Поделитесь жизненным опытом, как сложилась жизнь тех, кто переехал за любимым человеком в другой город на ПМЖ? сложно? тяжело? оправдались ли надежды? сколько лет уже живете вместе? я переехала, уже три года живем вместе, женаты..но привыкнуть никак не могу, друзья все там остались, здесь - никого, тяжело схожусь с новыми людьми и хочу назад
у моих родителей было также. Поженились и уехали в другую область. Прошло 3 года, мама забеременела и сказала, что ТАМ рожать не будет, что все родственники у нее на Родине, что в случае чего и помочь некому. И переехали ))
если у Вас прекрасный супруг, все есть, то, полагаю, что связь с друзьями/родными можно поддерживать посредством соц.сетей.. тот же skype - живая картинка + звук..
муж - он же роднее, он же дороже..
мужа люблю, и он меня, но не все гладко..как у всех, наверно ))) знаю, что если мы вернемся назад, на мою родину, то разойдемся, и он это знает
Переехала в другой город 20 лет назад.Сначала было тяжеловато, много раз собиралась бросить нафиг этого мужа и уехать. Скучала очень по друзьям и родным. Но постепенно привыкла,адаптировалась, обросла подругами, наверное не совсем такими близкими как те,что остались на родине, с которыми вместе выросли...но ведь и они никуда не делись, общаемся в и-нете, приезжаем в гости. Вобщем всё вошло в нормальное русло. Сейчас я рада,что всё сложилось именно так и на родину больше не тянет вообще.На всё нужно время.
я уехала. потом развелась. купила квартиру, и все равно осталась жить на родине мужа. назад -уже не стОит возвращаться, но по родителям тоскую, и звоню, и езжу....
а вот бывшая жена брата уехала обратно на родину, потому как не смогла бы выжить и адаптироваться одна в большом городе.
Я лет 15 канючила , что из Питера пришлось в Киев переехать.Одно утешение , что своя квартира в историческом тихом Центре.А потом привыкла
Я переехала из Питера в дремучий лес на далёкую погранзаставу. Где не было никаких условий, туалет на улице, дрова из леса, вода из озера. Электричество от дизеля 2 часа в день. До ближайшей деревни неколько часов езды...И ничего, не страдала. Мой муж заменил мне собой весь мир.
я бы переехала, но у меня любимый из моего города. А так и не парилась бы - терять нечего
я переехала из москвы в поселок к любимому,съездили отдохнуть на море и бросил меня! я теперь тухну в этом поселке со своими родителями(((( жалею очень,а квартиру в Москве уже упустила