Несколько месяцев назад я поссорилась со своим ДРУГОМ, он нахамил мне в очень грубой форме и я разорвала все общение ...Сначала я думала, что найду другого, что одна не останусь, что про него и вспоминать не буду..Знакомилась с мужчинками в реале и интернете, но никто, скажем так, не предлагал мне встречаться, дело ограничилось только общением по телефону( то есть после знакомств чаще разговаривал с ними не в реале)..Через некоторое время ДРУГ написал мне смс - "сколько ЛеН, сколько ЗиН", из контекста вы можете понять, что он далеко не принц с галантными манерами, я и сама до сих пор не могу понять, что он имел ввиду..Я так уже устала быть одна, завидую все парочкам черной завистью, сама же окружена какой-то аурой одиночества..может мне стоит лучше помириться с ним, нежели продолжать сидеть одной..
мне кажется или вы ревнуете ДРУГА к ЗИНАМ и ЛЕНАМ?
это же шутка!
зачем такая шутка, если мы поссорились жутко))оььясните, умные дамы
А что вам лучше быть одной, или когда вам хамят в грубой форме? Если вы вернетесь к нему то будете идиоткой, и хамить вам он будет еще не раз, так как вы своим возвратом покажете ему что с вами можно обращаться как с тряпкой.
Если будет жуутко извиняться и приползёт на коленках - тогда может и стоит. А терпеть издевательства - оно вам надо?
несколько месяцев не срок!!!!!!! найдется еще принц))
Автор, это он так пошутил неудачно, просто хотел сказать, что давно не виделись. Может он все осознал и больше так не будет поступать. Если нравится парень, простите на первый раз, но, поставьте жесткие условие, еще раз нахамит, расстаетесь навсегда.
Если вам хамство и общение в грубой форме ценнее гордого одиночества, то цепляйтесь за него.