Гость
Статьи
Он все время просит …

Он все время просит денег

Недавно мой мч приехал с армии, с работой проблемы,но щас уже устроился.хотя получает очень мало и пахает много! Я работаю,получаю среднюю з.п. В первое время сама ему помогала,правда немного совсем давала, но все же,т.к у него не было работы и соответственно неоткуда денег брать. Родителей у него нету, но потом и до сих пор он либо у друзей в долг берет, либо у меня.Знает что мне это не нравится, говорила и сам видит мое лицо когда даю, просто для меня это слабость брать у девушки денег, которая тебя считает "каменной стеной.". Говорит ,просит чтобы поняла,максимально стараюсь понять. но все же бывает неприятно.Даю почти половину з.п ему, но справдливости ради надо отметить что он тоже когда к него появляются деньги дает мне денег,все что хочу покупает.Не жадничает. Но такая его привычка меня настаражывает- а вдруг после свадьбы сядет на шею?Я человек щедрый, но иногда бывает обидно,что своими могзами зарабатываю, но то что сама хочу не могу се позволить,потому что приходится туда -сюда тратить.Скажите пожалуйста, мне светит с ним нормальное беззаботное будущее или нет?
Прошу не прикалываться,ситуация и так давит. Спасибо

Люся
12 ответов
Последний — Перейти
Grammar Nazi

Мы тут что, телепаты, что бы его морально-этический и деловой портрет заочно составить?

гость

пусть больше пахает раз с армии приехал....

Тигра белая (с другого компа)

Ну щас пойду на кофейной гуще вам погадаю. Кто ж скажет заочно, не зная человека и его ситуации.

Монро

а вы на всякий случай устройтесь еще на одну работу,вдруг он всеже согласится сесть вам на шею после свадьбы!=))

Гость

Сначала купите все что хотите сами, а потом, если останется давайте в долг, тогда не будет давить. А сядет на шею или нет смотрите сейчас - перестаньте ему давать денег, скажите нет, з/п урезали, девушка на работе заняла, и не отдает и примените фантазию.

Монро

5. Гость

может ей еще прощения у него попросить,за то что она-девушка ему-здровому мужику денег не даст?

совсем уже!!

Гость

а на что деньги-то вы ему даете?

на бухло/наркоту?

на алименты детям от первого брака?

на новую иномарку?

на что?

Будет с голоду помирать - покормите. Денег не давайте. Не уродуйте парня.

DST

Вообще конечно жить в долг - это неправильно. Потому как результат такой жизни - 0 или даже минус. Если, например, за год ничего не удалось отложить - но это потерянный год - что был он, что не было. Пусть учится жить по средствам, ищет где можно урезать. Неужто даже крупу и чай не зарабатывает?

Гость

и сколько это продолжается? я понимаю пару месяцев, н у а потом - хватит, работу хоть какую-то можно найти и быстрей гораздо. И вообще мужик должен думать где денег достать и свою женщину обеспечить. Но никак не наоборот

Джильда

Отказывай.Скажи , что копишь деньги на свою мечту детства. Свадьбу с куклой на капоте и фатой.

Apelsin

Просто попробуй обсудить с ним всё. Придите к решению - общий у вас бюджет или раздельный. Если общий - давай ему столько, сколько нужно. Если раздельный - не давай ничего, но и не проси.

Лэйла

Нормальный бы парень на 3 работы устроился, только бы ни копейки ни у кого не просить, тем более у своей девушки! Это попахивает альфонсизмом ... ладно бы он начал исправляться...а я гляжу - конца и края его просьбам нет. Сама с таким жила - БЕЖАТЬ от таких.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: