У меня есть подруга, которая постоянно хочет проводить время со своим любимым, ей никто не нужен.Почему у меня нет такого, это не нормально?Например, день не видимся, и я не скучаю. Встречаемся полгода, вместе не живем.
Живем вместе,когда уже хоть на пару дней уедит куда-нибудь?!Не буду скучать абсолютно,хоть отдохну
я всегда,особенно когда делать нечего
Я очень скучаю, даже если расстаемся на полчаса. Хочется быть рядом 24 часа в сутки.
согласна с 1.
у меня его нет, но я люблю одного, Гриба
мы живем вместе, я скучаю когда делать нечего, да и так тоже скучаю.
Сообщение было удалено
А я Рупрехта....
Сообщение было удалено
рупрехт - стар, суперстар.
Я тоже очень скучаю.но стала замечать что за 6 совместных лет меньше скучаю.и становится страшно,а вдруг любовь проходит?!
Я иногда даже боюсь , что позвонит, предложит встретится.И отказываться жалко и дел невпроворот.Не успеваю жить и любить
а я не скучаю с утра, а потом тут поначитаюсь и начинаю скучать, вот уже соскучилась, пойду к нему!!!
мне даже нравится скучать, приятное чувство)
а что, у вас других занятий нет? Это времени не напасешься целый день по любимому скучать
Скучаю всегда, потому, что люблю, но тотального желания ВСЕГДА и ВЕЗДЕ быть вместе нет, ибо дел куча и интересных вещей море - надо все успеть)
я тоже скучаю по своему любимому. А не скучает тот, кто не любит и не дорожит!!!
А мы расстались 2 месяца назад. и я каждую секунду по нему скучаю. почему отвыкнуть не могу? не знаю. бесит уже это. но я действительно скучаю. хочется поговорить, пообниматься, посмеяться, поделиться новостями. эх....
я сначала всегда радуюсь если он куда уедет. первые дни прямо СВОБОДА! а потом начинаю скучать....
16 бедняжка, у тебя зависимость! любишь до сих пор наверное,..
18, :( наверное, но шта делать!? я ему не нужна, поэтому и бросила его
и все таки гордость сильнее зависимости )))) оказывается
я скучаю, наоборот, первые дни расставания. А потом как-то привыкаю что ли без него
Сообщение было удалено
Я всегда скучаю, и он тоже. Вместе уже 5 лет. За все это время расставались больше чем на день только один раз.
Ольга, у меня так же - день не видимся, не скучаю. И даже несколько дней не скучать могу. И иногда даже телефон отключаю, чтобы не дозвонился до меня, когда мне не хочется видеться. Потому что люблю его и не могу отказать, если услышу голос :) Вот такой вот парадокс. Но мне кажется, это даже лучше для отношений, чем круглосуточное "вместе".
Сообщение было удалено
ну уж телефон отключать-это бред)
Сообщение было удалено
Ага, я с приветом ;)
ненавижу это чувство"скучать"!но скучаю,***(((