Разъехались с ним,я захотела пожить отдельно. Отношения стали натянутыми. И тут понеслось-ушла я в загул,да не просто, а в конкретный! Постоянные тусовки, знакомства,алкоголь..Он сначала просто догадывался, но потом я обнаглела в конец и просто уходила с вечера, а трубку не брала. Он еще при этом деньги мне давал,т.к. я не работаю.Последней каплей было то, что он конкретно поймал меня на том,что я ездила в гости к своему новому знакомому, он подъехал к его дому (вычислил) и оттуда я заявляюсь. Короче я его умолять начала простить, созналась. Сначала отказывался, но в итоге сказал, что без него я пропаду и что он любит меня. Самое смешное, наверное вы подумаете что он лох. Но нет!Он старше меня на 10 лет(мне 20), очень обеспечен, у него отличная внешность, мозги и он очень умудренный опытом, в отличие от меня(поэтому соврать и не вышло). Как вы думаете, это он на самом деле меня любит так сильно? Ведь он может запросто найти кого то лучше меня, самостоятельнее. А он со мной. Я послала всех своих любовников, никакого алкоголя, решила, что Бог дал мне шанс и сжалился просто, т.к. лучше мне не найти
и че?
Видимо он Вас дитем неразумным считает, вот и прощает по-отечески.
Автор, если это правда, то это не тема, которую надо было выносить на форум.
дурочка ты! а он действительно любит..и правда прощает по-отечески.
мудрый, понимает, что не нагулялась, или дал тебе понять, чтобы ты сравнила любовников с ним, и взвесила все плюсы и минусы.
ну повезло вам автор, остаётся вам только позавидовать, таких мужчин осталось оооочень мало, так что не упустите свой шанс и постарайтесь как-нибудь загладить свою вину!удачи)))
Да, отец родной). Другое любопытна - интересна ли будет автор в другом качестве..? Не-дочернем..?
Да, любит, наверн. Спокойный :)
Может и правда любит? Прошла через это, не верила что меня можно любить, потому и алкоголь был и измены, а он прощал, ждал. Сейчас уже много лет живем душа в душу, детей охапка, никто не изменяет никому. А ваши "измены" от недоверия себе и людям, и алкоголь оттуда же, от страха и комплексов. Мне помогла любовь мужа и психотерапия грамотная. Поверьте своему парню. Поверьте тому, что может ПРОСТО любить, не за красоту, не за верность, не за удобство и не за деньги, а просто любить. В это поверить нелегко, особенно после того, как родители не смогли просто любить. Но дайте ему шанс
вот из-за таких уродов бабы и борзеют
Сообщение было удалено
))))) Как вариант, кстати)
готовит мстю... :)
Идиот и лох. Ещё бы свечку тебе и твоему трахалю подержал бы. Ни капли чувства собственного достоинства у мужика.
честно говоря, он придурок.
нах ему это надо.
любит
на самом деле
Сообщение было удалено
Нормальный он. Не удивлюсь, кстати, если "трахаль", как вы его назвали, авторшу за 5 км обходить начнет.
Тока ее все равно клинанет не раз еще. В таком возрасте отношениями мало кто дорожит, и это, в принципе, тож нормально :)
расплата ждет вас в будущем. Закройте глаза и откройте рот
Сообщение было удалено
Нормальный мужик в такой ситуации плюнет - и пинка под зад ***. Надо совсем не иметь ни чести, ни достоинства, чтобы так себя вести. Либо быть мазохистом в полный рост - есть и такие. Ну пусть тогда им свечки держит и за пивом бегает - для полноты ощущений. И финансирует, само собой, все эти пьянки и по@#$шки из своего кармана - куда ж без этого. Дедушка Климов в своё время такие типажи хорошо изобразил в своих книгах.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что здесь все однозначно до мазохизма. Скорее всего, он ее любит и ловит те эмоции, которые знает, что не поймает с другими. Это стоит вложений.
Да уж... када из тебя делают рогоносца-это тааакие ощущения.. эх незабываемо!
Лох/лохопед/лохидзе. Либо автор однажды проснется в каком-нибудь подвале, ну и там она уже дальше сама уже все поймет.
Поздравляю - это идеальный мужчина с точки зрения вуманских плядей. Простонародное его название - ЛОХ и ***.
он лошара, если конечно потом жостко не прокинет авторшу.
извращенец.
А мне кажется то, что он ее простил ничего не значит, сейчас привязан и любит, не готов резко разорвать отношения, может и жалеет ее немного (хотя в жалости мужчин я сомневаюсь, не способны) у него все равно что то надломилось в отношении Автора, и их расставание дело времени