Гость
Статьи
Так , хочу поделиться

Так , хочу поделиться

Я замужем 16 лет.Год назад муж меня очень разочаровал.Должны были разводиться,но он опомнился и развод не состоялся.Вместе с сорами ушли и чувства.Теперь я живу с ним для детей,хотя очень бы хотела жить сама.Появился в моей жизни человек,с которым я познакомилась,когда мы с мужем жили отдельно.Он долго и трогательно ухаживал за мной,долго рассказывать. Все это время между нами ничего не было,только цветы и встречи на кофе.Конечно же мейлы,смсы и звонки,которые очень глубоки по содержанию и что-то начало шевелиться у меня где-то глубоко.Мы обожаем друг друга,нас тянет друг к другу,вобщем, сами знаете как это бывает. Кажется ,я могу влюбиться.Завтра мы встречаемся и на поцелуях не закончится.Это точно.Что делать ?я не вижу выхода.Расстаться с ним и жить спокойно с мужем -смерти подобно.Не получится.Это как похоронить себя заживо.Быть с ним- это чревато тем, что рано или поздно все откроется.Он этого не слишком боится,хотя тоже женат,дети взрослые,живут отдельно.Я же боюсь и не хочу рушить свою семью из-за детей.Вот и напишите мне, люди добрые, что делать ?:(

Просто я
14 ответов
Последний — Перейти
кукла

Если вы точно знаете, что тот мужчина вас любит, может быть и стоит уйти. Зачем жить ради детей? Или они слишком маленькие, что вы переживаете так за них.

Моника

Автор, одного не пойму - вы же и так себя уже похоронили. Дети вырастут и ваших жертв не оценят, какие трудности быть хорошими родителями детям, живя отдельно? Другое дело, что вы так напридумывали себе этого мужчину, как бы не разочароваться в последствии.

Гость

разводиться.дети вырастут поймут

Керен

Да вам все равно. С мужем вы в фактическом разводе, фактический развод важнее формального. С новым мужчиной вы тоже ходите по лезвию ножа. Но вы от этого ни за что не откажетесь. Ну так не все ли равно, что вам делать? Развитие событий в любом случае очевидно. Не бойтесь, вам без разницы.

Автор

Детям 14 лет и 9 с половиной. Но муж начнет им жаловаться на меня,мол, вот мама не хочет, чтобы мы были вместе ,а вы ведь хотите, правда?Так было год назад, когда мы разводились.Вобщем, так тошно.Я его не люблю,а живу с ним.А этот второй, моя симпатия- вы все правы, чтобы не разочароваться.Поэтому написала ему смску,что не встретимся сегодня.Теперь сердце разрывается:)Может, стоит прекратить отношения с ним, чтобы не опозориться?Все время это чувство стыда все мне отравляет, что замужем, двое детей, а хожу на свидания, причем так здорово,как с ним, мне не было никогда.Особенно, все эти 16 лет брака:)Девочки,как считаете, чтоб не рисковать, лучше мне с ним не встречаться,да? Жить для детей, да?

Автор

Керен, а почему Вы пишите, что развитие событий очевидно? Ну да, со стороны всегда виднее.Вы считаете , что я поступаю не правильно?

Просто я

Сообщение было удалено

Вот когда откроется - тогда и будете эту проблему решать. Оно, может, откроется, когда вы все давно уже на пенсии будете :) При наличии малой толики осторожности и здравого смысла можно годами налево ходить и не попадаться. Станьте для начала любовниками, а там видно будет, что дальше. Может, вы друг друга разочаруете и вообще не заходите продолжать отношения.

Гость

"как узнать верный путь ли ты выбрал? нет верного или неверного пути, любой путь ведет в никуда"

Керен

Автор, я считаю, что у вас нет выбора. По-моему, вы тоже так считаете. Успокойтесь.

Гость

Девушка, сходите налево, а там видно будет! На себе знаю, каково в постель с немилым ложиться. У меня после такого секса обычно слезы градом непроизвольно, одно мучение. Я наконец-таки от этого избавилась, вздохнула полной грудью, и вот на горизонте новые отношения, надеюсь все будет окей. Удачи!!!

Автор

Спасибо всем вам! Сегодня написала ему смску что все,не встретимся больше, пусть запланирует себе день.Он расстроился,сказал,что позвонит, когда успокоится.Позвонил позже, попросил встретиться.Встретились.Я стала говорить, что это конец, у меня дети,у него семья,стыдно и никаких перспектив.Он сказал, что сделаю, что захочу и ...заплакал.Не буду писать подробности,сели в машину ,поехали в лес и разговаривали 5 часов.Теперь вернулась домой.Не представляю себе разрушить семью.Не представляю себе ,как отказаться от любимого и жить с мужем и детьми,как ни в чем не бывало.Мне кажется, тогда бы в такую депрессию попала...А с мужем в постель ложится ...Несколько дней не спим вместе, он злится,а я не могу,он меня бесит, я не хочу его.А прикидываться надо...

Автор

Так голова болит нечеловечески,от нервов и всех этих мыслей.

Девушка

а почему прикидываться надо??...

хм, если не хотите, зачем себя насиловать.

разводитесь, стройте новые отношения. Жизнь так коротка - так зачем её тратить на того, кто неприятен?... Придется пережить конечно развод, все эти пакости от мужа - но вы поймите, дети ведь всё понимают и видят - ваши семейные отношения! Зачем им такая нервотрепка постоянная из-за напряженных отношений родителей?... Подумайте о себе и о детях.

Автор

А какой позор перед знакомыми!:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: