Вчера приехала домой и услышала из спальни женский визг и мужской смех. Захожу и вижу как БЖ голопирует на муже в позе наездницы. Так увлеклись оба, что меня не заметили сначала. Потом оба стали меня …
50, подруги из поколения 70-х. Сейчас у очень многих мужчин 40-45 лет молодая жена. А уж пожилых пап развелось...
автор, в жизни всё бывает..и даже такое, но это не смертельно. Отнеситесь к этому проще.
Не торопитесь. Оцените поведение мужа, насколько он вами дорожит, чем готов пожертвовать. Не давите на него. Не истерите. Развестись всегда успеете. Будьте циничнее. Скажите, от переживаний вас убережет поездка, например, в Рио де жанейро. Используйте его комплекс вины во благо себя. А там посмотрите.
Могу понять, если бы автор хотела простить обычную измену с какой-нибудь *лядью, но трах с БЖ - это ПЕРЕБОР. Вам обоим с этой БЖ предстоит общаться. Вы НИКОГДА не забудете и не простите того, что видели. Отношения обречены. Мужик с*ка.
Сообщение было удалено
Здрасьте-здрасте. Все. Какие там беседы за чашкой кофе, когда сына даже нет.
Александра, а как можно не разрешить? А уж учить, как им общаться... Если бы первый брак распался из-за Автора, я бы поняла БЖ. Но если Автор тут ни при чем, а БЖ еще оставляет ей периодически сына, то, конечно, ситуация неприглядная. И Автора по - человечески жалко.
Сообщение было удалено
тем не менее так - спят! Как сказал один, к настоящему времени уже третий раз женат - родные п-ы, имею право) Справедливости ради, наблюдая близко в течение 25 лет его бурную личную жизнь, скажу - каждая последующая отличается от предыдущей в лучшую сторону лишь молодостью, которая, видимо, просто быстро надоедает (да и проходит быстро). Все это от того, что за несвежего и с ребенком идут мало котирующийся у ровесников материал. Первая же была и умна и красива, почему не вспомнить счастливые деньки?!))))
Да, тут уж такое дело, что сделано то как говорится не воротишь. Но проучить его, мне кажется, нужно обязательно. А с БЖ, мое мнение, стоит поставить ультиматум, чтобы приходы в дом только в Вашем присутствии. Пришла, вы ее глазками в коридоре проводили, и до свидания.
Но проучить по-умному. Чтобы ему много стоило завоевать вас назад.
Не,если я вдруг разведусь,то с БМ "вспоминать прошлое" не буду)).Я и при жизни с ним не очень-то его хочу,а уж при разводе...))
простить Вы сейчас не сможете, но ситуацию отпустить от себя обязательно нужно, иначе от обид только вашему здоровью хуже. Постарайтесь взглянуть на ситуацию со стороны, может все к лучшему? А если бы у вас уже были дети, было бы в 100 раз тяжелее. Встретите человека, который ценит отношения и не предаст. Возьмите себя в руки.
Сообщение было удалено
мда.. неприятно. я б его наверное того... Турнула б
Автор, если вы галопировали на этом мужчине до его развода, то простите - грех и самой в этой шкуре побывать.Матч реванш.
Я бы своему *** отрезала.Так не доставайся ЖЕ ТЫ НИКОМУ!!!:)))
Сообщение было удалено
А не научишь как общаться-на тебе подарок. Сейчас даже собственной сестре нельзя доверять.
Автор как же вам повезло.Вовремя выявила предателя и не успела родить детей.Поболит какое-то время и перестанет, окунетесь в пучину новой любви и страсти.Удачи!
Не знаю, автор, даже представить себя не могу в такой ситуации... Но если предположить (не дай Бог!!!) Точно никогда не забыла б и жизни ему после этого не было бы счастливой и спокойной со мной. Я себя знаю - я обид не прощаю и не забываю - никому и никогда. Так что если бы даже вернул (допускаю такое) - запилила бы. А про БЖ больше даже слова бы не допустила, не то что общения. Потом, может время все расставит на свои места
ну а почему же нельзя на данном форуме обсуждать Европу и мужичков, обитающих там? Как обсирать русских мужиков - так все горазды, а как вопрос решить для себя самих - так "причем тут Европа?" Да при том, что если здесь такие все ужасные, претензионные и кобелирующие, так меняйте свою жизнь - найдите иностранца и выходите за него замуж! Я ни в коем случае не оправдываю российских мужчин и не утверждаю, что они самые лучшие, отнюдь. Настоящих мало, да и те все женаты) Я просто пытаюсь донести до вас, что мир огромен и где-нибудь да есть ТОТ САМЫЙ, который сделает вас счастливой) Когда мне хотелось замуж за иностранца - от них отбоя не было. Поняла, что не мое - русский нарисовался жОних и я вполне счастлива. Но это сегодня)) Посмотрим что будет завтра, конечно, но если человек действительно хочет найти свою половину, он не будет ныть на форумах и клеймить всех и вся, а будет тратить это время на поиски своего счастья (это я к комментариям тех, кто отчаялся в 32!!!!! года найти мужика)) Удачи всем)
Сообщение было удалено
как показывает практика, 20тилетних девушек мало привлекают 20тилетние парни. Девушки развиваются быстрее, года на 4 так.. Поэтому их зачастую интересуют парни постарше)
Сообщение было удалено
А я вот ни разу ни с одним из 2х БМ. Что там вспоминать? "Померла - так померла".
Да уж, автору не завидую, одно дело узнать - тяжело, а уж увижеть своими глазами...
Автор,решать только вам.Мое мнение-казнить!,нельзя помиловать!
Объясню почему.Второй брак,научился же чему-нибудь в этой жизни.И все равно залез в кровать с БЖ.Понятное дело что люди существа слабые и т.д. и т. п.И все-таки.Еще понимаю если бы крышу снесло от "новой" мадам.А тут...К тому же я бы в "жисть" не поверила что это случилось впервые.Можно конечно не обращать внимание,продолжать жить,но противно,мне бы было.Уж с каким га-ном пардон,я живу.
Ну вот мы и поговорили с мужем... Названивал, приезжал, под окнами дежурил. Умолял выслушать, обещал все объяснить. Объяснил, всю вину от начала и до конца свалил на БЖ. Она была пьная, она приставала, одежду с него срывала, изнасиловала прямо. Не смог устроят!!!! Господи, честное слово, если бы я даже своими глазами не видела всю эту мерзость, то за одни эти объяснения послала бы подальше. Спрятался за женщинскую спину, сам белый и пушистый, не хотел, приневолили. Я не утерпела и стала орать, что видела его изнасилование, лежал в полном сознании, не связанный, счастливый и довольный и ржал как конь!!! Сволочь! А теперь все на БЖ валит. А отказать нельзя было? Язык онемел? А член она домкратом поднимала или сам встал? Короче надавала я ему по физиономии и сказала, что подаю на развод. Больше не звонит.
Ну и скотина.Одна хорошо,теперь вы знаете с кем вы жили.
ойойой, как же это все страшно! Сочувствую вам Автор, всей душой.не дай Бог в такой ситуации оказаться. Какая то двойная грязь получилась,
ну во-первых все рассказать обеспеченному сожителю БЖ.Это первок что, на ум пришло.Держитесь Автор.
Мда уж, автор... Мужик оказался трусоват, раз переложил все на БЖ, наверно долго думал.... Ну что ж, мое уважение вам, вы молодец, сумели принять достойное решение. Всё у вас будет хорошо. крепитесь
Интересно, как сложилась личная жизнь автора на данный момент
Да, автор,отпишитесь)
Развод..однозначно...хорошо,козел,
пристроился...
И вот БЖ начала мне объяснять, что приехала забрать сына, ехала с ДР подруги, там выпила, а сын пошел с другом в кино, меня не было и они с мужем стали вспоминать свою молодость, они поженились студентами, как бесились в общаге и так завелись, что сами не заметили, как оказались к постели. Я посужу домыла, собрала сумку и уехала к родителям. Муж названивал весь вечер, я не отвечала, потом приехал, колотил в дверь, я не открыла, но прокричала ему через дверь, чтобы он оставил меня в покое пока я не решу, что делать дальше.
Если ваша квартира( дом) гоните его. Пусть идет с миром. Те кто пишет типа дать по голове бж, дуры. Она не виновата, что вам изменяют. Кого и бить, то мужика, и то об *** руки не стоит пачкать.