Не могу разобраться, девушки, помогите!!!
Если можешь представить, что не откажешься от человека не смотря ни на что - болезнь, измену, банкротство, преступление им совершенное -это любовь.
влюбленность свойственна в юности,а любовь-в зрелые годы,когда за плечами какой-никакой жизненный опыт..ИМХО
Сообщение было удалено
согласен
Не так любовь определяется...Любовь проверяется только временем и поступками.
Сообщение было удалено
Ну... тут ещё, бывает, советуют представить в сортире, с отпотевшим лицом, с неряшливо уложенными у задних лап штанами. Так и грят - болезнь, измена, предательство, измена - это всё ничего, это всё - жертвенность, мона сказать - эгоёрская любовь к самой себе, присущая женскому национальному характеру... а вот сортир - это да... настоящая проверка всяческой любови...
Сообщение было удалено
не путайте понятия ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ и ПРОВЕРЯЕТСЯ
Сообщение было удалено
думаешь чето умное сказала?
иди убейся ап стену
Сообщение было удалено
Глупое не сопоставимое сравнение.
Сообщение было удалено
А зачем мне эта..? Када мне и так неплоха..?
Сообщение было удалено
ну тогда выпей йаду
Сообщение было удалено
ОТЛИЧИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!!
если готова не задумываясь отдать жизнь за человека - это любовь. Это наиважнейший критерий.
Сообщение было удалено
И без йада нормуль... А вот пиво мона... Можешь, кста, предложить даме. Дама подумаит. И, мож, даже согласится...
Сообщение было удалено
я пиво не люблю. Винца люблю шарахнуть пару бокальчиков...
но с жещинами я вино не пью, потому что после него я лезу им в трусы и на утро мне очень стыдно
Сообщение было удалено
погоди жизнь отдавать... :)))
для начала нужно представить хотела бы тв видеть этого человка мужем и отцом детей
Сообщение было удалено
ОК, буду без трусов. Так што стыдна не будет.
зы: бляааааа... перешла на Вумане на "ты"... жёлтая карточка мне.
Сообщение было удалено
балин, я уже заводится начинаю ...
Не помешала? Может меня 3-й возьмете?
ГостьСлавик и Димон
я пиво не люблю. Винца люблю шарахнуть пару бокальчиков... но с жещинами я вино не пью, потому что после него я лезу им в трусы и на утро мне очень стыдно
ОК, буду без трусов. Так што стыдна не будет. зы: бляааааа... перешла на Вумане на "ты"... жёлтая карточка мне.
ладно Гость , ты извин что я там грубо так тебе ответил...
честно говоря очень стыдно и сердце не на месте
а ты судя по всему... хорошая
Сообщение было удалено
тогда трусы тоже не надевай
Сообщение было удалено
Ваш текст
Счастливые трусов не надевают
влюбленность =это обиды ,отчаяния, страдания, А Любовь =это мир и гармония в душе
Любовь соазу не приходит, только со временем. У меня были до замужества отношения - страсть и влюбленность такая, что прям от эмоций задыхалась, какзалось жить без этого человека не могу. А теперь прошли годы- ничего в сердце не осталось, даже наоборот смотрю на этого человека и думаю: как могла так с ума сходить, он ж мне вообще не подходит! А к мужу таких острых чувств не было, зато теперь, по прошествию многих лет, точно знаю - люблю, уважаю восхищаюсь. Вывод: чтобы понять настоящая ли любовь или нет человека нужно ОЧЕНЬ хорошо узнать, и только потом понять что к нему чувствуешь, зная все достоинства и недостатки.
Сообщение было удалено
Бредятина полная!!!
Сообщение было удалено
Какой бред
Скажите, когда эмоции НЕ через край, если видишь этого человека, когда на душе спокойно, когда он рядом - это любовь?
Сообщение было удалено
Это не бред, а вполне логичное мнение. Бред - Ваш никнейм.
Сообщение было удалено
Излияние попаболи (:
Сообщение было удалено
Согласна со всем кроме измены, когда измена, это уже не любовь, это одностороняя любовь. Я могу простить почти все, самые страшные и тяжкие проступки, согласна на любую судьбу, пусть без брака, пусть без детей, ради любви. Но измена автоматически делает отношения бесмысленными.
Я ревную, когда он общается с другими девушками на сайте. Он говорит, что не изменяет и верен мне душой и телом. Ну а если же измена случится, то скажет мне об этом, т.к. не хочет обманывать меня. И был момент, когда хотела зарегистрироваться под вымышленным именем, чтобы проверить его на вшивость. А потом поняла, что не хочу, не хочу его подозревать, не хочу недоверять ему. Тогда я поняла, что люблю его.