Одна только жалость,к человеку,которого не люблю.Подскажите люди,куда бежать и что делать?Мужчина плачет,как ребенок,плачет через день,да так горько,что сердце разрывается на части.Мы попробовали жить,и это была моя главная ошибка,я впустила его в свой дом,надеясь на то,что стерпится - слюбится.Особых симпатий я не испытывала,не говоря уже о любви,просто человек когда-то поддержал в трудную минуту,не более.Прошло пол года,жизнь стала невыносима,любви я так и не выпросила у себя,мало того,стала раздражительной и несдержанной,отюда хронические претензии и скандалы с моей стороны.А он любил,не смотря ни на что,чем дальше,тем больше.Расставались несколько раз,я собирала вещи,он рыдал,спал под окнами в машине,давил на жалость и в итоге я сдавалась.Но больше не могу,устала от одиночества вдвоем,ушел сегодня весь в слезах,сказал,что жить больше не зачем.Слезы у нас отдельная тема,ему 40 лет.и раньше я предположить не могла,что мужчина в этом возрасте может так рыдать.Подскажите как выйти из этой ситуации,мало того,мы работаем вместе и у него есть возможность видеть меня,какие найти слова,чтобы человек оставил меня в покое.Разговоры,уговоры,угрозы не помогают,пробовала все,бесполезно,видит меня,плачет и давит на жалость.Устала.
Мужик явно психически ненормален. Из вашего рассказа это очевидно. Ему нужна срочная медицинская помощь. Я бы сбежала от такого - страшно с неадекватом. Он порыдает-порыдает, а потом за нож или молоток возьмется. Сотни таких случаев. Я не шучу.
зачем вам плакса фу ужас
Сообщение было удалено
Да я уже поняла,что врача нужно искать или психолога хорошего,так он же не считает себя больным,эмоции он свои так выражает по его рассказам
ого, жалко вас, с такими ужас
бегите от него
Это очень эгоистичный манипулятор.Была у меня знакомая, её муж, когда она начинала говорить о разводе, дважды резал себе руки , там где вены и измазанный кровью метался рыдая по двору, что-бы ещё все соседи видели.Она всё-таки подала на развод, так он разбил вдребезги в доме всю мебель,даже двери, всю быт технику, перерезал все вещи в квартире, сжёг всю её обувь.Она пришла с работы , осталась в одном платье , что на ней было и с огромнейщей кучей щепок досок и осколков
Сообщение было удалено
какой затейник этот муж..
автор не надо жить с нелюбимым! этот мужчина мешает вам построить своё женское счастье! Познакомьте его с красивой девушкой или что-нибудь другое думайте...
[яуоте=ъСветаъ]Мужик явно психически ненормален. Из вашего рассказа это очевидно. Ему нужна срочная медицинская помощь. Я бы сбежала от такого - страшно с неадекватом. Он порыдает-порыдает, а потом за нож или молоток возьмется. Сотни таких случаев. Я не шучу.[/яуот
Он не вас любит, а себя. Если бы любил,ушел бы уже давно и дал жить вам.