Мужчина жмот!!! Достаточно обеспечен, я тоже (примерно в равных степенях). Он мне совсем не дарит цветов, только водит в рестораны среднего класса и боулинг. Это скучно. Не делает подарков совсем, хотя от меня подарки получал. Получается, это я ухаживаю за ним, а не он за мной. На него трачу денег даже побольше, чем он на меня. Даже не хочу с таким продолжать строить отношения. Но как человек он замечательный, и вместе нам хорошо. Как намекнуть мужчине, что за мной надо ухаживать? Хотя бы разок цветы подарить? Я намекала...Даже говорила, что обожаю цветы! Или жадность не лечится?
Это бесполезно. Жмот будет жмотом ВСЕГДА. Никакие упрашалки не помогут.
есть богатые, а есть щедрые.
зарубите на носу..
Не лечится, не зависит внимание от дохода. Не тратьте на него СВОИ деньги, всё должно быть равнозначно. Все ваши намеки поняты, но зачем деньги тратить если вы за ним сама ухаживаете?
сядьте ему на шею- не платите за себя. скажите денег нет.
вот тогда посмотрите какой он замечательный.
уже не исправишь, только если сам захочет что-то подарить (но можно и не дождаться)
Да, суть его и природа не поменяется...Зато сколько ласки и внимания требует...Точно, ни копейки более на него.
Используйте как любовника. Что дарил на 8 марта, ДР?
В ресторан и боулинг я думаю он просто сам любит ходить. Если к вам приезжает, то джентельменский набор (фрукты,вино,торт) приносит?
Он вас в рестораны водит, отстаньте от него.
прямым текстом скажите ему: дари мне то, то и то. Вам все равно терять нечего раз подумываете о прекращении отношений.
Кто он по гороскопу? Овен или телец?
мучина-жмот - это диагноз
Жлобство не лечится.
Измельчали.
хе хе
Сообщение было удалено
Козерог
Сообщение было удалено
Ничего ни приносит( Стыдно писать даже. Жмот, не хочу с ним общатсья вообще. Я ему подарки дороже делала, чем он мне. Содержать его не намерена. Подчеркну, доход примерно одинаковый.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Козероги-первостатейные жадины.Знаю по опыту.
Да уж, козероги не напрягутся побольше заработать, скорее будут думать, как бы меньше потратить. А какие подарки вы бы хотели? Чего ожидаете?
Сообщение было удалено
Хотя бы цветов....
Автор, он от вас требовал дорогих подарков? Нет. Вот и не дарите. А то вы их дарите в надежде на то, что получите такие же дорогие подарки в ответ. Только вопрос - почему отношения между людьми должны быть максимально затратными для обоих? Почему им не быть именно отношениями, а не "ты мне - я тебе"?
Сообщение было удалено
Зачастую богатые,потому что не щедрые (:
Сообщение было удалено
Шаблон Я_его_содержала_
Автор, не знаю сколько мужику лет, но недостатки, а особенно жадность, с возрастом только увеличивается, не переделаете вы его. Такие просто не считаю нужным что либо дарить, на праздник подарят дежурный подарок в лучшем случае.
Либо относитесь к нему как любовнику, ничего не ожидая более кроме секса, если вам такие однобокие отношения не подходят ищите другого. Тратить на мужика свои деньги, а в ответ НИЧЕГО - это глупо.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3989675/
Почитайте эту тему, ситуация один в один.
Может, он не жмот, просто Вы ему не нравитесь. Уж то, что цветы нужно изредка дарить, любой дурак знает, и любой малоимущий на букетик наскрести может.
Сообщение было удалено
Я не писала, что дарю дорогих подарков...
Козероги - жадюги!
Сообщение было удалено
Ага, принесёт 5 роз, а она его сукой жлобским назовёт )
ну так поговорите с ним ртом и скажите, что вас не устраивает.
Сообщение было удалено
Ртом, валяюсь))))
Сообщение было удалено
Жмот, жмот, жмот!!! Но ему не стыдно. Многие мужчины считают, что дарить цветы=выбрасывать деньги на ветер, все равно завянут.
рррррррррр
Козероги и правда жадные! +1
а почему не девы ??
Жадные жадные козероги! +100500 тоже нарвалась на такого, с хорошей з/п)))при любом случае жмотит, даже на продуктах и маленьком кусочке обычного сыра! и намекает чтобы я "за одним" оплачивала ему по 50-100 р на сотовый,когда себе кладу)) В общем, начало отношений-а я в легком ужасе.Надо бежать от таких-ничего не исправит!
Сообщение было удалено
Козероги еще и расчетливые.. Увы, т.е. одной они могут что и купить, а на другой будут "ездить". В целом крайне пессимистичны и скупы.