Вчера приехала домой и услышала из спальни женский визг и мужской смех. Захожу и вижу как БЖ голопирует на муже в позе наездницы. Так увлеклись оба, что меня не заметили сначала. Потом оба стали меня утешать, что ничего такого не было, просто глупость и минутное помутнение. Так противно!!!!! Уехала, никого видеть не хочу и даже думать об этом не могу, сразу трясти начинает. Извините, просто хочу выговориться.
"...оба стали меня утешать..." предложили быть третьей?
Сочувствую, автор.
Разводка, наверняка БЖ писала
как Вы хоть их не прибили-то на месте?! я бы не выдержала и дала бы по башке БЖ да и мужу тоже!
я б не знаю что ей сделала...***
чего вы-то уехали??? надо было их из дому поганой метлой гнать, пусть галопируют на воле, засранцы!
Представляете, не прибила. Вообще была в таком шоке, что пошла на кухню и чисто на автопилоте стала мыть посуду! Они оба прибежали, муж что-то свое говорит, его БЖ свое, я в ступоре.
Вообще мы с БЖ нормально до этого случая общались. Они развелись давно, но сына БЖ оставляла мужу регулярно, потому что ее работа связана с командировками. Когда я познакомилась с мужем и у нас чтали складываться отношения, он мне сразу сказал, что его сын будет жить с нами два-три дня в неделю. С мальчиком у меня отношения сложились, БЖ против меня и я против нее ничего не имели, общались на отвлеченные темы. Не думаю, что у БЖ виды на мужа, она живет в ГБ с мужчиной, очень обеспеченным.
И вот БЖ начала мне объяснять, что приехала забрать сына, ехала с ДР подруги, там выпила, а сын пошел с другом в кино, меня не было и они с мужем стали вспоминать свою молодость, они поженились студентами, как бесились в общаге и так завелись, что сами не заметили, как оказались к постели. Я посужу домыла, собрала сумку и уехала к родителям. Муж названивал весь вечер, я не отвечала, потом приехал, колотил в дверь, я не открыла, но прокричала ему через дверь, чтобы он оставил меня в покое пока я не решу, что делать дальше.
А что делать дальше я даже думать не могу. Я бы скорее поняла, если бы он с какой-то другой женщиной был, но с БЖ, в нашей квартире, на нашей кровати! Совсем мозгов нет!
Разводитесь. Муж свинья.
едридмадрид, ахринеть....
мдааааа, если любите-надо прощать, только не сразу...ну, сами понимаете.
Такое прощать нельзя
писец просто........ мой тоже спал с БЖ, узнала потом. Простила, может потому что своими глазами не видела ЭТО. Но забыть пока этого предательства все равно не могу. А если бы еще и видела это, наверняка не смогла бы с ним больше жить это точно... Автор сколько вам лет? Детей еще нет?
Ситуация конечно та ещё.)
Но комментарии аля "я бы не выдержала и дала бы по башке БЖ да и мужу тоже!" доставляют не менее. Кто бы вам дал?))
13, мне 27, два месяца живем с мужем не предохраняясь, планировали ребенка. Но у меня месячные, не угораздило.
11, я не знаю, жить в этой квартире, заходить в эту комнату.. С БЖ все равно встречаться придется... Фу, гадость какая!
Открою страшную тайну, почти все БЖ спят с БМ. Привычку перебить очень трудно.
Сообщение было удалено
Да, в 27 конечно опасно мужиками разбрасываться.. Я вот что думаю, если любите очень и он вам дорог, то простите. Но перед этим убедитесь, что он ОСОЗНАЛ, что он натворил, чтобы ползал молил о прощении, чтобы помучился хорошо и больше ему никогда не хотелось совершать чего-то подобного.. Вообщем сил вам и терепения, если сможете забыть это - то всё у вас хорошо будет.
ну ептваюмать! Автор, это капец! Я б незнаю, удушилабы обоих"!!!!
Сообщение было удалено
Мда..Гордость на нуле.....
Нах и это единственно правильный ответ.
НежнаЯ, прошу прощения, вы е6анько? Чё несёте, сами то понимаете?
Сообщение было удалено
Обменяйте квартиру, ограничте общение с ней, теперь у вас все карты на руках и вы без зазрения совести можете рулить их взаимоотношениями, имеете полное право презирать ее и не общаться. Вообщем решать здесь только вам.
нет, я не еб*анько. Я трезво смотрю на вещи. Судите сами, ей 27, сейчас начинать все с нуля, это года 2 переболеть прошлыми отношениями, забыть его. Уже 29. Найти нового человека, общаться с ним, встречаться, наконец принять решение выйти замуж - еще года 2 в лучшем случае. Уже 31. А ей еще детей рожать. Плюс в этом возрасте почти все мужики с багажом уже. Опять БЖ, опять неродной ребенок (ей кстати очень повезло, что нормальные отношения и с ребенком и с БЖ,почти всегда всё намного хуже). Вообщем время не назад идет, особенно для женщин. А про гордость скажу так - если любишь, можно простить. Один раз, дать шанс человеку, а не рушить все. Потому как часто муки от разрушения любви гораздо сильнее мук от осознания измены супруга. Это моя точка зрения и она не притендует на истину в последней инстанции..
Думаю, автор, что с мужем вы всё-равно разведётесь. Детей у вас нет,ради кого стоит жертвовать, вы молоды, нет смысла жить с лжецом и изменником, если только ради денег, материального благополучия и статуса замужней. Но думаю, что это не компенсирует боли и отвращения. Раз мужик изменил, значит сделает это ещё много-много раз. Своим прощением вы лишь дадите "добро" на безнаказанные измены. Возьмите тайм аут, залягте на дно. А потом примете правильное решение о котором не будете жалеть.
Сообщение было удалено
Чушь какая(((( Еще задвиньте теорию "это же родные люди друг другу"
Молодец! Самое главное, что посуду домыла. А как же полы? Как ты могла уехать, не вымыв полы?
Нежная, "уже 29"?:)))) Да я смотрю у Вас налицо явные комплексы "советских дам", считающих, что если до 25 лет замуж не вышла - ***, старая дева никому не нужная) Смотрите шире, 21 век все-таки, в 31 год в Европе Вас еще все будут считать молодухой, у которой все впереди! А здесь....дааааа, в России дамы за 25 уже не котируются, увы... Но никто ж не заставляет так думать, это все предрассудки, навязанные большинством, которое, как правило, живет пережитками прошлого века. Так что, автор, нах его послала и нашла нового, не здесь так заграницей. Добра везде хватает, а уж тем более на русскую душу) Удачи!
Сообщение было удалено
Согласен. Причём абсолютно.
Возраст и внешний вид это как бы разное...Лишь бы характер не впадал в маниакальную истерику и поиски.
А так, если ты клуша в 20 лет, то в 30 ты точно такая же клуша, а вот если интересная симпатичная......
ХИХИ, мне 25. И я еще замуж не вышла и не спешу. Также не считаю себя старой девой никому ненужой. Но, повторюсь, что в России после 30 девушкам сложно устроить личную жизнь. Как бы это не было печально... Мужикам надо помоложе да поглупее. Плюс чтоб бездетная была, а лучше вообще девственница. А где их взять, когда сплошь и рядом козлы вот такие лучшие годы забирают, а потом изменяют направо и налево..
Сообщение было удалено
Отсеивайте..;)
Да и неправду вы пишите, точнее правду но только учитываю что любой контингент "за радость". Это не есть благо. А благо в моём первом предложении.)
27, ну вот всегда смотрят на европу, ну там свои порядки, у нас иные к сожалению и могу сказать, что зная женщин которым за 30 и не вышли замуж до сих пор одни, нет нормальных мужчин в таком возрасте, либо разведены, либо какие-то неликвид всякий. успешный мужчина быстрее на молодую посмотрит, а неликвид, извините, у меня сестре 32 какие ей только не попадались, ужас просто, без кола без двора зато гонора, хотя у сестры есть все.среди ее знакомых тоже много одиноких к которым если и липнут так мужики под 50, не каждая хочет с таким стариком связываться, у моего мужа 2 сестры 31 и 33, тоже одиноки, в свое время развелись и все, нет никого, как не печально среди их знакомых тоже много одиноких женщин, так что все таки в таком возрасте тяжелее найти кого-то.
это такое мини отступление от темы:)) а вообще автор только вам и вашему сердцу решать как поступить, много будут кричать кидай этого козла и тд пд, но надо поступать как подсказывает сердце и интуиция, не общество, так как жизнь только ваша, к кому-то мужики пачками падают и в 40 и в 50 и в 60, а к кому-то и в 20 никого нет, так что тут для себя надо решить что важнее. есть женщины которые и без мужчин вполне нормально себя чувствуют.к кому вы относитесь только вам известно.
а при чем здесь Европа? Форум российский и большинство здесь русских. В Европе да, есть такое и мужики там часто со страшилками встречаются, в России же наоборот - культ внешности и молодости, и выйти замуж после 25 снижается в разы.
32 к 27
Нежная 23. Будь у автора дети, возможно и я бы советовала ей крепко подумать, чтобы не лишать детей отца и полной семьи, слоя масла на куске хлеба, а то и крыши над головой. Ради детей можно жертвовать и собственной жизнью и самоуважением. А ради похотливого неверного мужчины -нет. А уж детей от такого рожать - так и подавно дурой надо быть! Автор ещё молода и хороша собой, не успела ни опуститься, ни обабиться, быт её ещё не заел, дети не зачухали - а мужик уже на сторону побежал.А они наверняка и женаты-то недавно. А что будет, когда она будет беременная? Когда родит и не сможет всё внимание мужу уделять? А если располнеет или подурнеет? Так он и при ней не стесняясь будет табуны домой приводить!Если человек изменил, то значит он не любит, не ценит и не боится потерять. Стоит ли на такого му** свою жизнь тратить? И не пугайте её. Ещё не поздно всё начать сначала.
Сообщение было удалено
Андрюха, я не спорю, но согласитесь, что русскому мужику подавай все больше 20-23 летних, да чтоб без прошлого. Почитайте тут темы на форуме. Автор должна быть ну очень интересной и привлекательной, чтобы в 30 лет удачно и счастливо устроить свою личную жизнь. И это очень страшно. Поэтому то все наши красавицы-девушки бегут зарубеж, потому что там - это сказка - женщина около 30 плюс красивая внешность. Иностранцы таких и ищут.
26. Гость | 23.08.2010, 16:58:09 [1706334277]
Молодец! Самое главное, что посуду домыла. А как же полы? Как ты могла уехать, не вымыв полы?
Уймите свой сарказм. Человек был в шоке!
Сообщение было удалено
Темы на здешнем форуме, отражают "правду жизни" процентов на 5-10.)
А 3,14здеть, как известно, не камушки ворочать.;)
Сообщение было удалено
я не пугаю - это как возможный вариант развития собитий. А решать здесь, повторюсь, только ей. Это ее жизнь. Может она всю жизнь потом жалеть будет если сейчас пошлет его, а моет наоборот спасибо ему скажет, что вовремя открыл ей глаза и дал шанс устроить жизнь с мужчиной, который не будет изменять и любить будет в разы больше... Тут уж как карта ляжет
Сообщение было удалено
а я и не 3,14зжу)) я была вшкуре автора. Поэтому и считаю, что имею право выссказать свою точку зрения.
Про заграницу соглашусь. Я сама замуж вышла после 40. За иностранца. Причём далеко не за первого попавшегося. Благо, было из кого выбирать. А вот среди русских и выбирать-то было некого..
Сообщение было удалено
Вы даже не поняли, что это "выражение" не про вас, а про темы на форуме. Именно от того вы и даёте советы(ну вы понимаете какие)..)
Насчёт возраста в России "чем старше- тем сложнее"- это правда. И комплексы советских времён тут совершенно не причём.
Как можно разрешать мужу общаться с БЖ???
Сообщение было удалено
Отчасти и про меня выражение, почему же не поняла, все я поняла. Темы я также создаю, в обсуждениях участвую, советы даю - значит 3.14зжу, как вы выразились.
Советы даю такие, потому, что думаю, что автор любит мужа. Не любила бв - не стала бы тут поддержки искать и выговариваться, а просто послала бы на х.. его и развелась. Я не навязываю никому свою точку зрения. Просто говорю, если сможет простить забыть и поймет что без него хуже, чем с ним - то пусть пробует сохранить брак, а если нет - то сами знаете.
Я думаю,что автор не решает уже вопрос прощать ли мужа, делая вид, что ничего не произошло, или разводиться. Думаю. в данный момент ей более актуальна дилемма уходить ли немедленно или потянуть время, постепенно готовя пути к отступлению.
Сообщение было удалено
Вы пересидели на вумане. У 20-летних свои 20-летние парни, благо до 30 сейчас в России мужиков больше чем девушек.
43. Александра | 23.08.2010, 17:30:02 [612304513]
Как можно разрешать мужу общаться с БЖ???
А как можно запретить это сделать при наличии общих детей?
Допустим вы его простите, но как вы сможите выносить его встречи с бывшей женой? Так понимаю из за сына они встречаются часто и даже вы ее видите , я не представляю как это можно вынести ,честно говоря..
Сообщение было удалено
У меня все подруги переспали со своими бывшими хотя бы раз, говорят, приятно вспомнить.
Сообщение было удалено
У меня - ни одна. Раз так приятно, что ж развелись-то? Или подруги из сообщества брошенок?