познакомилась с парнем, сама кучу раз намекала что хочу его видеть, договорились на субботу, я сказала что не смогу, все перенесли на сегодня на вечер. и у меня совсем пропало желание куда либо идти. он на работе, что просто смс отправить что не приду? или за полчаса позвонить что не получается? как?
А он знает кем и где вы работаете? У меня "прокатывает" отмазка про внеплановое совещание назначенное руководством на 18-00 и до самого позднего вечера...
смс
Он просто не заинтересован Вами. Он уже и так, и сяк Вам показывает равнодушие, а вы как Бальзаминов "на свой счет этого не принимаете". Это же очевидно.
Сообщение было удалено
эээ, а как это - так и сяк? где в посте автора это написать?
не понятно, в чем проблема, чтобы создавать тему
что вы за бре спрашиваете???
может еще спросите какую вам туалетную бумагу купить?
Да сходите, чего дома кваситься и вранье придумывать.
я однажды так не хотела идти, он меня с учебы встречал, я вот стою перед дверью знаю что он за ней и не хочу прям что угодно готова была придумать... уже звонить ему стала... потом думаю ай схожу, увижусь в процессе отмажусь, ченить придумавю чтоб свалить... ага как же... влюбилась по уши, шлялась с ним часов 6... а потом он меня бросиииил))) так что автор, сходи че дома сидеть ... а ВДРУГ что получится
ну всмысле бросил позже, отношения были, хорошие)
Э, скажи что ноги небритые, не можешь прийти. Прокатит.