Навеяно сегодняшней темой "Приковать себя в плите". Только спросить хочу другое. Действительно если какая-нибудь девушка создает на форуме тему, что устала от быта, то многие, а то и большинство, …
Сообщение было удалено
раз в год это не так мало для рашки
Сообщение было удалено
очередной бред)))))) ты несчастный даже и не подозреваешь что у нормальных людей секс гораздо чаще и тока у тя денег хватает на раз в год ахахахахахахахахахаха
я ж говорила что у него денег нет раз он о них все говорит так что мол на баб тока тратиться) представляете человек может выделить 7 тыщ тока раз в год! товарищи, давайте пожалеем убогого)
печенька ты тут?
кста может чувак это и есть Таня, бывает люди с раздвоением личности....она тявкала-тявкала тут, ушла а теперь появился "он" но не думаю что мужик буит сидеть на женском форуме поэтому наеврное это ее второе "я"))))))0
Сообщение было удалено
какой может быть секс в стране фригидных теток? Это все равно что придти с бутылкой водки в дом где живут принципиальные трезвенники и пытаться уломать их выпить.
раз в год это не так мало. Обычно гораздо хуже все
Сообщение было удалено
я грю у теюя глюки выпей нейролептик.
Сообщение было удалено
опять глюки. Я на форуме 5 лет бабенка
3104 опытный, ***
Сообщение было удалено
ну я с самого начала так и говорила что те не дают просто)))
Сообщение было удалено
ты уже как 5 лет бабенка на форуме?) ну я так и говорила что ты бабенка)
ДОЛОЙ ФЕМИНИЗМ!!!!!!!!!!! \(>_
я знаю че у него раз в год секс) его из психушки отпускают на недельку вот и секс тогда)
что б проедать бабло и не работать.....и еще раз! что б проедать бабло и не работать...что б не работать и бабло проедать....что бы проедать бабло и не работать....не работать и проедать бабло...проедать бабло и не работать....что б проедать бабло и не работать.....и еще раз! что б проедать бабло и не работать...что б не работать и бабло проедать....что бы проедать бабло и не работать....не работать и проедать бабло...проедать бабло и не работать....
Сообщение было удалено
вот и я о том же пора уже успокоить эту сумасшедшую)
Сообщение было удалено
даешь ты. Причем за бабки. Запомни это и на лбу напиши себе.
пойду ужин готовить
Сообщение было удалено
что б проедать бабло и не работать.....и еще раз! что б проедать бабло и не работать...что б не работать и бабло проедать....что бы проедать бабло и не работать....не работать и проедать бабло...проедать бабло и не работать....
Сообщение было удалено
и при чем тут что ядаю?) я говорю ТЕБЕ не дает никто!)
Сообщение было удалено
ты фригидная ***. Запомни это и получи выкидыш
Сообщение было удалено
я не фригидная) я получаю оргазм а ты сиди и завидуй молча)
Сообщение было удалено
ты фригидная с мужчинами. Получи выкидыш
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000
делают из мужчин бытовых инвалидов и в результате они воспринимают своих жен за мамочек и перестают видеть в них женщину
Автор права в своих суждениях
Сообщение было удалено
я с мужчинами оргазм получаю))
чувак, какой убогий хач выиипал твою мамашу что ты получился таким ***?)))) или ты детдомовский?
чувак отвянь уже ты одно и тоже пишешь неинтересно правда я и так знаю что ты скажешь поэтому выпей свои таблетки и ложись спать все
Сообщение было удалено
ври больше. Будущая жертва выкидыша.
Сообщение было удалено
убогий хач это твое будущее, причем он будет не один. Пару чеченцев, пару дагестанцев. А я пожелаю им приятно провести время
Сообщение было удалено
ты уже это говорил)) выпей таблеточку
[quote="сюс"]Чуваксюсчувак, какой убогий хач выиипал твою мамашу что ты получился таким ***?)))) или ты детдомовский?убогий хач это твое будущее, причем он будет не один. Пару чеченцев, пару дагестанцев. А я пожелаю им приятно провести время
я думаю вначале они займутся тобой, бабенка
Сообщение было удалено
сейчас тут)
Сообщение было удалено
вы ег раньше тут не встречали? товарищу совсем плохо)
Сообщение было удалено
ну как то замечала на других ветках, просто ни о чем, я никогда внимания не обращаю на подобное
Сообщение было удалено
Привет Зяба, Таня вчера обещалась покончить жизнь самоубийством))) прощалась слезно
Ваш текст
Сообщение было удалено
я убегу.
Сообщение было удалено
да фиг ее знает, сказал ухожу..прощайте.....не увидимся мы боле
а потом правды вернулась))что то там пропищала и исчезла)))не знаю то ли табуретку кто выбил, то ли йад подействовал, то ли что))
сказал=сказала
а печенье все-таки злое очень,как человек, ну в принципе мужики любят стерв ,так что это не минус,но перегибает палку
Сообщение было удалено
респект мен
Сообщение было удалено
это то, что чувствует человек сам, а не выставляет на показуху. У Ж всегда все чувства выставленные на показуху и только.
Насчет эгоцентричности - Ж тут вне конкуренции, это основы психологии
ой не туда запостил
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ева, ваше мнение по поводу меня меня не то что мало волнует, оно меня вообще не волнует.Это лишь мнение незнакомого мне человека, который ничего не знает ни обо мне ни о моей семье.Ваши умозаключения останутся при вас и ничего не изменят, а моя жизнь пойдет дальше. Следите лучше за собой и своей семьей.
Если я не опускаюсь в разговоре до вашего уровня, это не значит что я белая и пушистая. Я умею разговаривать с каждым, на их языке. Если пытаются ужалить меня, я ужалю в ответ и ой как больно порой. Но я стараюсь до последнего вести конструктивный диалог с оппонентом и находить компромисс, чего и вам желаю.
да так и есть как я говорю) тут далеко ходить не надо,чтоб вашу внутреннюю злобу увидить...ее видно невооруженным взглядом
Автор пожалуй права, упустим те немногочисленные семьи где царят любовь, понимание и уважение. А в большинстве случаев мужики женяться чтобы поработить женщину, нагнуть раком и ездить на ней всю жизнь. Поэтому не всякий раз приглашение замуж нужно расценивать как лесть,а скорее как бесплатное трудоустройство.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я вам еще раз повторяю, что ваш глаз вооруженный или нет,что вы там говорите или нет, даеко вы ходите или близко меня не волнует) Человек у которого в лексиконе одни гы, ыыы, ууу, ааааа, шоб, отвянь -меня мало интересуют. Следите за собой дорогая и за своей злобой, прежде чем делать другим замечания)
Чувак, а что ты сам из себя представляешь, считаешь себя достойным принцессы? Ты злобное, мерзкое существо, жертва неудачного аборта, ты сам по своей сути выкидыш. Как тебя еще земля носит.
а у меня нет как раз злобы) а мой лексикон инетный вас не должен волновать)))) тетечкО,главное смысл сказаненого)
Сообщение было удалено
ну да ну да, естественно за другими соломинку увидим, за сбой бревна не замечаем))) понимаю.
а ваш инетный или какой еще(хотя навряд ли он чем то от реального отличается) меня действительно не волнует.Ровно как и отсутствие смысла, которого в принципе нет у вас.
Вы жаждите склоки, но не доставлю вам такого удовольствия, так как базарить, как вы не люблю