всем добрый вечер... помогите, пожалуйста советом.. моей дочери 21 год, учится и подрабатывает, сошлись с МЧ, не женаты, живут отдельно, в другом городе, квартиру снимают... сегодня был в то м городе брат с женой, зашли к молодым в гости... ситуация катастрофичная, она избита, руки в синяках, его нет... избил из-за того, что она хотела на диско идти, плакала, умоляла ничего нам не говорить. естественно, они приехали и рассказали... что делать???? поехать этому мальчику тоже рожу набить, забрать ребёнка??????? я просто в шоке, аж разревелась...
Поехать и забрать дочь.Это только начало,что будет дальше?Перед этим написала ,что думаю, но сообщение не пропустили.Некрасивыми словами назвала этого приятеля Вашей дочери.
Забирайте дочь...
Плохо воспитали дочку раз такое терпит.
Во откуда это у нее,а?Почему она позволяет так с собой обращаться?
Пусть отец приедет и накостыляет этому уроду.А Вы ей мозги промойте.
Спасайте дочь! Раз сама она такая дурочка, что терпит..(((
Поднял руку на любимую женщину - теперь уже не прекратится..А что по пьяни будет вытворять, а если дети появятся?
едьте и говорите с ней! скажите, что все знаете. скажите, что поможете справиться с этой ситуацией. может, она стыдится, но сделать ничего не может.
убеждайте, как можете, что она достойна лучшего. а если не поможет - вызывайте милицию, пусть побои снимают и т.д.
но так дело оставлять нельзя! это же Ваша дочь! потом сами себя будете винить, если не повоздействуете на ситуацию.
и пусть она сейчас будет считать Вас чуть ли не врагом. закройте на это глаза. переболит. потом она скажет вам "спасибо2. а вот если опустите руки, то в будущем она будет Вас винить в том, что не повоздействовали.
С хачиком поживает что-ли?
Сообщение было удалено
точно
Она себя виноватой сама скорее всего считает, он ей внушил это
Сообщение было удалено
Это последствия гражданских браков, замужней жене даже в голову бы не пришло идти на диско без мужа или без его разрешения.
Сообщение было удалено
А ваши одногруппники стояли и смотрели?
ужас! но пусть дочь сама решает что делать!
мой вам совет забирайте дочь пока не поздно! а если он убьет ее или сделает инвалидом на всю жизнь?! а ему рыло разбить чтобы знал в другой раз как на женщин руки поднимать. куда вообще мир катится?! мужики дерутся с женщинами! какой ужас!
Сообщение было удалено
Конечно, забирать однозначно, а потом уже вливать по полной прогамме
забирайте дочь, снимайте побои и заяву в милицию
автор вы сама размазня и дочь воспитали амебой. Нет чтобы действовать сразу, дак нет, на форум надо написать, а вдруг отговорят ехать и скажут сами разберуться?
Тьфу, презираю таких людей!
поехать для начала к ним и поговорить с дочерью.она должна сама от него уйти,сама прийти к решению.ему-пригрозить милицией.
Сообщение было удалено
угу, а то еще решит, что побои - это норма жизни
Сообщение было удалено
нет, русский
я не размазня, но уважаю выбор дочери... чтоб потом не было разговора "ты мне жизнь поломала..." Вот уже сегодня обед, а она так и не позвонила.
поедете и заберете ее - тут хоть вариант есть, что не скажет Вам со временем, что Вы ей жизнь сломали. а вот если будете бездействовать, скажет точно.