Гость
Статьи
А вы всегда скучаете …

А вы всегда скучаете по своему молодому человеку?

У меня есть подруга, которая постоянно хочет проводить время со своим любимым, ей никто не нужен.Почему у меня нет такого, это не нормально?Например, день не видимся, и я не скучаю. Встречаемся полгода, вместе не живем.

Ольга
26 ответов
Последний — Перейти
дива

Живем вместе,когда уже хоть на пару дней уедит куда-нибудь?!Не буду скучать абсолютно,хоть отдохну

лапушка

я всегда,особенно когда делать нечего

Гость

Я очень скучаю, даже если расстаемся на полчаса. Хочется быть рядом 24 часа в сутки.

Гость

согласна с 1.

Бледная поганка

у меня его нет, но я люблю одного, Гриба

Веснушка

мы живем вместе, я скучаю когда делать нечего, да и так тоже скучаю.

Бренди
Бледная поганка

Сообщение было удалено

А я Рупрехта....

гу
Бренди

Сообщение было удалено

рупрехт - стар, суперстар.

Любимая.

Я тоже очень скучаю.но стала замечать что за 6 совместных лет меньше скучаю.и становится страшно,а вдруг любовь проходит?!

Джильда

Я иногда даже боюсь , что позвонит, предложит встретится.И отказываться жалко и дел невпроворот.Не успеваю жить и любить

подруга

а я не скучаю с утра, а потом тут поначитаюсь и начинаю скучать, вот уже соскучилась, пойду к нему!!!

подруга

мне даже нравится скучать, приятное чувство)

а что, у вас других занятий нет? Это времени не напасешься целый день по любимому скучать

Гостья с иронией

Скучаю всегда, потому, что люблю, но тотального желания ВСЕГДА и ВЕЗДЕ быть вместе нет, ибо дел куча и интересных вещей море - надо все успеть)

Людмила Викторовна

я тоже скучаю по своему любимому. А не скучает тот, кто не любит и не дорожит!!!

Казиавка

А мы расстались 2 месяца назад. и я каждую секунду по нему скучаю. почему отвыкнуть не могу? не знаю. бесит уже это. но я действительно скучаю. хочется поговорить, пообниматься, посмеяться, поделиться новостями. эх....

Печенька

я сначала всегда радуюсь если он куда уедет. первые дни прямо СВОБОДА! а потом начинаю скучать....

Людмила Викторовна

16 бедняжка, у тебя зависимость! любишь до сих пор наверное,..

Казиавка

18, :( наверное, но шта делать!? я ему не нужна, поэтому и бросила его

Казиавка

и все таки гордость сильнее зависимости )))) оказывается

Гость

я скучаю, наоборот, первые дни расставания. А потом как-то привыкаю что ли без него

Гвинивера
Ольга

Сообщение было удалено

Я всегда скучаю, и он тоже. Вместе уже 5 лет. За все это время расставались больше чем на день только один раз.

Ольга, у меня так же - день не видимся, не скучаю. И даже несколько дней не скучать могу. И иногда даже телефон отключаю, чтобы не дозвонился до меня, когда мне не хочется видеться. Потому что люблю его и не могу отказать, если услышу голос :) Вот такой вот парадокс. Но мне кажется, это даже лучше для отношений, чем круглосуточное "вместе".

Лучшая
Милая нимфетка

Сообщение было удалено

ну уж телефон отключать-это бред)

Лучшая

Сообщение было удалено

Ага, я с приветом ;)

Бархатная

ненавижу это чувство"скучать"!но скучаю,***(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: