Гость
Статьи
Чего жена не любит, …

Чего жена не любит, того мужу век не едать.

Верна ли пословица? И что Вы не готовите мужу...)

автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рыба пышная, белая

ты чёт не понял. у нас НИКОМУ окрошка нафиг не сдалась))

Рыба пышная, белая

кста, можешь(те) мне не "выкать"

Рыба пышная, белая

Сообщение было удалено

Про неё и слов не было..Не хотите, как хотите. Мне то по сути по..

Рыба пышная, белая

а мне и не по сути по....

Рыба пышная, белая

вот и поговорили...

Geisha

Ну, значит у меня семья - исключение :)

Теперь отец часто готовит (а по молодости мама на кухне заправляла) и будь его воля питались бы мы национальным блюдом ежедневно - гороховой кашей с салом! Или как вариант жареной картошкой (так чтоб вся в масле плавала) и жареным мясом...

Первое время он пытался так готовить, так он уминае за обе щёки,а мы дети на него голодными глазами смотрим, но есть такое просто не можем! Сжалился и готовит в основном орентируясь на нас.

Гость

зависит от мужа. если муж сидит как валенок и ждет тарелку под нос, то конечно, ест то что любит жена. А есть и самостоятельные, сходят, купят что захотят, приготовят. Я вот баранину не люблю, но если муж приготовит, то ем и не пикаю. А сама такое, конечно, не готовлю. И как бы он ни любил борщи(даже не знаю, любит или нет), я их никогда готовить не буду. Будь моя воля, все бы ели пюре с котлетами, грибы во всех видах, жюльен и куриные грудки.

Geisha

А вообше то есть просто мужчины не прихотливые в еде, так сказать. Вот мой брат что угодно слопает если вкусно приготовлено и капризничать не будет. Никогда! Ещё и добавки попросит. :)

А с другой стороны, он сам готовить не любит/не умеет, поэтому с чего бы ему капризничать? :)

Большие сиськи
Рыба пышная, белая

Сообщение было удалено

я тоже рыба, и тоже ненавижу щи, солынку и рассольник))

Гость

есть блюда, которые готовлю мужу, но сама не ем - не люблю;

при этом готовлю много такого себе, что не ест он))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не готовлю то, что он не любит.

У нас вкусы совпадают, правда не всегда, он не любит томатную пасту (точнее ВСЕ блюда в которых она присутствует)

А я люблю(солянку, кислые щи, тушеную капусту...)

Т, что это готовлю себе вохотку.

Елена
автор

Сообщение было удалено

Не люблю готовить.Поэтому мой муж мало,что ест)).С удовольствием ходить по гостям,пожрать да выпить.Вот бы был у меня муж,который любил бы и умел готовить и готовил бы для меня и для себя,я была бы на седьмом небе от счастья !))

Гость

А я вообще никогда бы не стала готовить то, чего сама не ем. Точнее может стала бы, чтобы сделать приятное,ну так это максимум раз в месяц. А каждый день я не вижу смысла так напрягаться. Одно дело,например, что девушка сварит макароны,которые она и так бы себе варила. Тогда вообще готовка не проблема,всего лишь макарон побольше сварить. И совсем другое дело тратить свое время,на то чтобы готовить какую-нибудь рыбу,к которой даже не притронешься. Это уже обслуживание какое-то. Бред.

Елена

ходить=ходит

Гость

По поводу пословицы- если тетки готовят только что им нравится- то и дуры.

найдут мужики приют, где сготовят что им нравится)))) Это 100%

Муж любит рыбу. Я тоже, но чистить не люблю. Он же приносит много (с рыбалки) сам чистит. Я потрошу. Потом готовлю. Как он хочет, а вторую половину рыбы- как мне нравится)))) Всем хорошо)

Так же в осношении остального.

Муж консерватор. Но к некоторым блюдам приучила, а другие на дух не переносит.

Нет его дома- он идет в магазин и покупает готовую в отделе кулинарии.

подруга

я вообще ничего не ем, а готовить люблю. Блинчики, булочки, картошечку, мяско... ням-ням)))

Гость

тут дело в тепени нелюбви. Я некоторые вещи люблю больше, что-то меньше, но могу съесть и приготовить нам обоим или только мужу. Но вот например свеклу не перевариваю, у меня просто от нее сразу рвота пардон, никогда у меня не возникнет желания ее приготовить для кого-то, бррр, даже видеть ее и нюхать не могу.

Гость

а вот у меня рвотный рефлекс вызывают рыба и морепродукты. Рыбу готовлю раз, может, 2 раза в год- и то, как большое отдолжение. Если муж решил попить пивка с креветками, меня вечером дома нет. Прихожу, когда полностью проветрена квартира. Раньше муж пытался "научить" меня есть эту всю гадость, теперь сдался и ест морепродукты только в ресторане. Так что по мне так пословица верна!

Гость

Совершенно спокойно готовлю мужу то, что он любит, но сама есть не буду.. у нас достаточно разные вкусы в еде. Вот он манную кашу обожает, которую я с детства терпеть не могу. Прямо подвиг кашу манную сварить что ли, дело 10-ти минут... или тот же рассольник,муж любит,я с детства не люблю, зато готовлю его отменно по отзывам всех, даже гости просятся на мой фирменный рассольник

123

ну почему же, если готовит муж, то будет есть сколько захочет)))

123

Сама я готовлю только бутерброды)))

Плавализнаем

А я обожаю печь: торты, булки, пицы, слойки,шарлотки, кексы и пр.пр.А этот вредина пожелал пирожоооок с л и в е р о м??????? Я ... я... в ахуе, с каким ливером? где он его увидел? в каком страшном сне вспомнил??? Да еще говорит, уахахахаа, (ой я просто икаю от смеха) говорит колбасу ливерную купи?:?╧*"_╧*, перекрути на мясорубке(:_":"!! И ИСЖАРЬ ПИРОЖОК!

Может у него любовница завелась , кот.его ливерными (буэээ) пирожками кормит.

Рыба пышная, белая
Гость

Сообщение было удалено

ага, ну щас те!! если ваш муж не хомо сапиенс, а желудок ходячий, тогда да. хорош брак, который на пирожках держится.

Плавализнаем

дада, на ливерных

Гость

Я не люблю речную рыбу,по мне она тиной воняет.Поэтому не покупаю ее и не готовлю.А муж любит отварную и обжаренную ТРЕБУХУ(это,кто не знает,коровий желудок).Может купить ее на рынке,чищенную и готовит дома.Запах!Фу!

А мама моя покупала ее не чищенную.Это что то!Она зеленая,вонючая.Ее нужно было сначала залить кипятком,подержать немного,а потом чистить.Я спрячусь за дверь,а взрослая уже девица,лет 15,а мать орет на меня"Иди держи!" мат-перемат.А я из-за двери вою"Не пойдуууу!"

Титикака
Гость

Сообщение было удалено

Ой не могу))) Такая же история.Как вспомню эту требуху...бррррр

Донна Белла

Гость

Я не люблю речную рыбу,по мне она тиной воняет.Поэтому не покупаю ее и не готовлю

Вот тоже! Муж и сын сами ловят, сами чистят( я в этот момент даже на кухню не захожу, от запаха выворачивает) сами жарят - все довольны. Специально для мужа могу кашки молочные сварить, сама не ем а у него не получаются, как любит. Если мужу хочется того, что я не ем категорически - морковку, например, тушеную, тоже сам приготовит. И в голову ему не придет на это обижаться . По поводу "уйдет к той, кто приготовит" - у меня знакомая так выгибалась, каждому члену семьи в отдельной кастрюльке, что совершенно не помешало её мужу благополучно свалить на сторону.

На гелике

я еле мужа от вредной колбасы отучила, как приехала мама моя и разбаловала его опять, ну ничего через два дня уезжает,он у меня быстренько вкус забудет))))

Йо-Йо

Народ, а вот кто не любит рыбу речную, потроха, солянку, рассольник и окрошку - а расскажите что вы любите есть, какие блюда? Просто так совпало что я все вышеперечисленное очень люблю. ну еще суп с щавелем. Просто интересно какие вкусы бывают.

Йо-Йо

Кстати, сама не люблю хлеб, любую выпечку,йогурты, торты, большинство фруктов. Раньше не любила салат цезарь, щас более-менее привыкла

Лиса

Правильная поговорка. Ненавижу многие придатки к супам - сельдерей, лук и прочее.

С луком у нас вообще никто не готовит - знают, мне от одного вида плохо будет, ну и еще много чего - не люблю мешанину типа - суп - рис. картофель и макароны. Один раз - по желанию мужа сварила - он его и ел.

Донна Белла

Народ, а вот кто не любит рыбу речную, потроха, солянку, рассольник и окрошку - а расскажите что вы любите есть, какие блюда? Просто так совпало что я все вышеперечисленное очень люблю. ну еще суп с щавелем. Просто интересно какие вкусы бывают.

Кроме речной рыбы окрошку единственная из семьи не ем на квасе, мне просто откладывают "сухую часть" и я себе на кефире делаю, фрукты тоже не очень, больше овощи сырьём погрызть люблю - огурцы, помидоры, перец болгарский. Салаты всякие овощные.А так особо не привередничаю, только перца себе везде побольше сыплю или чили добавляю.

Гость
Плавализнаем

Сообщение было удалено

Ваш текст

Понимаю вашего мужа, потому что обожаю ливерную колбасу, ем потихоньку от всех в уголочке)) мой муж раз увидел и глаза выпялил, он не понимает как в принципе можно есть сей дивный продукт))Ну вот каюсь, есть такой грех, но балую себя ей нечасто и чтобы никто не видел))

Гость
Йо-Йо

Сообщение было удалено

Аналогично. Только хдеб я люблю. Выворачивает от сладких булок, тортов, джема, мороженого. сахар вообще не покупаю много лет. фрукты и йогурты сладкие не люблю, люблю ягоды.

Люблю яйца, рыбу, овощи, капусту обожаю, супы, молоко.

Гость

Еще обожаю холодец, заливное.

Мадам Ку

Ух сложный вопрос... мое существо может питаться печеньками с молоком круглосуточно - разве что сыр может купить и сожрать. Суп не жрет, сабака такая, тушеное мясо не жрет. самой приходится доедать - килограммы так и копятся...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: