Навеяно сегодняшней темой "Приковать себя в плите". Только спросить хочу другое. Действительно если какая-нибудь девушка создает на форуме тему, что устала от быта, то многие, а то и большинство, …
Сообщение было удалено
нет у тя денег раз ты все время о них говоришь) учи психологию лошара
2990. Ссышь, когда страшно, пидарочек? Но уже поздно, накаркал ты себе на *** онкологию давно. Включи фантазию, обезьянка чморённая, и представь себя сдыхающим на обоссаном матрасе, одинокий, вонючий...А матрас после тебя просто сожгут в больничной кочегарке. Всё. Одним гавном меньше.
Сообщение было удалено
успокойся уже, ты явно больной на всю голову, иди пообщайся с мужским полом а то все сидишь на женском форуме самому то не смешно после этого?)) или с мужиками общаться те сыкатно вот и сидишь тут)
"вот кстатит да кто желает кому то болезнь она потом на этого человека и возвращается"
это у тебя так. У меня все наоборот.
"нет у тя денег раз ты все время о них говоришь) учи психологию лошара"
психология это твоя узда. Жди выкидыша.
Сообщение было удалено
беги прощайся со своей вшивой мамашкой упырек. Ее ждет аццкая смерть.
Сообщение было удалено
слышь бабенка скажи свой адресок если такой крутой я пасмарю как ты запоешь когда к те пару мужиков заглянут и ты им расскажешь какой ты крутой)
девчонки плин вот пруха))) парень выеживается на девушек))) ну не убогий ли?))))))))) а может его в децтве избили сильно и он терь того...боится с мужикмаи то разговаривать тока на девушек и наезжает)
Сообщение было удалено
с мужиками общаться будешь ты. С толпой дагестанцев, которые будут тебя насиловать. А я пожелаю ребятам хорошо провести время заранее. Вот))
Сообщение было удалено
это ты жди выкидыша бабенка склочная ахахаха
Сообщение было удалено
чо испугалась выкидыша *** русская?))) Не парься все уже решено
Сообщение было удалено
значит все-таки сыкатно адресок дать))) трусишка ты))) БАБА
Сообщение было удалено
выпей нейролептик у тебя глюки
надо ж каких то сумасшедших не встретишь в инете
Сообщение было удалено
ну я чо дурак? Я делаю свои темные дела изподтишка, осторожно, не палюсь
а главное сумасшедших женоподобных мужчинок на женских форумах!)))))))))
Сообщение было удалено
это ты про дрочево что ли))) ну делай делай изподтешка а то мамаша твоя увидит заругает
Нижеследующее рекомендую читать только мужской части вумэн.ру, особенно новичкам. На данный момент благодаря обильному вниманию, обильным комплиментам и восхвалению русская баба избаловалась. Русская баба считает, что ей симпатизируют, потому что у нее широкая душа, глубокий внутренний мир. На самом деле (с) русской бабе симпатизируют из-за сисек, попы и вагины. Но русская баба считает, что мужика в постеле воспламеняет ее диалом о среднем полном или высшеми образовании. Т.к. на ее задницу ведется некоторое количество ухажеров русская баба считает себя и красивой и умной, при этом совершенно не понимая, что мужикам на бабские мозги поплевать, но бабе приЯтно слышать комплименты широте своей души и она искренее в них верит. Также баба верит, что она красива или симпатична. Что повышает бабе самооценку, а также гордыню и это приводит к невероятным запросам, невероятной наглости и предъявам. Постоянные комплименты со стороны различных жополизов помогают удостовериться русской бабе в своей непогрешимости. Любой косяк со стороны бабы прощается из-за того, что у нее есть сиськи и вагина. В конце концов баба удостоверяется в том, что ее любят всегда, везде и чтобы она не сделала. При этом русская баба обыкновенно закомплексована донельзя и любой отказ для бабы = смерть. Это краткий экскурс для новичков в мир русского бабизма. Теоретическая база по которой русские бабы изо всех сил наглеют.
Сообщение было удалено
Да это просто дрочер прыщавый, петух.
Нижеследующее рекомендую читать только мужской части вумэн.ру, особенно новичкам. Для русской бабы самое важное, что есть на земле она сама и ее собственное удовольствие, ее собственное благо. Именно поэтому, она считает возможным опаздывать на свидания, не приходить на свидания, не отвечать на телефонные звонки, разводить на деньги или унижать своего ухажера, например, отвечая при нем на телефонные звонки от других ухажеров или переписываясь в форме смс т.п. Итак для русской бабы - самый важный объект во вселенной ее собственное Я, а значит, всё, что противоречит комфорту (напрягает) русская баба желает уничтожить. Например, идею о том, что неплохо бы на первой встрече бабе платить за собой - бабами отвергается. Почему? А потому, что если она за свой счет погуляет с каждым ухажером она финансово разорится, пусть разоряются мужики, т.к. она центр мироздания и Эрафии. Русская баба нежелает проявлять никакую инициативу, даже отослать смс. При этом вы, мужики, унижаетесь перед ними - клянча у них телефоны или возможность встречи. Забейте на русских баб, русские бабы не привыкли чтото просить, а вы привыкли. Русские бабы думают только о своем комфорте, а вы, мужики думаете о ее комфорте. Это категорически неверно. Русской бабе посратьь на вас, на ваши желания и на вас самих и единственное что нужно русской бабе от вас - ваше внимание для повышения собственной самооценки и ваши деньги. Желание наживы, халявы - это непременный атрибут современного бабского фашизма. Постоянные комплименты и внимание - лишь усугубляют картинку. Русской бабе начинает казаться, что ей все должны, раз она баба и что ей всё дозволено, раз она баба. Это необходимо и можно жестко пресекать, если вы перестанете быть жополизами и наконец научите русских баб любить кого-то кроме себя.
Нижеследующее рекомендую читать только мужской части вумэн.ру, особенно новичкам. К чему можно призвать? К радикальному динамо баб. Нужно им отвечать тем же пирогом с червями, что они суют нам. Обламывайте их, не приходите на назначенные свидания, не дарите им подарков, не говорите комплиментов, заставляйте их платить за себя в ресторанах-кино-кафе. Будьте мужиками, а не жополизами, готовыми ради вагины жрать деррьмо. Научите русских баб уважать не только себя и считать с кем-то кроме себя. И это можем сделать мы только общими усилиями. Во благо родины и отечества.
Сообщение было удалено
Ева а какая духовность, если жены тут о своих мужьях отзываются- как о козлах, я что должна ему жрать готовить и прочее, о какой тогда духовности речь идет?Если такими словами вы выражаете явное неуважение не только к мужу но и к себе.
ладно девушки давайте вернемся к нашему разговору) а то на всех психов если в инете внимание обращать можно так сутками на их бред отвечать) я вот када готовлю не матерюсь никогда по крайней мере громко) тока елси масло там попаедт на руку то тихонько могу че-нить сказать)
плин кстате обещали бабье лето а на улице че то совсем мерзко аж темно как ночью( а зато как виюле говорили "вот жара фиии достала уже" а терь еще хуже(
Сообщение было удалено
Ваш текст
како козлах не было такого,про неуважение тоже не было. каждый может себе сам пригоовить,не вижу проблемы.
духовная близость и жрачка не имеют отношения к друг другу. не надо путать Божий дар с яичницей.
Сообщение было удалено
да кому т тут что-то доказать пытаешься? Забей, не трать время. Русские бабы годны только для использования их вагины. Вступать в дималог с ними можно только с целью постебаться
ладно приду пожалуй позже может наша бабенка сумасшедшая уйдет)) а то одно и тоже читать неинтересно)) ее зациклило надолго видать)
Сообщение было удалено
совершенно верно.
Сообщение было удалено
сюс пропускайте посты да и все
Сообщение было удалено
вот и очередное доказательство, что с рашн бабой никакой духовной близости быть не может. Все что у нее есть ценного - у нее между ног лет до 35 максимум.
Сообщение было удалено
у муж как реагирут?)))
Сообщение было удалено
сюс не обращайте внимания. просто пропускайте посты.
Ваш текст
Сообщение было удалено
на что?)))
Сообщение было удалено
ее муж очевидный лох
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты же сам себе готовишь какие тогда проблемы? все взрослые люди вроде ,не дети малые.
Сообщение было удалено
Ева было было))
К чему тогда создавать семью если каждый будет сам себе готовить? Дети тоже сами себе должны готовить? К чему тогда семья если жить как соседи? Только для того чтобы сексом заниматься и на диване вместе лежать? Семья -это единство во всех отношениях, партнерство, взаимопонимание. И многое тут зависит от женщины. И потом если вы изначально видите что муж ваш ну совсем никак не помогает вам, зачем выходить за такого замуж, а потом требовать равноправия.
Сообщение было удалено
ну не на еду же)))))
Чувак пришел.
Чувак, закрой им эту ветку.
Достали.
да нормально) когда он пробовал блины печь вообще весь изругался)))
кстати я почему то уверен, что все бабенки на этом форуме - жирные клуши как в нашей раше
Сообщение было удалено
закройте лучше чувака ка кон то достал одно и тоже повторять) слово в слово)
Сообщение было удалено
ну так у него и жены нет
Ева, докатилась ты. про яичницы тут болтаешь))))
Ш П чего надо-то? смотрю мои посты прям за живое задевают. Я высказываю свое мнение,если че-то не нра- не читай.
печенька а вам сколько лет?)
Сообщение было удалено
как я его понимаю))) поэтому готовка, это женское дело))))
Сообщение было удалено
Часто правду глаголит. хоть и грубо.
его не закрыть.
а тема - дурацкая.
Сообщение было удалено
а я что жалуюсь на то, что мне бабы не готовят? Протри глаза
Сообщение было удалено
ага)))) то есть легли вы с мужем на диван поговорили о высоком, а он вам потом-милая а что у нас на ужин? а вы ему-ничего!