Гость
Статьи
Парень не поздравил …

Парень не поздравил меня с днем рождения вообще!

Мой парень работает в другой стране. Сегодня у меня день рождения, а он не звонит. И даже не написал ничего! Хотя я ему недавно говорила про мой день рождения.
Мне не хочется надувать губы или выяснять отношения, предъявлять претензии, вот как ты мог забыть и т.д.??? Я довольно спокойно отношусь к своему дню рождения, но все равное - неприятно как-то.
Он вообще звонит мне не часто, сотовым там не пользуется, звонит только с работы. Как думаете, это значит, что он не так уж сильно меня любит? Встречались мы недолго - всего месяц, потом ему пришлось уехать на работу туда.
Вот и не знаю, не обращать внимание или это серьезный знак?

Оливия
25 ответов
Последний — Перейти
Авторка

Во-первых, с Днем Рождения!

Во-вторых, что за кипишь? может он сюрприз вам готовит??? еще ж не вечер)

Bacalhau

А позвонить самой и спросить, почему он не поздравил - слабо? Такое чувство, что Вам заняться нечем - сидите на пустом месте раздуваете проблему.

Гость
Оливия

Сообщение было удалено

Да,думаю. Не хочу Вас расстраивать,Автор, но именно так и думаю. Был период, когда я и мч (теперь он муж) жили в разных странах. Так на мой день рождения он и звонил в обязательном порядке, и несколько смсок с приятными словами присылал, и еще и подарок присылал посылкой.

Гость

С Днем рождения! Не расстраивайтесь, потому что: 1. Возможно просто из головы вылетело. 2. Есть множество людей, для которых День рождения - как-то вовсе и не праздник (как свой, так и чей-то). А Вам всего самого-самого хорошего! и Удачи!

Авторка
Bacalhau

Сообщение было удалено

не надо первой звонить в день рождения

Гость

Оливия, и у меня сегодня день Рождения!))) Поздравляю Вас!)

не позволяйте кому-то, ему или Вашим дурацким мыслям, портить себе настроение в этот чудесный день!

К тому же, еще не вечер, позвонит, объявится! Или у вас ночь уже?)

Гость
Bacalhau

Сообщение было удалено

дура

Оливия
Bacalhau

Сообщение было удалено

Я наоборот ничего не раздуваю, говорю же, не хочу выяснять отношения, спрашивать - это вообще незачем.

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

Александра

Оливия, когда наступит следующий день, тогда и можете переживать.

Монро

С Днем рождения!! всего всего!!=))

а есть разница во времени? может он ждет,пока его начальник свалит,чтоб Вам позвонить? или мало ли что еще,позвонит обязательно,еще только середина дня!Счастья Вам!

Оливия
Монро

Сообщение было удалено

Да,разница в 6 часов, у них там только 15.30. Может, Вы и правы :))

Доуэль

У меня недавно была похожая ситуация. Парень, который мне нравился (отношений не было еще) не поздравил с днем рождения. Чтобы не дать развиться своей бурной женской фантазии написала ему ближе к концу своего ДР смс со следующим текстом:"Надеюсь, ты не поздравил меня с утра, только потому что придумываешь особенное поздравление и оно еще не готово..". В моей ситуации все закончилось более, чем благополучно. Так что не расстраивайтесь раньше времени!

Bacalhau
Гость

Сообщение было удалено

Сама дура и говнo.

Нутка

Расстраиваться пока действительно нет причины. Многие мужчины относятся к ДР совершенно равнодушно, не понимая, что не поздравив, могут ранить девушку в самое сердце. Точно так же и с 8 Марта. Про последнее, мой МЧ с удивлением округлил глаза. когда я поставила ему на вид непоздравление в марте. Он спросил, а с чем поздравлять? А что - в другие дни ты не женщина?? Мне было нечего ответить даже.. А с ДР мой МЧ даже свою родную сестру, которую очень любит, поздравляет спустя несколько недель, просто подарив подарок.

гостья

А мой любовник меня тоже не поздравил с ДР, хотя за несколько дней я ему сообщила об этом. Зато, через полгода, когда я с ним рассталась, он в свой ДР (я даже не знала когда у него ДР) прислал смс: даже не поздравишь? вот такие бывают придурки.

Котенок

У меня тоже Д.Р и он не поздравил,это не отношения,а тет.сад..он не нужен вам так же как вы ему!Так же как я своему! Жизнь продолжаеться)))))!

Надежда

так он поздравил или нет? у меня схожая ситуация, не поздравил и ничего не подарил, живем пока в разных городах, а я на его ДР высылала хороший подарок(((. я его отругала, простила а может сделала вид что простила. прошли месяцы а я помню его промах. думаю постоянно что не стоит продолжать отношения раз он забыл про праздник который бывает раз в год

Ландыш

а меня мой МЧ поздравил очень "оригинально"прислал смску примерно такого содержания:"С днем рождения!счастья,любви,везения!".и все...так обидно...а бывшей девушке он вообще 200 шариков надул,а мне...

Екатерина

Мы с парнем моим повздорили накануне моего дня рождения, и он меня не поздравил с нем рождения в мой день, даже ничего не сказал, вел себя как будто обычный день, иногда сухо разговаривал. Мы живем вместе и он знает день моего рождения. В ссоре виновата я больше, чем он.Что это все значит ? Я не могу простить это, но люблю его.

Лидия

У меня ДР 29 октября,но времени точного не знаю.После 00:00 мои подруги поздравляют меня:-)......Сейчас сижу с парнем и он делает вид,что ничего не происходит.Спрашивает про время рождения,про то,хотела бы я себе животного.Есть подозрения,что он не купил ещё ничего и даже не догадывается,чт можно подарить на 20 лет!Сижу и плачу теперь от такого отношения!Можно хотя бы просто словами,а потом всё остальное...

Елена

И меня вот мой любимый сегодня не поздравил, вообще никак, вместе не очень давно, и про др не знал, но вчера он по делам в другой город поехал я сказала а у меня завтра день рождения, сказал да? ну ладно потом приеду куда нибудь сходим ты же знаешь что первым делом самолеты а девушки потом и вот сегодня ни разу не позвонил и не написал хотя говорил что любит и я "его женщина" грустно, все вранье наверное было для полноты жизненных эмоций. Зато мой бывший написал смс с искренним поздравлением сразу после 12 ночи, первый был кто поздравил. получается ему я нужна, а тому кто нужен мне - нет :(

Вера

а у меня тоже сегодня день рождения и он меня не поздравил я реву и не знаю расстаться мне с ним я на его день рождении и была и подарки дарила (((

Vita

У тех которые сегодня отмечают день рождения -поздравляю! Вот и у меня сегодня день рождения и от парня сегодня тишина, ни звонки, ни смс, ни его мама не поздравляю меня -у меня такое чувство, что я не существую для них- и сына ( внука) я родила - здорового! А я ни когда не позволял себе забыть их день рождения! Обидел!

Vita
Вера

Сообщение было удалено

я тоже сегодня ревела! С растованием не спеши может у него есть причина - веская!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: