Гость
Статьи
Как отличить любовь от …

Как отличить любовь от влюблённости?

Не могу разобраться, девушки, помогите!!!

Катерина
29 ответов
Последний — Перейти
Home alone

Если можешь представить, что не откажешься от человека не смотря ни на что - болезнь, измену, банкротство, преступление им совершенное -это любовь.

лапушка

влюбленность свойственна в юности,а любовь-в зрелые годы,когда за плечами какой-никакой жизненный опыт..ИМХО

Home alone

Сообщение было удалено

согласен

Apple

Не так любовь определяется...Любовь проверяется только временем и поступками.

Home alone

Сообщение было удалено

Ну... тут ещё, бывает, советуют представить в сортире, с отпотевшим лицом, с неряшливо уложенными у задних лап штанами. Так и грят - болезнь, измена, предательство, измена - это всё ничего, это всё - жертвенность, мона сказать - эгоёрская любовь к самой себе, присущая женскому национальному характеру... а вот сортир - это да... настоящая проверка всяческой любови...

Apple

Сообщение было удалено

не путайте понятия ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ и ПРОВЕРЯЕТСЯ

Гость

Сообщение было удалено

думаешь чето умное сказала?

иди убейся ап стену

Home alone
Гость

Сообщение было удалено

Глупое не сопоставимое сравнение.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

А зачем мне эта..? Када мне и так неплоха..?

Гость

Сообщение было удалено

ну тогда выпей йаду

Бренди
Катерина

Сообщение было удалено

ОТЛИЧИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!!

если готова не задумываясь отдать жизнь за человека - это любовь. Это наиважнейший критерий.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

И без йада нормуль... А вот пиво мона... Можешь, кста, предложить даме. Дама подумаит. И, мож, даже согласится...

Гость

Сообщение было удалено

я пиво не люблю. Винца люблю шарахнуть пару бокальчиков...

но с жещинами я вино не пью, потому что после него я лезу им в трусы и на утро мне очень стыдно

Бренди

Сообщение было удалено

погоди жизнь отдавать... :)))

для начала нужно представить хотела бы тв видеть этого человка мужем и отцом детей

Славик и Димон

Сообщение было удалено

ОК, буду без трусов. Так што стыдна не будет.

зы: бляааааа... перешла на Вумане на "ты"... жёлтая карточка мне.

Гость

Сообщение было удалено

балин, я уже заводится начинаю ...

Home alone

Не помешала? Может меня 3-й возьмете?

ГостьСлавик и Димон

я пиво не люблю. Винца люблю шарахнуть пару бокальчиков... но с жещинами я вино не пью, потому что после него я лезу им в трусы и на утро мне очень стыдно

ОК, буду без трусов. Так што стыдна не будет. зы: бляааааа... перешла на Вумане на "ты"... жёлтая карточка мне.

ладно Гость , ты извин что я там грубо так тебе ответил...

честно говоря очень стыдно и сердце не на месте

а ты судя по всему... хорошая

Home alone

Сообщение было удалено

тогда трусы тоже не надевай

Home alone
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ваш текст

Счастливые трусов не надевают

Джильда

влюбленность =это обиды ,отчаяния, страдания, А Любовь =это мир и гармония в душе

Мышка

Любовь соазу не приходит, только со временем. У меня были до замужества отношения - страсть и влюбленность такая, что прям от эмоций задыхалась, какзалось жить без этого человека не могу. А теперь прошли годы- ничего в сердце не осталось, даже наоборот смотрю на этого человека и думаю: как могла так с ума сходить, он ж мне вообще не подходит! А к мужу таких острых чувств не было, зато теперь, по прошествию многих лет, точно знаю - люблю, уважаю восхищаюсь. Вывод: чтобы понять настоящая ли любовь или нет человека нужно ОЧЕНЬ хорошо узнать, и только потом понять что к нему чувствуешь, зная все достоинства и недостатки.

лапушка

Сообщение было удалено

Бредятина полная!!!

х_0
Бренди

Сообщение было удалено

Какой бред

Катерина

Скажите, когда эмоции НЕ через край, если видишь этого человека, когда на душе спокойно, когда он рядом - это любовь?

Автор
х_0

Сообщение было удалено

Это не бред, а вполне логичное мнение. Бред - Ваш никнейм.

х_0
Автор

Сообщение было удалено

Излияние попаболи (:

Гость
Home alone

Сообщение было удалено

Согласна со всем кроме измены, когда измена, это уже не любовь, это одностороняя любовь. Я могу простить почти все, самые страшные и тяжкие проступки, согласна на любую судьбу, пусть без брака, пусть без детей, ради любви. Но измена автоматически делает отношения бесмысленными.

111111

Я ревную, когда он общается с другими девушками на сайте. Он говорит, что не изменяет и верен мне душой и телом. Ну а если же измена случится, то скажет мне об этом, т.к. не хочет обманывать меня. И был момент, когда хотела зарегистрироваться под вымышленным именем, чтобы проверить его на вшивость. А потом поняла, что не хочу, не хочу его подозревать, не хочу недоверять ему. Тогда я поняла, что люблю его.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: