший пентюх, который ушел к другой, не оценив Вас. А у Вас прям зависимость какая то - поговорить Вам хочется с бывшим КОШМАР! Огтмечайте дни в календарике, когда ему не звонили, а еще зайдите на сайт пережить.ру там такие истории, такие женщины у нас сильные, и Вы молодец и справитесь, давно пора строить свою семью и быть счастливой самой, доказывать уже новому мужчине свою неповторимость, красоту, а не БЫВШЕМУ!
4 года убиваться! Меня на шесть месяцев хватило после расставанья, было фигово, когда узнала, что с другой живет, хотя сама его турнула, тоже всякие пакости стралась сказать,но потом оглянулась на себя со стороны, благо мне помог мужчина, который очень сильно меня любит, что это со мной, в кого я превратилась успешная, сильная женщина, всю жизнь на которую обращают внимание мужчины?! Котрая всегда советовала женщинам, ЦЕНИТЬ себя! Новая избранница бывшего тоже демонстрировала всвяческую любовь между ними, но потом я подумала, а разве может мой бывший исправиться? Да такой же толстокожий моральный урод, который и любить то не умеет, просто она себе другого не смогла найти, а я слава богу избавилась. Запретила себе звонить, запретила "совместные" прогулки нашей дочери и его новой избранницы, и знаете уже восемь месяцев радуюсь жизни буквально "тону" в любви своего нового мужа! Желаю ВАм не "купаться" в Вашем разводе не вязнуть в этой ситуцации, а сделать шаг навстречу новой жизни!
Лия, ну а не было бы у вас нового МЧ, то все могло выглядить иначе.
Автору у меня была похожая история, правда только я не ходила и отношения не ввясняла, но знаю что муж живет с другой у них ребенок, да и моложе она меня, я начала ходить в церковь просто стояла службу и молилась, чтобы бог помилдовал меня и от этой зависимости избавил, чтобы помог отпустить бывшего мужа и так довольно продолжительное время, меня отпустило, хотя несколько месяцев было реально очень плохо я прямо боль какуюто внутри ощущала, а потом я решила исповедываться и причастится, теперь спокойно о них думаю, мне стало намного легче. Если мой совет вам поможет воспользуйтесь
Вы не воерете я стала им счастья желать внутри себя причем искренне, хотя иногда бывают моменты когда такая злость накатывает на него, но я стараюсь себя останавливать и переключаться, читаю молитвы, вы не думайте я на какая нить там фанатичка,я просто стала с большим уважением относится к религии и верить и знать, что у меня обязатльно все будет хорошо несмотря не на что, а вы просто ставите себя в смешное положение и вам от этого еще хуже и еще знаете красота и все такое очень мимолетно.
Сообщение было удалено
мне тоже именно так показалось - что текс писала новая жена, с целью опорочить прежнюю. Слабо верится, что бывшие жёны так себя ведут и слабо верится, что новая согласится быть увиденной прежней женой
Сообщение было удалено
А мне не показалось так. Потому что никакая НЖ про себя не будет писать - др...ь, тв...ь и т.д. Это во-первых. Во-вторых, НЖ еще как согласится быть увиденной БЖ, если выглядит очень хорошо, а та нет.
Уверена, что если бы кака-нибудь НЖ написало подобное о БЖ (что она лучше во многом), здесь бы не писали РАЗВОДКА, т.к. в основном их жаеют, а новых осуждают.